Прочитала, как все описывают свои роды и решила тоже поделиться.
Всё началось с того что 27.10.2014 я легла во второй роддом в отделение паталоги, так как были сильнейшие отеки.Срок поставили на 04.11.2014. Весь день я сдавала анализы, делала узи и ктг. Познакомилась с соседками по палате, делились впечатлениями о беременности, я все шутила что хочется родить прям в этот день так как не хотелось долго лежать в ожидании и смотреть как другие уходят в родовую)))). примерно в 15:00 лечащий врач пригласила на осмотр на кресло ( если честно меня это не обрадовало). Было не очень приятно, но после этого у меня пошла кровь, как она сказала что немного помажет и пройдет. Но нет, долго были выделения и стал тянуть низ живота. Я разволновалась, подумав что рожаю. Позвонила своему доктору. Он в этот день дежурил, пришел пощупал животик и сказал что если и после 21:00 будет тянуть, то посмотрит на кресле.
Тянуть не перестало, но перестала идти кровь)))))))))))) При осмотре сказали, что я не рожаю и рожу только к выходным, то есть 01.11. я обрадовалась и в тоже время огорчилась так как, так и не поняла что это было
Всю ночь я плохо спала, ворочалась и переживала как там мой малыш. На следующий день, после обеда решила я поспать ))))))))))) и тут почувствовала что сегодня усну я не скоро, так как начал тянуть низ… опять думаю, как вчера. Девчонки по палате не заметно от меня засекли время между тем как меня крючило)))))))))) как оказалось потом, это были самые настоящие схватки. Я в слезы, наверное от испуга, потом стала говорить, что сегодня не тот день, так как я не готова
конец первой части, надеюсь кому-нибудь интересно и с удовольствием расскажу что было дальше...
Ждем продолжение, интересно же