Мои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2

Продолжу)))))))))))

Схватки были через каждые 7 минут и не спеша мне сделали клизму и отправили в предродовую. Я была немного разочарована от того что оказалась там одна. никто больше в это время не рожал. Подумала что одной будет скучноМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2. Целый час провела с аппаратом КТГ на едине. Потом пришел мой доктор, посмотрел, сказал что раскрытие слабое всего 2 пальца и рожу я не раньше 00:00. Зачем он назвал мне время?????? После его слов я взгляда от часов отвести не могла)))))))))))

в 19:00 меня посмотрели повторно. К моему удивлению раскрытие было 2,5 пальца. Прокололи пузырь, я в первые увидела как врач меняется в лице. Оказалось. что воды у меня были тёно-зеленые да и к тому же густыеМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2. Сразу же предложили сделать кс так как возможно ребенок уже наглотался этой гадостиМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2. Естественно я согласилась, при этом плакала навзрыд, так как считала что могу сама.

И тут все закрутилось как в фильме ужасов, никто не предупредил что после прокалывания пузыря схватки будут болезненнее и сократятся до 2-х минут. Прибежал анестезиолог, дал подписать бумаги на согласие проведения операции, потом под белые ручки повели в операционную. Там положили на бок пытались согнуть для укола в спину. Попали только с 3-его раза так как меня так крючило от боли что я не могла согнуться.

После привязали и накрыли чем-то, так как рост маленький, накрыли с головой и я ничего не виделаМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2

Как мне казалось длилось все часов 5, но нет. Мое чудо достали в 19:43. Но не показали, тогда я не придала этому значения а только расплакалась от счастья когда услышала его первый крикМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2.

НО радовалась я не долго, после того как сыночка достали, все почему-то резко замолчали… Тут отодвинули это ткань и я увидела мою крошкуМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2он был такой смешной, так злобно на всех смотрел))))), видно был не доволен что рано потревожили))).

И вдруг повернули его ко мне спиной и я увидела большую шишку в районе копчика… тут я перестала слушать что мне говорят. не понимала что это и как могло оказаться у моего сынишкиМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2Мои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2Мои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2

Врачи и все были в шоке так как при всех 5-ти узи мне говорили что у меня абсолютно здоровый ребенок.

Ну а дальше все как у всех, зашили перевели в после операционный бокс .

и только там я узнала рост и вес своего счастьяМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2, так же узнала 2 предварительных диагоноза

ну это уже совсем другая история, всем спасибоМои первые роды разочарование и радость одновременно...... часть 2. хоть выговорилась и может быть на пару сотых мне стало легче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ух! аж муражки! молодец ты! вы справитесь и все будет хорошо!

Пожаловаться
Катерина
спасибо
Пожаловаться
Надеюсь что сейчас у вас все хорошо!
Пожаловаться
Катерина
девочки позже напишу что с Тёмкой
Пожаловаться
Светлана

А что с малышом? здоровья вам!

Пожаловаться
Полинка

поздравляю вас!!! от всей души)а что с малышом в итоге?

Пожаловаться
Катерина
Сейчас Артём уже очень требовательный мальчик. у нас уже 2 зуба и похоже будут еще 2 )))))))))))
так что думаю как только мы поставим Артёма на ножки и он сможет ходить. Побежим за вторым)))))))))
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Какая вы молодец, так хорошо держались. Как ваш сынок сейчас? Здоровья вам!

Пожаловаться
Buuu
А дальше?) Я уже зачиталась!)
Пожаловаться
Натусик

офигеть! так что с малышом?

Пожаловаться
Юлия

держитесь! все будет хорошо! напишите потом какие у вас новости!

Пожаловаться
FeNyXpSy
Ой ой

А что с малышом то?((((

Актуальные посты
маленький размер желчного пузыря что это значит
маленький размер живота на 37
маленький ребенок