И так начну. Беременность протикала хорошо без токсикоз. Только два раза лежала на сохранении в 7недель и в 34недели. Дату родов ставили на 25 апреля. Всю беременность думала что рожу раньше. И вот день долгожданный день 25 думаю ну рожу, не тут то было не родила. 26 пошла к Г и доли направление лечь в роддом. Я не хотела и два дня гуляла. 28 апреля легла в роддом номер 1. Посмотрели обмерили, вес сказали не больше 3500кг и таз хороший родишь хорошо. И говорят не родишь до 2 мая будем вызывать роды. Жду каждый день что вот вот рожу. Но нет. Все девчонки кто шол со мной на 2 мая на вызывания родов нас было 6 из них осталась я и ещё одна. Нас второго мая подняли в 5 утра и сделали клизму(я её не боялась). В 6 утра спустили в родовое отделение. Привели в палату, а там уже две лежат со схватки я села на кровать и смотрю на них и думаю куда я попала (одна из них на стену лежит от боли и говорит нам что это ужас. А у другой уже голова лезит) я как первородящая очень напугалась чего меня ждёт и чуть сознание не потеряла, а та что сочной Привели уже вторые роды она уже знала на что идёт. И тут мед сестра говорит рана наверно я вас привела. И в итоге нам в 7 прокололи пузырь воды хорошие. Отправили на кровать и поставили капельницу для стимуляции и ждём схваток. У меня где-то в 9 начались уже хорошие схватки. В 12 пришла врачь посмотрела сказала укол сделать обезболивающие. Сделали и я два часа была в куматозе то сплю то очнись от схватки. В 2 часа обезболивающие прошло и тут началось сильные схватки. Я говорю вводите мне ещё обезболивающие, а акушерка говорит придёт врач в 3 часа если надо будет сделаем. Я ждала врача как бога. Она пришла в 3 посмотрела раскрытие 9 пальцев почти полное. Я спрашиваю как долго ещё будет раскрывать, а они мне может час два. И я чуть не в панику ещё два часа. Врачь ушол и тут резко начались потуги кричу акушерка пришла, начали тужится. Голова опустилась. И мне говорят вставай пошли, я куда, а она рожать. Я значит с капельницу плёнкой между ног иду в соседнию комнату залажу ели ели на стол. Одели бахилы шапку. И тут началось говорят тужся, а пить, все перестала, не дали. Родила я в 15:15 свою девочку закричала я заплакала. Потом послед. Был разрыв не большой внутри два шва. Потом дочь отнесли, а меня оставили со льдом на 2 часа. Поесть принесли. В 6 часов в палату перевели. В8 принесли дочь. Теперь моей принцессе 3 года и мы в ожидании второго чуда. Всем хороших родах и здоровых детей. Фото нет и суток. А вот такая она уже большая.
всем вам здоровья и легкой беременности и родов
подсказать, где исправить или вам наплевать на качество изложения и русский язык?..