Мои роды!

Решила я написать сюда про свои роды))И вспомнить как это было)))Потому как боюсь, что забуду))Да и поделиться хочу как у меня все прошло! В самом начале беременности у меня ПДР была 27 августа! На последнем скрининге мне перенесли дату на 20 августа! Узистка сказала что у меня шейка слабая, что могу родить и раньше! Сказала возможно с 10 по 20 рожу! При этом посоветовала бежать бегом к Г и просить направление в рд, чтобы прокапали! Типо угроза недонашивания у меня! Хотя у меня ничего не болело, и вообще всю беременность ничего не беспокоило! Кроме жуткого тосикоза и поначалу боли в низу живота! Положили меня за 2 недели до родов в отделение патологии! Капали Мои роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Богдана
Оо надо тоже написать себе на память свои роды)) капец вы побрились за 3 минуты гг))))
Пожаловаться
Татьяна
Не то слово))Как приспичило, все успела)))
Пожаловаться
МамаМиры
Зашивали больно было? Больше всего этих болей боюсь чем рожать)))))
Пожаловаться
Татьяна
Там обезболивали и обеззараживали! я чувствовала все! конечно неприятно было! но это несравнимо с родами!))и это такие мелочи, потому что самое главное уже свершилось)мой малыш родился! Так что ничего не бойтесь)все терпимо)Легких вам родов и здоровенького малыша!!!!!!
Пожаловаться
МамаМиры
Спасибо)))
Пожаловаться
Александра
Прикольно, практически весь процесс дома и быстро)))))
Пожаловаться
Татьяна
Да)мне повезло))
Пожаловаться
Анна
Как же много восклицательных знаков! Поздравляю)