Ну вот и я наконец решила написать мы с мужем очень хотели малыша и вот спустя пять месяцев после свадьбы у нас получилось, узнали мы что будем родителями 3 января конечно были очень счастливы!!! Сама беременность была легкой, ни чего не беспокоило кроме отеков, особенно в жару, ноги мои становились как у слоненка а в остальном все в норме! Месяце на седьмом стал каменеть живот, на что акушерка мне сказала что будет хорошая родовая деятельнось! Ха ха ха! Вобщем срок стоял 10 сентября я приехала к гине на прием, она меня отправила в роддом в первый по направлению на следующий день. Утром встали, взяли мой чемоданчик, который я как все наверно перебирала 10 раз то выложу то обратно что то положу, так мне половина и не пригодилась что брала и поехали в роддом, где меня оформили и положили, хотя надеялась еще повалять пару дней дома. Положили меня с клевыми девчонками, лежали мы неделю очень весело, одна сама родила 15.09, а вторая на сохранении лежала, поэтому мы ее поздравляли в ноябре! И до сих пор общаемся Пролежав три дня меня посмотрела завотделением ее вердикт шейка тугая и не думала готовиться я в шоке, говорю сама хочу рожать, ну сказала таблетки два дня подают может что и начнется. На следующий день у меня отошла, пробка сразу и полностью, я аж перепугалась! Кусок бордового желе, фууу но моя красотка ко мне не особо торопилась, стали давать таблетки на м, не помню уже как назывались, два дня и ноль реакции ни какой. Живот уже просто огромный был по узи доча была 3700. Вобщем уже наступила 41 неделя и тишина, заведущая сказала ждать больше нельзя, малышка ростет, а я сама мелкая могу сама и не родить, так мне назначили на 18 сентября кесарево ревела я конечно, говорила что сама хочу, но доча решила полениться и подождать пока ее достанут утром клизма, подготовка полным ходом, в 12.00 за мной приехало «такси» в виде каталки и двух медсестр испугаться не успела все быстро быстро было. Пока везли в операционную ехали мы через родзал, и там рожали, я услышала крик ну не человеческкий, люди так не кричать, я представила как ей больно сейчас, и подумала как хорошо что я не сама все это прохожУ реально стало жутко от этого крика! Да, до операции я разговаривала с анестезиологом о том какой наркоз я выберу, я выбрала эпедуральную анестезию. Вот положили, вкололи анестезию, честно не приятная процедура но терпимо, все пошло, ноги начали неметь наркоз поднимался все выше и выше, все разрезали… и тут я понимаю что я вырубасю меня дядька анестезиолог привел в чувство, говорит дышать тяжо будет скажи, я говорит переборщил с анестезией, хотел по грудь получилось по уши Так вот вырубалась я примерно четыре раза, потом достали мою красотку в 12.33 и тишина… я из за того что наркоза дохрена и говорю с трудом и секунды ститаю почему моя девочка не плачет уже прошло почти две минуты и тут в 12,35 я слышу крик моей крошечки, счастью не было предела! Но мне ее не показали сразу так как у нее забиты слизью были носик сильно поэтому она не кричала долго, ну это для меня вечность была конечно показали когда уже помыли одели и моя Алиска дрыхла уже, опухшая тепленькая мне дали поцеловать ее розовые щечки и тут наркоз меня накрыл и в чувство меня приводить не стали, очухалась в реанимации на аппаратах давления пульс, ничего страшного, вроде со мной не произошло Лежала я на каталке, так в реанимации места не было, но не долго, в три принесли мое полешко, родилась моя принцеса 3930 кг и 56см черная, всмысле смуглая, волосюхи черные такая смешная положили мне ее мы полежали познакомились и доча уехала с остальными малышами в детское отделение! Через пять дней нас выписали! Все прошло хорошо, Алиске вот будет 8 месяцев растем, радуем маму папу бабушек! Как соберусь за вторым незнаю, но точно знаю что сама рожать не пойду, сташно жуть девчонки всем здоровья, кто беременный наслаждайтесь этим волшебным временем, а кто уже мамочками стал, здоровья конечно тоже, и терпения, пусть ваши малыши радуют вас каждый день!!!☺☺☺
Ответить: ЕленаСпасибо большое и вамда я даже представлять не хочу как это больно после того что слышала
а вы большая молодец!!!
спасибо за рассказ.здоровья вам!
Ооооойййй, мне тоже предстоит пройти через кс, пока не боюсь))
Но чем ближе тем страшнее конечно))
Настраиваю себя на это))