Решила я написать сюда про свои роды))И вспомнить как это было)))Потому как боюсь, что забуду))Да и поделиться хочу как у меня все прошло! В самом начале беременности у меня ПДР была 27 августа! На последнем скрининге мне перенесли дату на 20 августа! Узистка сказала что у меня шейка слабая, что могу родить и раньше! Сказала возможно с 10 по 20 рожу! При этом посоветовала бежать бегом к Г и просить направление в рд, чтобы прокапали! Типо угроза недонашивания у меня! Хотя у меня ничего не болело, и вообще всю беременность ничего не беспокоило! Кроме жуткого тосикоза и поначалу боли в низу живота! Положили меня за 2 недели до родов в отделение патологии! Капали
Мои роды!
Комментарии
Мама Богдана
Богдан
11 лет
Астана
Оо надо тоже написать себе на память свои роды)) капец вы побрились за 3 минуты гг))))
Татьяна
Артем
11 лет
Барнаул
Не то слово))Как приспичило, все успела)))
МамаМиры
Мира
10 лет
Ереван
Зашивали больно было? Больше всего этих болей боюсь чем рожать)))))
Татьяна
Артем
11 лет
Барнаул
Там обезболивали и обеззараживали! я чувствовала все! конечно неприятно было! но это несравнимо с родами!))и это такие мелочи, потому что самое главное уже свершилось)мой малыш родился! Так что ничего не бойтесь)все терпимо)Легких вам родов и здоровенького малыша!!!!!!

МамаМиры
Мира
10 лет
Ереван
Спасибо)))
Александра
Денис
24 года
Леон
10 лет
Одинцово
Прикольно, практически весь процесс дома и быстро)))))
Татьяна
Артем
11 лет
Барнаул
Да)мне повезло))
Анна
Котенок
22 года
Сосисочка
13 лет
Анатолий
10 лет
Санкт-Петербург
Как же много восклицательных знаков! Поздравляю)