Как это было. Или счастливый момент моей жизни

*27.02.2011 Воскресенье.

У мужа выходной. На меня с самого утра напала такая лень, что даже в магазин не хотелось идти. Утром отошла пробка, но скорее какая-то слизь, по моим представлениям пробка должна быть похоже на что-то более плотное.

Вообщем мы с милым заказали домой большую пиццу и кока-колу. Наевшись и выспавшись, я решила перегладить дочины вещички, стою глажу и чувствую потягивает низ живота, но у меня такое уже было, по этому меня и это не настораживало.

Зимой темнеет рано, и мое сонное настроение взяло свое, оставшееся время я провалялось на диване в обнимку с любимым.

Помню шли жестокие игры по первому каналу, было около 20:00 когда я почувствовала, как потекли воды, я вскочила с дивана и они прям хлынули как вода из крана.

Не предать чувства, которые я испытала: одновременно и радость, что ДОЖДАЛАСЬ, и страх, что все еще только начинается, и растерянность( она и взяла верх), я кинулась к компьютеру, искать ответы бывает ли подтекание вод, до начала схваток.

Муж тем временем звонил своей маме, естественно одновременно собирали вещи в роддом. Я посетила душ, причем мокла там около часа.

Еще раз перепроверив все ли вещи мы взяли. Взвали такси.

Все это время я не собиралась рожать, думалось щас приедем, меня посмотрят, и максимум, что сделают, дак это отправят на дородовое отделение. Ведь 38 недель еще.

И вот он – приемный покой, нам объявляют что на отделениях карантин по ОРВИ, а я собиралась рожать с мужем. Мы уговорили, чтоб его пустили, при всем при этом еще не собиралась рожать, по этому отпустила любимого домой отвезти вещи, обещала, что если начнутся схватки, позову его!

Только после того как меня привели в род.блок, я поняла, что сегодня предстоит тяжелая ночка!

Я потихоньку села на кровать, и о УЖАС!!! Таких криков я в жизни не слышала, а потом плач ребеночка…….плачу сама!!! Акушерка объяснила, что некоторые специально кричат, чтоб уменьшить этим боль ( зря она так сказала).

Мне поставили аппарат, показывающий сердцебиение доченьки, цифры зашкаливали,( бедняжка она тоже переживает). Поставили капельницу с окситоцином, и схватки наконец то начались, причем сразу с интервалом по 5 минут, очень болезненные!!! Я начала ОРАТЬ буквально сразу( не знаю может высокий у меня болевой порок), но терпеть сил не было

22:00, судя потому что интервал между схватками короткий, я собиралась родить максимум часа через 2, да и вод ведь не было!!!!

Лежать я не могла, хотелось лезть на стену, но сила тяжести взяла свое и перебралась на пол, ползала на карачках( это с капельницей то!!!, иголка была гибкая, катетер наверное).

Врач пришла в 12:00, сказала, шейка на 1 см только раскрылась, вспоминая курсы, где говорили, что она раскрывается в среднем на 1 см в час, а всего должна до 10 см раскрыться, я прикинула!!! Сколько мне еще???? 9 часов мучаться??????

Акушерка от меня вообще не уходила. Спасибо ей!!! Все спрашивала муж то когда приедет ( надоела я ей наверное), а у меня и мысли не было искать телефон в огромной сумке(((((

Она сказала, что в душе схватки легче переносятся, вообщем добрела я до него, уселась на стул, выставила руку с капельницей из кабинки………… прошел час!!!!

Побрела обратно, на пол, стала кричать, и звать врача (покинула рамки приличия напрочь), Просила кесарево (во дура, столько перетерпеть сначала),, на крйний случай эпидуралку!!!!!

В итоге передо мной собрался целый консилиум врачей во главе с заведущей, сказали сама рожай, и сделали промедол. И после него у меня началась рвота, а боли только усиливались, и схвати с перерывом 3 минуты, а между ними рвота, Не было мне времени выдохнуть(((((((((

И продолжалось это еще семь часов………...........

В9 утра пришла новая смена, новый врач, заставила лезть на кровать, стала смотреть……………и…………… вот они потуги!!!!!

Сил конечно у меня не было, т.к рвота еще продолжалась……….

После нескольких потуг, сообщили, что ребеночек идет не тем сегментом( личиком вперед), либо сильно тужься, либо будем расстригать. Я была уже на ВСЕ согласна!

На часах 9:40 и вот он мой КОМОЧЕК!!! Видела как пуповину с нее разматывают, и перерезают, 2 раза моя крошка была ей обвита. ЭЙФОРИЯ,

Говорю ей как скучала!!

Ждала!!!!

Что мечтала увидится скорее!!!!,

а она тихонечко почмакивает мою еще пустую титю, и поглядывает на меня искоса!!!!

Призныюсь ей в любви, а меня тем временем зашивают, минут 30 шили, да ладно, пусть что хотят делают, для меня уже весь МИР не существует, ведь мое ВСЕ у меня на груди!!!!!

Папочку увидели тольно через 4 дня, на выписке!!!

Обещала врачам больше не возвращаться!!! Они мне обещали встречу через 3 года!!!!!!

Теперь только думаю »Обязательно встретимся»!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катерина
Хороший рассказ.