*ну вот моя красавица уснула, решила написать уже и свою историю))))
Беременость у меня проходила весело – то свекровь нервы потрепет, то на работе, то муж, то мама моя . До беремености я весила 60 кг при росте 170. В общем пропорциональная я была
. а когда забеременела уже к началу 3-месяца набрала 10 кг
, все еще на работе удивлялись чё это я такая кругленькая стала?))))) 2 раза клали на сохранение, первый раз в 8 недель, и продержали 19 дней))), второй раз на 24 неделе. На узи я была очень много раз – врачи постоянно направляли когда лежала. и ни разу никто точно не сказал пол – первый раз мне сказали что мальчик, по сердцебиению (у нас было 136-146 приблизительно). Затем сказали девочка, но сказали не точно потому что пуповина между ног проходила и не видно было. Короче говоря после выхода в декрет, когда мы стали потихоньку закупаться и готовиться к появлению нашего чуда, покупали вещи унисекс))) Последние 2 месяца не находила себе покоя – мне постоянно хотелось что нибудь купить для лялечки, то юбочку увижу, то джинсики, то маечки))) муж еле за уши вытаскивал из магазина
Стала набирать очень стремительно вес – по кг в неделю, перестала влазить в 50 размер своих спортивных штанишек, стала похожа на колобка. За месяц до родов (ПДР стояло на 5 августа) договарились с мамой с главным заведующим акушерского отделения (во какие мы крутые
). Он же еще не всех берет – но мы ему понравились))))) не зря мама ему улыбалась)))) Ходила к нему каждые 2 недели на проверку. И вот 22 июля (пятница) забралась я вновь на это расчудеснейшее кресло (врач сказал сильно не ругаться на него) иииииииии дядя доктор сделал так что бы пробка отошла. Крик был прям душераздирающий
. Сказал иди за направлением к своей врачихе в ЖК и приходи в понедельник. Матерь божья что я увидела у себя в трусах когда приехала домой ( а он предупреждал) – это даже не кровь была а нечто
. Мама сказала ну все, главное чтоб не приспичило рожать на выходных
.
В воскресенье посмотрела последнюю часть Гарри Поттера, наелась шоколада, сьездили с мужек чуть погуляли. Утром в понедельник к 7 утра в приемнике уже сидели с вещами, ждали главного моего врача .
Пришел, проверил, взял мазочек, и отправил меня в палаточку)))) проверял меня каждые пол часика, через часик)))) ладно опустим все подробности а то вообще долго будет)))
В 16.00 пошла на узи – предположительный вес поставили 4490!!! вышла в шоке, позвонила врачу, он меня на креслецо смотреть – Ну что собирай свои монаточки и пошли рожать говорит
Сделали мне клизмочку – самое приятное что было за ту неделечку)))
и пошло поехало… укольчики, ктг… прокололи пузырь – орала я жутко… было очень больно почему то… лежала я в отдельной родовой, носквозь прозрачные стекла можно было увидеть чужие роды (жжжжесть)))
Пока капала капельница было очень больно, до крику, умоляла прокисарить, врач с акушерочкой меня успокаивали..
к 8 вечера раскрытие наконец было 9 пальцев и меня всю опухшую, уставшую, зареваную пересадили на стул для родов… и тут началось самое страшное : малышка застряла в родовых путях....
очень страшная боль была, я не понимала что происходит, в операционной уже находилось чёто слишком много народу – мой врач, акушерочка, еще 2 врача, 2 детских врача, медсестрички из приемной, и еще ктото!!!
начали из меня ее выдавливать по очереди, крики, слезы, держади за руки, сил уже никаких не было и тут резко все прекратилось – выдавили.
Моя зайка наглоталась слизи и не закричала, начали откачивать, тем временем мой врач чтото делал со мной, вызвал анестезиолога, в паралель мне показали мою крошечку – вес 4190, рост 60 см!!! я была в шоке.
мне что то вкололи и я поплылааааа… в 12 ночи наконец меня подняли в палату, утром я поняла что я легко не отделалась. 5 швов, подняли меня с кровати в 2 часа дня только. Ходить не могла вообще… и так всю неделю… слёзы, боль, обработки, кеторол, бессоные ночи, все старались помочь, подать, принести… через неделю выписали – приняв 2 ампулы кеторола, кое как добрались до дома… 2 недели не могла ходить без обезбаливающих. малышка грудь не взяла, пришлось хоть по чучуть молокоотсосом сцеживать. через три недели более менее пришла в норму))))) начала брать свою крошечку на ручки сама....
оказывается рожать самой нельзя было – мои органы для этого не предназначены ...........
спасибо господу за этот подарок – мою дорогую и долгожданую дочечку
Поздравляю! Растите красивыми и здоровенькими!!
«оказывается рожать самой нельзя было – мои органы для этого не предназначены » А почему во время беременности врачи ничего не сказали?
да не говорите)))))))
спасибо
от Пятигорска вам тоже привет
в защиту своего врача могу сказать следующее – родила получается на 39 неделе, я благодарна ему за все что он сделал. Последнюю неделю ходить я уже не могла, за беременость я набрала свыше 30 кг и весила 96-98 кг… было сильное давление на ноги, отеки пошли по телу, затрудненое дыхание было. Короче бы еще неделя и я б не знаю в каком бы состоянии я легла бы в больницу. Это самый опытный врач, работающий с главной акушеркой, он знает что он делает, ситуация была под контролем. да было сложно, больно, тяжело, обидно. НО сейчас ттт у нас все наладилось, мася радует меня каждый день, швы (был надрез а не разрыв) затянулись, да ну и что что у меня всё это происходящее стоит перед глазами и иной раз хочеться заплакать, ну и что что я боялась зеленку и начинала рыдать при виде шприца.
Зато сейчас ттт всё хорошо))))))))) даст бог еще одного малыша пойду только к этому врачу))))
Спасибо всем большое)))))))))))))))))
растите все здоровенькими, беременюшечкам легеньких родов

Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю!
Вам здоровья и вашей малютке.
нет я не жалею что договарилась – мой врач чудо человек!!! он каждый день по нескольку раз приходил, проверял, смотрел, сам лично обработки делал, после выписки я к нему ездила на осмотры. и он всё правильно сделал. Он же не знал что так тяжело будет! у меня не было никаких показателей против того чтобы я рожала сама! это уже потом выяснилось..
спасибо вы тоже растите здоровенькими)))
ой а я очень просила кесарево! умоляла даже!… у малышки был большой стресс, который прошел только гдето в 1,5 месяца.
растите здоровенькими!
вы герой! )поздравляю! )