История рождения моих очаровательных деток

Всем привет! Вот и я прочитав истории рождения в этом сообществе, решила написать и о своих.В 2007 году я вышла замуж.В мае 2008 года я стала мамой.День помню отлично.Рано утром встала в туалет, но до него не дойдя по ногам потекла теплая водичка, подумала ну вот позор в таком возрасте описалась))).Потом подумала может это начало, но как так столько прочитано, ведь не так должно быть.А где же болезненные ощущения в пояснице? Не долго думая разбудила мужа поехали в больницу.Там сказали раскрытие 4 см. сегодня будете рожать.Ну и хорошо уже 4 см., а мне ни капельки не больно.Еще чуток и все Рожать.Так лежала, читала до четырех.Пришел врач посмотрела, сказала уже 6 см.Удивилась, что я спокойно лежу читаю.Ушла.Через стенку одна женщина истошно кричала, я помню, что подложила ухо к стене и слушала, что она там кричит, почему кричит, а почему думаю я не кричу.Ну и сама себе отвечаю, не кричу потому что не больно.Где то к шести стало прихватывать причем часто, думаю ну вот и схватки.Сама себе нашла успокоительное.Во время схватки бежала к раковине и мочила волосы, а они у меня не короткие, как отпускало садилась на мячик и прыгала.В итоге к семи часам палата была вся в воде, зайдя врач просто опешила увидев абсолютно голую всю мокрую меня.Начала ругаться за то, что я там натворила.А мне все равно главное что меня от боли это отвлекало.Я легла, она осматривает меня и говорит.Добегалась, домылась уже головка вон выходит.И все при первой же потуге я родила своего мальчика.Весом 3700, рост 54 см.Вот 3 мая моему Даниялу исполнилось 7 лет.
В январе 2011 родилась моя доченька -Аяна.В 3 часа ночи проснулась от ноющей боли.Пошла в туалет.Думаю начинается.Пойду в ванную.Пошла лежала часа 2, очень расслабляет.Вылезла от того, что промежутка между схватками почти не было, побежала мужа будить.Пока прогрели машину, уже шесть, такое ощущение было, что если я хоть чуток поднатужусь то рожу.Забежали в приемный покой, легла на кушетку врач в шоке, подождите скажите фамилию, я ей, потом скажу, Я РОЖАЮ.Она подошла, раздвинула ноги и бегом по рации сообщать, что я рожаю.Так дочу свою я родила в лифте, так и не доехав до родильной палаты.Родилась она весом 4500 кг.,.а рост 58 см.
Третьи роды тоже были стремительными и почти безболезненными.Сыночек мой родился 26 января 2015 года.Всем хочу от души пожелать, чтобы схватки были такими же безболезненными как и у меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Вы такая молодец!!! Ещё парочку можно рожать)))

Пожаловаться
МамаДеток
ой, думаю на этом остановимся.Сейчас такое время, что нужно думать и делать будущее для своих детей, а рожать то можно много
Пожаловаться
МамаДеток
Ну по прописке я тоже туда относилась, я в 10 п-ке на Сейф-на наблюдалась, но я поехала в ЖД к заведующей и написала заявление, что у них хочу рожать, мне туда просто ближе( зная свой организм, я бы до 3- го не доехала, родила бы по дороге)Хорошо, что так сделала, с мальчиком своим поступила в 23:35, а время рождения 23:55
Пожаловаться
МамаДеток
А вы где в Астане рожали?
Пожаловаться
Janet

обалдеть)))) классно!

Пожаловаться
МамаДеток
Хоть бы так и было
Пожаловаться
Лена

Ой, может у меня так же будет))Замечательные роды! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анна Харионовская
вот здорово ) молодцы)
Пожаловаться
МамаДеток
Спасибо
Пожаловаться
МамаДеток
Знаете, еще один совет.Если будет очень больно, твердите сами себе одну фразу: Потерпи один день, один день.И все
Пожаловаться
Оля

Какая вы молодец!!! всем бы нам таких родов)Здоровья вам и деткам

Пожаловаться
МамаДеток
Спасибо.Уверенна, все у Вас будет хорошо
Пожаловаться
Тася

надо же, всем бы так рожать)

Пожаловаться
МамаДеток
Да, от всей души желаю.
Пожаловаться
AgentJ

Спасибо вам за историю:) Очень воодушевляет! Здоровья вам и вашим деткам:)

Пожаловаться
МамаДеток
Спасибо Вам
Пожаловаться
КлизмаСчесночком
Класс