моя первая беременность:)

Ну вот и я наконец решила написать мы с мужем очень хотели малыша и вот спустя пять месяцев после свадьбы у нас получилось, узнали мы что будем родителями 3 января конечно были очень счастливы!!! Сама беременность была легкой, ни чего не беспокоило кроме отеков, особенно в жару, ноги мои становились как у слоненка а в остальном все в норме! Месяце на седьмом стал каменеть живот, на что акушерка мне сказала что будет хорошая родовая деятельнось! Ха ха ха! Вобщем срок стоял 10 сентября я приехала к гине на прием, она меня отправила в роддом в первый по направлению на следующий день. Утром встали, взяли мой чемоданчик, который я как все наверно перебирала 10 раз то выложу то обратно что то положу, так мне половина и не пригодилась что брала и поехали в роддом, где меня оформили и положили, хотя надеялась еще повалять пару дней дома. Положили меня с клевыми девчонками, лежали мы неделю очень весело, одна сама родила 15.09, а вторая на сохранении лежала, поэтому мы ее поздравляли в ноябре! И до сих пор общаемся Пролежав три дня меня посмотрела завотделением ее вердикт шейка тугая и не думала готовиться я в шоке, говорю сама хочу рожать, ну сказала таблетки два дня подают может что и начнется. На следующий день у меня отошла, пробка сразу и полностью, я аж перепугалась! Кусок бордового желе, фууу но моя красотка ко мне не особо торопилась, стали давать таблетки на м, не помню уже как назывались, два дня и ноль реакции ни какой. Живот уже просто огромный был по узи доча была 3700. Вобщем уже наступила 41 неделя и тишина, заведущая сказала ждать больше нельзя, малышка ростет, а я сама мелкая могу сама и не родить, так мне назначили на 18 сентября кесарево ревела я конечно, говорила что сама хочу, но доча решила полениться и подождать пока ее достанут утром клизма, подготовка полным ходом, в 12.00 за мной приехало «такси» в виде каталки и двух медсестр испугаться не успела все быстро быстро было. Пока везли в операционную ехали мы через родзал, и там рожали, я услышала крик ну не человеческкий, люди так не кричать, я представила как ей больно сейчас, и подумала как хорошо что я не сама все это прохожУ реально стало жутко от этого крика! Да, до операции я разговаривала с анестезиологом о том какой наркоз я выберу, я выбрала эпедуральную анестезию. Вот положили, вкололи анестезию, честно не приятная процедура но терпимо, все пошло, ноги начали неметь наркоз поднимался все выше и выше, все разрезали… и тут я понимаю что я вырубасю меня дядька анестезиолог привел в чувство, говорит дышать тяжо будет скажи, я говорит переборщил с анестезией, хотел по грудь получилось по уши Так вот вырубалась я примерно четыре раза, потом достали мою красотку в 12.33 и тишина… я из за того что наркоза дохрена и говорю с трудом и секунды ститаю почему моя девочка не плачет уже прошло почти две минуты и тут в 12,35 я слышу крик моей крошечки, счастью не было предела! Но мне ее не показали сразу так как у нее забиты слизью были носик сильно поэтому она не кричала долго, ну это для меня вечность была конечно показали когда уже помыли одели и моя Алиска дрыхла уже, опухшая тепленькая мне дали поцеловать ее розовые щечки и тут наркоз меня накрыл и в чувство меня приводить не стали, очухалась в реанимации на аппаратах давления пульс, ничего страшного, вроде со мной не произошло Лежала я на каталке, так в реанимации места не было, но не долго, в три принесли мое полешко, родилась моя принцеса 3930 кг и 56см черная, всмысле смуглая, волосюхи черные такая смешная положили мне ее мы полежали познакомились и доча уехала с остальными малышами в детское отделение! Через пять дней нас выписали! Все прошло хорошо, Алиске вот будет 8 месяцев растем, радуем маму папу бабушек! Как соберусь за вторым незнаю, но точно знаю что сама рожать не пойду, сташно жуть девчонки всем здоровья, кто беременный наслаждайтесь этим волшебным временем, а кто уже мамочками стал, здоровья конечно тоже, и терпения, пусть ваши малыши радуют вас каждый день!!!☺☺☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Блин, там наверно такая же не нормальная как я кричала))) как вспомню, так аж стыдно… ну реально боль была адская, хотя до того как пузырь прокололи, я думала и чего это все рассказывают, что больно, схватки это не больно… а потом бац, и хотелось что бы мама родила меня обратно!!!))) интересный рассказ)) здоровья вам и дочке!
Пожаловаться
Маруся Бокач

Ответить: ЕленаСпасибо большое и вамда я даже представлять не хочу как это больно после того что слышалаа вы большая молодец!!!

Пожаловаться
Людмила
Класс! Прям про меня написали! Только у нас мальчик))) 3950 и 54 см
Пожаловаться
Маруся Бокач
Надо же, бывает же такое
Пожаловаться
Золотая Рыбка
поздравляю! Вспомнила свои первые роды, у меня тоже пробка бордовым куском с кровью выскочила и минуты не прошло, как первая схватка настигла))) здоровья вам
Пожаловаться
Анна
Растите и дальше здоровенькими и на радость
Пожаловаться
Маруся Бокач
Спасибочки большое и вам тоже здоровья и всего самого самого
Пожаловаться
Мирина мама

спасибо за рассказ.здоровья вам!

Пожаловаться
Маруся Бокач
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна

Ооооойййй, мне тоже предстоит пройти через кс, пока не боюсь))

Но чем ближе тем страшнее конечно))

Пожаловаться
Маруся Бокач
Да так то не страшно, востанавлиться тяжело! Живот болит, ходить больно, но у меня на третий день уже полегче было, я свою сразу забрала как с реанимации перевели в палату, чтоб не расслаблялась не переживайте все хорошо будет
Пожаловаться
Анна
Вот надеюсь ток на то что востанавливаться быстро буду))

Настраиваю себя на это))

Пожаловаться