История моих родов 17.03.2015

Вот спустя два месяца у меня наконец то дошли руки сесть и написать рассказ. Беременность моя была очень долгожданной, выстраданной и вымоленной и неожиданной как оказалось) Я забеременела в тот цикл когда и УЗИ показало что овуляции у меня нет и гинеколог сказала что без приема гормонов никак! Но сынок, моё чудо-чудесное решил маме сделать подарок) И так вопреки прогнозам врачей я увидела свои самые долгожданные полоски)

Всю беременность я боялась. боялась его потерять… Так как в 2013 была замершая. Беременность была нелегкой, все 9 месяцев с угрозой, пессарием и на Утрожестане… В 15 недель я узнала что жду мужчинуИстория моих родов 17.03.2015

Я как раз очень хотела сына))) В 16 недель мне поставили акушерский пессарий, так как ШМ была очень короткая, с ним я и проходила до 37 недели) 2 марта я пошла к участковому гинекологу снимать пессарийй, было 37 недель по УЗИ. В общем сняли мне его, я паникер уже сидела на чемоданах думая что роды вот вот начнутся… 3 марта мне показалось что подтекают воды, поехала сдаваться в роддом, воды не подтекали, но было открытие в 1,5-2 пальца, оставили меня там рожать. И так 3 числа после осмотра врачом (уж очень мне там поковырялись) у меня начались схватки, отправили меня в род зал. Схватки идут, КТГ все пишет, открытие стоит на месте и шейка никак не сгладиться в длину она 1 см. Стимулировать и прокалывать пузырь не хотели, так как срок еще не подходящий был. В общем тусила я в род зале сутки. Голодная, холодная и перепуганная. В соседних род залах все орут, рожают, а я жую печенько Мария и читаю Космополитен, веселуха блин. Потом мне стало скучно я пошла бродить по род блоку) Чудо мать))) Короче держали меня там до вечера, потом решили перевезти обратно в предродовое, девки как я плакала, первый случай за 10 лет, когда с род блока везут обратно в предродовое, я в роддоме теперь легенда!!! В общем привезли меня я в слезах-солях пошла с мужем гулять, после этого ровно две недели я лежала в предродовом, с открытием в 2 пальца, с шейкой в 1 см и регулярными схватками. Каждый день КТГ, осмотр на кресле, ситуация не менялась. С меня все ржали, сторожила роддома)))) 16.03 меня осмотрела заведующая, срок по месикам был уже 40 недель и 2 дня, и обрадовала меня что завтра сутра прокалываем пузырь и рожаем) Я летала)))) 17.03 в 10.00 мне прокалывают пузырь, наверно я единственная беременная за всю историю роддома которая выходила с осмотра размахивая трусами и припрыгивая))))))))))) Потом меня отправили на клизму, сомнительное конечно удовольствие)))История моих родов 17.03.2015Перевели в род зал, я как продуманная девочка взяла с собой опять журнальчик, лежу значит, читаю журнальчик, схватки идут терпимые… Вот мой род зал:

До часу дня я ходила по род блоку общалась с медперсоналом, мне было совсем не больно) Тут то меня и поймала врач и потащила на осмотр))) Открытие было 7 см, щаз говорит мы тебе обезболивающее вколим, я отнекивалась, так как мне было совсем не больно. В общем укололи меня, тогда то меня и накрыла волна, волна таких схваток что я офонарела, хоть я и говорила что не буду орать, орала я так что слышали меня наверно даже в соседних зданиях. Мне на тот момент почему то хотелось вылезти в окно и пробежаться вокруг роддома, я и окно кстати открыла, но там были решетки, план побега не удалсяИстория моих родов 17.03.2015До 15.00 я гнула быльце на кровати, зализала под кровать, стояла раком, что я только не делала, легче не было. В промежутках еще умудрялась звонить мужу и давать ценные указания как и в чем его впустят в род зал)))) В 15.20 потопала я к акушерке с мольбой вколоть мне что нибудь обезболивающее или вырубить меня об стену))))))))))) Акушерка мне отказала и позвала врача чтоб меня посмотрели, смотрят меня а я оказывается рожаю уже))))) Звоню мужу чтоб мчался в роддом, я не хотела чтоб он присутствовал на родах, я хотела чтоб зашел сразу после них) В общем начались потуги, тужусь я тужусь, головка вышла и все… Потом уже смутно помню, помню что мне две крупногабаритные тетки навалились на живот и начали выдавливать сына. И тут чувствую бульк, родилась моя рыбка))) Мужик) Сразу было видно, такой махонький мужичок весом 2800 и 50 см ростом)))) Положили мне лялю на живот и начали шить, были внутренние разрывы, тогда я уже начала шутить, настоятельно просила чтоб мне подули туда ибо жжет, на что меня спросили а не полизать ли и все дружно заржали))))))))))))))) Вот так вот в 15.50 17 мата я стала мамой. От себя могу сказать, да больно, но терпимо, читая рассказы о родах и слыша от подруг, я думала все будет гораздо больнее, но оказалось все нетак страшно))))) В общем девочки, желаю всем таких же быстрых (5,5 часов) родов как у меня)

Виталия
29613934
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
такой рассказ позитивный!
Пожаловаться
Лялька
Здорово! как мы рядышком родили)
Пожаловаться
Татьянка

клево!)) на самом деле вся эта боль быстро забывается, хоть у меня и было экстренное КС и я сама не вытужила свою ягодку, но была близка к этому, даже потуги прочувствовала)) и могу сказать, что спустя сутки после родов мозг как-то стирает весь негатив и остается только радость)

Пожаловаться
БабкаПодозревака

Пожаловаться
Ольга Гамора

А ты лёжа рожала?? У меня трикотажной ровать- рансформер была

Пожаловаться
Виталия
лежа)
Пожаловаться
Екатерина

Чудесный, позитивный рассказ))))))Надеюсь, что буду и я с подобной смешной историей)))

Пожаловаться
КатяЯ
Офигеть, наша малышка тоже появилась 17.03.2015 в 15.08)) Тоже очень долгожданная и тоже в 2013 была зб…
Пожаловаться
Виталия
вот так совпадение...)
Пожаловаться
Татьяна
Мы всетут переживали за тебя)))))

Я уже хотела твой телефон исКать через девочек тут на сайте))2 недели как рожать ушла)))

Умничка. Ты геро. Поздравляю тебя с таким чудесным сыночком)))))

Пожаловаться
Марина

Блин, меня больше впечатлило, что какие-то тетки выдавливают малыша… бррр...

Пожаловаться
Екатерина

Молодец! Позитивный рассказ! Здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Яна
про подуть класс)))
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
ну наконец то )))) ты молочага! Я кстати полностью с тобой согласна, рожать не на столько больно как показывают в фильмах
Пожаловаться
алена

Пожаловаться
Татьяна Юрьевна

спасибо Вам, что рассказали свою историю!)))А Вам и Вашему малышу крепкого здоровья, будьте счастливы)

Пожаловаться
Полинка

такое долгожданное чудо)

Показать ещё
Предыдущая статья
Мои незабываемые роды - Перинатальный Космическая
Следующая статья
Мои роды (КС)