Начну с того, что беременность была желанной. Хоть я и никогда не любила детей, но через год после свадьбы во мне взыграл инстинкт продолжения рода и я предложила мужу, ну а тот был в любое время готов ) планировали полтора года, у меня был повышенный пролактин и из-за этого проблемы с яичником, оперированная молочная железа, у мужа плохие условия на работе (маляр металлических дверей) и вот наконец после курса Циклодинона и моего похода к могилке Андрея Блаженного во мне зародилась новая жизнь. к слову, в тот месяц я сидела на больничном со сломанной рукой, хз как так получилось ))) Началось всё со сна, где я вылавливаю рыб в море, потом снились роды и девчачья попка в розовых штанишках )) я всё игнорила, пока мне не приснился сон, где моя заведующая на работе говорит мне: А ты не беременна случаем? 4 апреля, за несколько дней до задержки я сделала тест и он заполосатил ) потом узи, муж счастлив, свекровь сказала, что это ещё неизвестно и ничего не значит )) мама вообще как-то не рада была, она уже несколько лет сама хотела второго родить.
Беременность протекала хорошо, с 6 недели токсикоз, который моя сотрудница называла вымышленным, с 22 недели отеки, ножки как у слона были… Тогда и попала первый раз в больничку, а на второй день отеки ушли сами собой. Второй раз попала уже с угрозой преждевременных, ляль низко лежала, отеки и тонус беспокоил. А там на узи мне сказали, что рожать уже можно
не дочитала до конца, мне плохо стало… брррр… даже пошла полежала, боялась в обморок от твоего рассказа упасть)))))
отойду дочитаю))
фуфуфуфуух у меня оказываются все воспоминания родов так живы!
сложно вам пришлось, пусть доча и дальше радует
Божечки какая нежнулька, просто чудо! Поздравляю вас! Растите краше всех!
Хочется сказать, что это просто отличнейший роддом, мне после родов ни поспать не дали, не подходили, когда ребенок орал ночью, хоть и просила, а про водичку после родов, покормить, да про лед на пузе… Про это вообще молчу((
Господи, какие же страшные у нас роддома..
С ужасом представляю как я поеду рожать в роддом такого же вида..
какая крупняша!))
а где рожали? такой блок страшненький… в мсч?
Доченька красавица

Здоровья Вам и малышу)

Спасибо
Рассказ впечатляющий и подробный. Не смотря на страшноватые моменты, читала не отвлекаясь. Спасибо вам))) Думаю, что ради такого огромного крохотного счастья стоит помучаться)))