решила я написать про роды, пока ещё всё помню ) оченьмногобукв

Начну с того, что беременность была желанной. Хоть я и никогда не любила детей, но через год после свадьбы во мне взыграл инстинкт продолжения рода и я предложила мужу, ну а тот был в любое время готов ) планировали полтора года, у меня был повышенный пролактин и из-за этого проблемы с яичником, оперированная молочная железа, у мужа плохие условия на работе (маляр металлических дверей) и вот наконец после курса Циклодинона и моего похода к могилке Андрея Блаженного во мне зародилась новая жизнь. к слову, в тот месяц я сидела на больничном со сломанной рукой, хз как так получилось ))) Началось всё со сна, где я вылавливаю рыб в море, потом снились роды и девчачья попка в розовых штанишках )) я всё игнорила, пока мне не приснился сон, где моя заведующая на работе говорит мне: А ты не беременна случаем? 4 апреля, за несколько дней до задержки я сделала тест и он заполосатил ) потом узи, муж счастлив, свекровь сказала, что это ещё неизвестно и ничего не значит )) мама вообще как-то не рада была, она уже несколько лет сама хотела второго родить.

Беременность протекала хорошо, с 6 недели токсикоз, который моя сотрудница называла вымышленным, с 22 недели отеки, ножки как у слона были… Тогда и попала первый раз в больничку, а на второй день отеки ушли сами собой. Второй раз попала уже с угрозой преждевременных, ляль низко лежала, отеки и тонус беспокоил. А там на узи мне сказали, что рожать уже можно решила я написать про роды, пока ещё всё помню ) оченьмногобуквна 35 неделе мы весили 3 кг, легкие раскрыты и размеры на 38 недель… врачи сошлись на том, что я якобы не помню дату последних М ) Выписывали с условием того, что я через неделю приеду со схватками ) это была середина ноября. Но они ошиблись, я просидела ещё около месяца ) хомячила тортики, блинчики с шоколадной пастой и фрукты. Потом наелась, надоело, и пошла в консультацию к своей, взяла направление и легла в роддом без раскрытия и с диагнозом «не рожается» ))) 40 недель тогда было… на узи «обрадовали», моя марфуша весила 4500. после этого я её стала так называть )) Врач меня наковыривала на кресле каждый день с таким видом, будто нефть ищет, начмед на осмотре заявила, что этот плод не для такой шейки и протыкать не будут, но сказала, что девочка я хорошая )) назначила стимулирующий массаж воротниковой зоны, после первого сеанса начала отходить пробка а мужчина-массажист каждое утро спрашивал как спалось мне ) Гальваника назначенная тоже не помогала, как и беготня по лестницам, и мне назначили стимулирующий гель. Помню была пятница, время обеда, врач до 4 вечера только ставила и нужно было достать этот гель, но муж на работе, свекровь далеко, деверь только вечером мог привезти ( вообщем заказали мы с девчонками роллы на всю палату, мне принесли гель, договорились с врачом на субботу. В субботу утром поставили, далее ктг и тут то у меня поперло ( на ктг медсестра предложила поставить спец датчик, на котором зафиксировались настоящие схватки, но интервал был от 8 до 15 минут. Показала своему врачу, она отмахнулась только. Соседка по палате сказала, что не могут так быстро начаться и схватки болезненнее в 100 раз, я же терплю и не вою. На вечернем осмотре оказалось, что раскрытие 1 палец, мне вкололи решила я написать про роды, пока ещё всё помню ) оченьмногобукв

Алёнка
21783103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
какая у тебя красивая доченька ттт!!! вся в маму))) и родилась уже красоткой, у меня вот страшненький родился синий весь ужс я испугалась )))
Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое у моей свекрови первый сын синий родился, с черными волосами, она его на руки брать не хотела ) а моя краснющая родилась, орущая, я боялась она всегда так истерить будет ) ну у тебя врачи виноваты, накосячили здорово… они там вообще как с базара, будто сами не рожали
Пожаловаться
Анютка

не дочитала до конца, мне плохо стало… брррр… даже пошла полежала, боялась в обморок от твоего рассказа упасть)))))

отойду дочитаю))

фуфуфуфуух у меня оказываются все воспоминания родов так живы!

Пожаловаться
Алёнка
вспомнила свои роды? ) я как вспомню схватки, мне дурно становится )) больше ни ногой туда ))
Пожаловаться
Анютка
ага… ужас ужас… а меня вообще наживую зашивали, акушерка врачу говорит давай обезболим, а та отмахнулась, типа не надо! у меня глаза от боли чуть не вылезли, а она на меня еще шикала: Мамочка! ну что ж вы все какие! у тебя ребенок родился, радоваться надо, а ты тут типа от боли кричишь… сучка. я бы ей сейчас устроила разгон!
Пожаловаться
Алёнка
о да, я помню эти чудные мгновения шитья )) мне вкололи полдозы эпидуралки, но она не подействовала, ощущения не из приятных )) я старалась как могла на дочу отвлечься
Пожаловаться
Ольга

сложно вам пришлось, пусть доча и дальше радует

Пожаловаться
Лиля
Наревелась пока читаламалышка красавицажду не дождусь сыночка своего
Пожаловаться
Алёнка
спасибо легкой беременности и родов вам
Пожаловаться
Вера

Божечки какая нежнулька, просто чудо! Поздравляю вас! Растите краше всех!

Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое
Пожаловаться
Мария Попова

Хочется сказать, что это просто отличнейший роддом, мне после родов ни поспать не дали, не подходили, когда ребенок орал ночью, хоть и просила, а про водичку после родов, покормить, да про лед на пузе… Про это вообще молчу((

Пожаловаться
Алена
Малышка-куколка!!! Тьфу на вас! Здороья и счастья вашей семье!!!
Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна Дубровина

Господи, какие же страшные у нас роддома..

С ужасом представляю как я поеду рожать в роддом такого же вида..

Пожаловаться
Алёнка
зато в послеродовой ремонт хороший, все новое. у нас в областном роддоме хорошие родовые, заранее узнайте про роддома и выберите куда ехать :)
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Такая лапочка)) Растите здоровенькими и рожайте с адекватными врачами)))
Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое
Пожаловаться
наталья

Пожаловаться
Виктория Шиляева
Я тоже пока рожать пас)))) ты молодец!!! Здоровья тебе и малышке
Пожаловаться
Алёнка
спасибо
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова

какая крупняша!))

а где рожали? такой блок страшненький… в мсч?

Пожаловаться
Алёнка
Сурова 4 там кресло вообще доисторическое, только койка новая
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
и я там же, на 7 этаже в первый раз в 6, второй -в 3 блоке, вроде вид не такой был))
Пожаловаться
Александровна

Доченька красавицаЗдоровья Вам и малышу)

Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое а вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Александровна

Спасибо

Пожаловаться
Оленька
Хорошка такая счастья ей и здоровья!!!
Пожаловаться
Алёнка
спасибо большое
Пожаловаться
Карина
Какая замечательная принцесса, на взрослую похожа))) Счастья и здоровья вам и красавице!!!

Рассказ впечатляющий и подробный. Не смотря на страшноватые моменты, читала не отвлекаясь. Спасибо вам))) Думаю, что ради такого огромного крохотного счастья стоит помучаться)))

Пожаловаться
Алёнка
спасибо главное следуйте указаниям акушерок, а боль она терпимая, если без стимуляции так вообще красота была бы
Пожаловаться
Карина
Я тоже себя настраиваю, что больно будет, но терпеть можно, ведь никто не умер от этого
Пожаловаться
Алёнка
у меня перед родами любопытство вытеснило страх, было интересно что же будет и что за боль такая )
Пожаловаться
Карина
Если честно, может я сада-маза, но мне тоже интересно что за боль такая и выдержу ли я без эпидуралки(хочется минимум химии в свой организм закачивать). Надеюсь, что со всем справлюсь)))
Показать ещё