Захотелось написать… время идет, стирается в памяти, а эти роды не хочу забыть ни одной минутки, ведь так мало воспоминаний мне о моем Ангелочке(( меньше 2х месяцев
Беременность была неожиданной, было много эмоций, причем далеко не положительных, но когда моя девочка зашевелилась, во мне все перевернулось и я стала ее очень любить и ждать. Беременность проходила хорошо до 25й недели, с нее начались то ли треники, то ли тонус, так до конца я и не знаю( моя Г которая меня вела не внушала никакого доверия… на 34 неделе у меня начались легкие схватки, я сходила к ней, попросила посмотреть на кресле, как там шейка, она сказала все гуд.я пошла довольная домой, в эту же ночь я не спала, очень болел живот и лобковые кости, я плакала навзрыд не понимала что такое со мной.утром вызвала скорую, привезли меня в приемный начали мерить давление, а там 180 на 120 при моем 100 на 60… Врач в приемном все спросила что и как и сказала залезать на кресло на осмотр, я начала раздеваться и увидела на ежедневке кровь, тут я очень конечно испугалась, она посмотрела- шейка полностью сглажена и открытие палец. Сказала рожать сегодня… Меня переодели, мужу вынесли вещи и сказали что будут делать ЭКс, что гестоз( меня проводили в предродовую, там видимо уже пришли результаты мочи, что в приемном брали, белка нет, поэтому Кс отменили, сказали сама будешь рожать.осмотрела меня врач, сказала срок маленький будем пытаться сохранять.поставили гинипрал, у меня как схватки шли так и идут, потом еще 2 врача посмотрели — она у вас в родах, какое сохранять, рожаем… Сняли капельницу, раскрытие уже 3 пальца… Схватки идут хорошие такие, я лежу дышу. Акушерки почти все время со мной, пытаюсь шутить с ними, болтаем о том о сем, раскрытие 5… В 5 часов вечера пришла четвертая врач, сказала в 6 проколет пузырь и ушли все, этот час схватки уже были жесткие, лежать я не могла, встала возле подоконника буквой г и пыталась передышать схватки, при этом еще переписывалась с подругой и мужем, перечитывала как то переписку, смешно) в 6 пришла врач, проколола пузырь и тут сразу первая схватка после этого такая что у меня глаза на лоб((( я говорю а скоро я рожу? Акушерка ну типа должна до конца нашей смены к 8, я в шоке думаю 2 часа я не выдержу таких схваток. Они меня положили на кровать, привязали ктг и скащали полчаса лежать не вставать, я про себя чуть не взвыла, лежать вобще никак больно пипец… Я говорю ой а я в туалет хочу, мне клизму не делали, можноя схожу? Лишь бы отвязали))) акушерка не хотела меня отпускать, говорит ребенок маленький, родишь на унитазе еще, я очень начала проситься и она меня отпустила только говорит не закрывайся ттам) я посидела на горшке 5 мин чую тужит, я бечь обратно, кричу меня тужит, она что ты врешь) не может еще, я говорю точняк тужит не по детски) она поржала говорит ложись я гляну, и такая как заверещит ой точно, пошла головка, они забегали, стол начали накрывать, не ждали меня еще, я стояла рядом смотрела как накрывают и приговариваю все ойой мне то клизму не делали, я вам тут сейчас все обкакаю( акушерки ржут и говорят какай на здоровье видишь специально для тебя тут лоток поставили) в общем щабралась я наконец то на стол, пришла доктор и говорит ну тужься на схватке, а они прошли нафик) я лежу и говорю а нету( ну подождали мы, пошла наконец то схватка, говорят тужься давай, я со вмех сил начала тужиться и родилась головка, потом тельце. Резать даже не стали, чему я была очень рада, после 1х родов помню эти ощущения( доченьку положили мне на живот она закричала басом)) я говорю какая маленькая))) взвесили измерили 2200 49 см, забрали сразу в реанимацию, дальше повезли на осмотр и зашить трещинку, осмотр мне очень не понравился( было больнее чем во все роды(( но я терпела, вобще за все мое нахождение вродах ни разу не пискнула даже)) горжусь собой(в первых родах орала как потерпевшая до сих пор стыдно) от прокола пузыря прошло 20 мин до рождения моей принцессы))) настолько все быстро и хорошо прошло и отношение отличное… Не хотела моя сладкая девочка мучить маму, и всю свою коротенькую жизнь никаких проблем мне не доставляла) спасибо мой ангелочек