Встреча с крохой)

Всем привет)вот сижу читаю ваши истории и думаю, дай накатаю свою))начну с беременности)моя девочка далась мне оооочень трудно и от этого я всё с большим нетерпением и переживаниями её ждала) дело было на Украине, приехали к родственникам мужа в Киев.Июль был прекрасный! Много впечатлений приятных и тут же самая большая радость)на тесте 2 полосочки ) Встреча с крохой)муж был сначала озадачен и сразу не поверил)проверили тремя тестами -железобетонно беременна!Встреча с крохой)проходила я так 12 недель и отправилась на первое УЗИ к дядечке с поэтичной фамилией Мухомор)кстати дядечка отличный, всем Киевлянкам советую)показал где что, сказал девочка у вас будет, сказал глазастая будет)в чем оказался на 100 % прав)но также сказал что беречь себя нужно так как низкая плацента и тяжелее кружки ничего не подымать)я очень испугалась и всю беременность я следовала спокойному образу жизни.Но моя девочка все 9 месяцев норовила покинуть маму и я лежала несколько раз в больнице с угрозой.нормально закрепилась малышка только к 30 неделе.слава богу все страхи мы преодолели))поправилась я на 20 кг… сказать что я ела… это ничего не сказать… Я ЖРАЛА!Встреча с крохой)булочки, мясо, ТЕСТО ТЕСТО ТЕСТО!!! была ещё рыба с мандаринами, но то разум помутился)))за всю беременность я испытала всё кроме геморроя(тьфу тьфу тьфу)-и токсикоз и угрозы и боли в спине и тренировочные схватки.ставили день ПДР на 2 апреля, но 27 марта у меня отошла пробка и я подумала " а дай как я съезжу в больницу" Встреча с крохой)приехала значит, сделали ктг, посадили на кресло, сказали что раскрытие у меня только в 1 палец, но могу зарожать.до двух ночи лежала просила лялечкуу выходить)ну и послушала меня моя девчушка)28 числа все началось с того что дико прихватывало спину и надувался живот)ну думаю «опять треники»Встреча с крохой)лежу играю в игрушки на телефоне, слова, понимаете ли отгадываю)))так пролежала два часа, тут зовут на обед и я встаю… тут меня как скрючило))больно невозможно, я умудрились в таких болях поесть… и да, я все ещё думала что схватки тренировочные)))потом пришла в палату давай считать.между схватками проходило 2-3 минуты)пошла сдаваться на кресло)меня посмотрели и с криком " да у неё полное раскрытие, ведите на стол" я отбыла в род зал)пузырь мне вскрывали, т.к.воды сами не отошли.и тут меня уже начало складывать в пополам.потуги были весьма болезненными) а так как рожала я не одна, врачихи метались между мной и ещё одной роженицей.меня положили на кушетку акушерочки, и подключили слушать сердечко Малышкин.лежу слушаю как рожает вторая девушка, врачи на неё орут, она плачет, а я переживаю за неё) потом слышу крик малыша, как потом оказалось девочки, и прослезилась)тут подходит ко мне врач, которая принимает роды и в лоб спрашивает «какого ты сюда приперлась?».сказать что у меня глаза на лоб вылезли это ничего не сказать… дальше следующий перл «на стол её притащите, быстрее надо, меня сын внизу ждёт», с горем пополам я залезла на этот стол, боль адская, глаза потихоньку с орбит вылезают, начинаю злиться, а сказать ничего не могу)после первой не получившейся потуги мну снова весёлый вопрос" сколько тебя ещё учить? час? два?" тут я психанула сказала мол знаете что идите км вы в баню, я тут каждую неделю не рожаю и пришла в первый раз.врач за молчала но так тихо в сторонку шепнула что то типа «орёт ещё на меня мамаша». Я снова хотела ответить, но тут потуга пошла, и непроизвольно вышел крик.так тут меня снова огородили)))" ты чё орешь?" говорит)))я так говорю «ой извините простите, вырвалось, я просто рожаю».та говорит мол чтоб не хамила ей)ну в общем пререканий было много)на третьей потуге 28 марта в 14:15 родилась моя Кристюша)весом в 2700 и ростом 48 см)я расплакалась как только услышала крик)когда её доставали из меня опять эта врач сказала фразу «девка внутри этой уже орать начала», позже поинтересовалась" че я плачу?" и услышав в ответ «от счастья» спешно удалилась)изза того что врач торопилась к сожалению не обошлось без разрывов, меня зашили акушерки.нас с малышкой оставили лежать вдвоём и тогда я поняла, что с этого момента начинается новая жизнь, которая кружится вокруг нового маленького человечка с именем Кристина)это настоящее счастье иметь свою малютка и видеть как она лежит рядышком и высасывает молозиво))я любовалась малышкой и не могла отвести взгляд)потом пришла детская медсестра и забрала мою девочку, мне помогли дойти до палаты и там оказалось что нас трое)две девчонки делились впечатлениями друг с другом) мне принесли малышку и мы снова лежали вдвоём на кроватке)так у нас в палате было 2 девочки и Жорик мальчик))вобщем, собственно всё, дальше уже как у всех))привыкание к малышу, плач, недосып)но это всё стоит этого человечка))

Даша
4151281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина сухарина
В лоб этому врачу дать бы, молодец, дали жизнь маленькому человечку
Пожаловаться
Senilga
Вспомнила свои роды первые… а вторые уже все хорошо было, персонал и т.д… терпела под смену нужную:-) :-)
Пожаловаться
Даша
Да я за вторым просто в роддом другой поеду))а то впечатления не самые приятные были)
Пожаловаться
По этому я не пойду рожать кому и куда попало
Пожаловаться
Анастасия

Родов не боюсь совсем, даже очень жду хоть и прошло 10 лет после первых.До жути боюсь халатного отношения со стороны врачей.

Пожаловаться
Алиса
Вот я сейчас очень переживаю… вдруг попадется какая то врачиха злая… жесть… чет боюсь так…
Пожаловаться
Даша
Лучше просто заранее познакомиться с врачом который роды будет принимать, у меня просто возможности не было т.к.в нашем городе переехал роддом, приходится ездить в другой, а там как повезет(
Пожаловаться
Стихийное бедствие

А нам сегодня 2 года… Ваш рассказ так всё в памяти освежил… у меня слава Богу такой врачихи не было… ей повезло, а то бы огребла по полной, т.к. я сама медик… распоясалась овца, забыла, где работает… Дай Бог Вам с малышкой здоровья и терпенья...

Пожаловаться
Даша
Спасибо вам огромное)
Пожаловаться
Даша
Ого какая большая)))ну мама-молодец)))растите большими)фото посмотрела, девчонка супер))маленькая красавица)
Пожаловаться
Дарья
Капец… вот это врач… я так этого боялась! Хоть одно малейшее слово, взгляд, движение, которое бы мне не понравилось на знакомстве с врачом, мы тут же бы его сменили, но меня настолько все устраивало, что роды просто замечательно прошли, у меня был мужчина врач! Нисколько не пожалела, мы и смеялись, и по головке он меня гладил, и «Дашенька, Дашенька» и даже когда меня жестоко колотило от холода! Летом)))) он меня укрыл простынкой)))
Пожаловаться
Даша
Меня к сожалению не знакомили, привели к тому, чья смена была))девчонки говорили что женщины врачи все такие были, а вот дядечка принимающий роды, был очень даже милым))слава богу что у вас все хорошо было)
Пожаловаться
Дарья
Ой! Слава богу, что и у вас все отлично! Зато вон какая доча)))) мы заранее, с 30 недель ходила в роддом на узи, и в 36 недель познакомилась с врачом и дальше приезжали, чтобы он смотрел меня, потом легла пораньше, когда он сказал, что пора меня подготовить, за 4 дня и пошло поехало
Пожаловаться
Даша
Ух здорово как)))молодец)))а девчушка у нас прекрасная вышла)а вы Евой смотрю назвали, прям как мы хотели)только вот имя отчество не сочеталось совершенно)да и фамилия не подходила)
Пожаловаться
Дарья
Дааа) Евой назвали))) мы когда встречались)) сразу определились, что если будет девочка, то Ева))) но у меня день в день пдр родилась) 4040 и 51 см)))