мои вторые роды или девчёнки не бойтесь рожать

Привет всем! Когда была беременной прочитала кучу рассказов ирешила, что обязательно напишу и освоих. Хочу написать о своих вторых родах.Но начну сначала, беременность была желанная так как мы с мужем поняли, что созрели для второго ребёнка. Так как старший у меня сын естественно я хотела дочь, я даже видела в уме как она выглядет. Я знала что беременна ещё до всех тестов, а я их делала чуть ли не через каждые 2 дня, но срок был ещё настолько маленьким, что тест не определял беременность. И вот наконец я дождалась заветные 2 полоскимои вторые роды или девчёнки не бойтесь рожать. Начала я ждать токсикоза, а его всё нет и нет, а ждала потому что с первым был. Я даже на какое то время поверила, что меня пронесло, но не тут то было он меня родненький догнал примерно на 4 неделе. И как раз тогда я заметила, что выделения стали какие то тёмные, не коричневые, но и не такие как должны быть. Пришлось всё таки идти к врачу, хотя по первому опыту могу сказать, что если всё нормально до второго месяца можно туда не показываться, больше нервов сохраните. В общем пришла сделала УЗИ, показало всё в порядке, отслойки нет плод прикрепился правильно, но врач настояла ложиться в больницу на сохранение я естественно поскакала. Диагноз поставили кровомазание, предложили сделать аборт, так как на таких маленьких сроках матка может отторгать плод если у него генетически, что-то не впорядке, ну как-то так я всё поняла. Я конечно отказалась, подписала бумажку что хочу сохранить и про последствия знаю. И начали меня колоть сразу кровоостанавливающими уколами, хотя до сих пор не пойму где кровь нашли. Прокололи 5 дней и решили ещё пару дней понаблюдать, на второй день после прекращения уколов у меня действительно пошла кровь, да ещё какая, тах хлюпнуло, что я чуть с ума не сошла от страха. Поставили сразу систему кровоостанавливающу. На следующий день пошла опять на УЗИ там показало всё хорошо никаких отклонений, плод развивается уже 5 недель, отслойки нет. Врач ничего не понимает откуда кровь не знает. Опять возобновили уколы, короче такае же история. Выделения прекращаются, колоть не прекращают у меня начало отнимать ногу от уколов, ходить не могу, прошу врача уколы отменяют. И на второй день опять, хлюп то же самое. Кстати уже тогда мне прописали гормон Дуфастон. Короче я молча переодеваюсь, ложусь выпиваю таблетку кровоостанавливающую и лежу. Всё пркращается врачам не говорю страшно испугалась, что почистят. На следующий день на УЗИ — всё хорошо, плод 6 недель серцебиение прослушивается. Вообщем так и не узнав о моём второмкровотечении меня выписали правда на Дуфастоне. Через месяц от него я поправилась на 15 кг, это ужас до сих пор немогу прийти в форму. Пить его перестала сама, как написано постепенно, но перестала. Хотя врач думала что я его пью до 4 месяца. Всю остальную беременность я проходила нормально, работала до 7 месяцев как положено, ушла в декрет и сходила от скуки с ума ещё 2 месяца. Дата родов была назначена на 13 апреля, но я знала, что не дохожу. И вот 28 марта иду в туалет и вижу пянто крови, звоню врачу участковому, говорит вызывай скорую и езжай. Ну я готова уже давно, вызываю еду. Приехали посмотрели сказали рожать не будешь, но теперь уже лежи отдыхай жди. Это был четверг, в пятницу поехала домой, что мне там лежать дома саршего в школу собрать надо. Выходные постирала, поубирала кушать приготовила. В понедельник раненько, сына в школу отвезла, больница недалеко иду думаю«сейчас прийду с девчёнками чаю попью, лягу посплю до обеда потом ребёнка сошколы заберу и поеду домой ночевать» И тут между ног такой щелчок и так хлюп, стала ни фига не пойму, и тут до меня доходит что это воды отошли. Я то думала такое только в кино бывает вот так резко щёлк. Правда в кино они сразу после этого орать начинают, ну а я иду дт больницы ещё минут 10 идти, ну я и иду, а сама, думаю, что ж я даже булочку не купила знаю что после родов страшно есть хочется, а родные пока принесут, короче магазин я уже прошла, разворачиваюсь иду в магазин, скупилась всё спокойная иду рожать. А идти то на 4 этаж, поднялась, пыхчу захожу в палату девчёнки спрашивают, чего такся довольная. Я говорючто воды отошли, ониглаза по выпучивали, все первородки, спрашивают а чегт не орёшь. Я говорю, потомучто не больно, они в шоке. Вообщем прождала я минут 40после того как сказала медсёстрам, повезли меня в род отделение, естественно перед этим прошла все процедуры. Посмотрели меня и говорят ну сегодня рожать уже будешь точно, уже и схватки начались небольшие, время было примерно12:00, итут я вспоминаю, что мне надо забрать старшего из школы, рачинаю обзванивать, всех схватки уже сильнее, акушерка заходит, спрашивает, что не болит? Я говорю почему неболит, болит. Она мне-- а чё не кричишь, я говорю некогда мне, надо ребёнка со школы забрать. Воощем пока нашла, уже час и пролетел, вроде схватки естьа потуги не начинаются, а водыто давно отходить начали на сухуюрожать не хочется. Звоню мужу говорю " Я тутуже рожаю, так что сегодня второй раз папой будешь, он на работе, минутная пауза, потом вопрос, Что делать? Говорю Ты переживай, а я всё сделаю сама. И начала я круги нарезать по палате, по стеночке до туалета и назад, зоввт меня на кресло, что то у меня там мешает головке продвигаться, врач там что то поправил, но было очень больно. Ложат меня на бочёк ставят окситоцин, акушерка тренерует тужиться и тут я тужусь и чувствую головка прдвигается. Акушерка кричит На стол быстро. Я кричу «Не могу он сейчас выпадет» она меня тащит на стол, я сраставлеными ногами, одной рукой тяну за собойсистему, другую подставила мпжду ног потому что оче боялася, что выпадет. На стол еле взобралась и черпз пять минут родила, здорового мальчика вессом 4200кг,54см.Это был второй самый счастливый момент в моей, жизни первый был на первых родах.И хотя я хотела девочку, я не представляю, как я раньше жила без моего сыночка. Я хочу всем сказать. Девчёнки чувствуйте сердцем, не впадайта в панику если что то идёт не так как должно, только вы знаете как должно быть и вы настраиваете себя. Не бойтесь рожать это прекрасно, боль мгновенно забывается, не забивайте головв, платить или не платить. Я кстати ни с кем не договаривалась н первый раз ни второй. От схваток и до родов прошло 3 часа и первый раз и второй. Я по доброму завидую тем кому предстоит ещё рожать, так как на третего ребёнка мы наврятле решимся, но только из за материального положения. Удачи всем, будте счастливыми мамами.

Т

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Супер!!! И дай Вам Бог возможность на 3 ляльку!!!

Пожаловаться
молодец!
Пожаловаться
Мария Сайкина

спасибо большое за рассказ! а вы умница))

Пожаловаться
Светлана Ковчина
Девочки вы.главное настраивайте себя, думайте что всё будет хорошо. Я тоже не сильно во всё это верю, но получилось, так что дерзайте…
Пожаловаться
Позитифффчика на ночь глядя хряпнули, и на том спасиибо)))
Пожаловаться
Любовь
Поздравляю вы молодчинка;)))по стараюсь не бояться
Пожаловаться
Leomama
Хорошая история хороших родов, я тоже не кричала, вычитала, что от этого ляля пугается и не хочет выходить)
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

умничка какая ))) ответственная мама!!!