Ну вот и я родила свое счастье!!!!

Всем привет! Сегодня в 05:20 родился мой сынок!!!3960гр 54см! Первая схваточка началась в 17:55, потерпела я до 23:00 и отправились с моим мужем в роддом.К 00:00 было 3см раскрытия, до 6см терпела более менее сносно.А после этого мне зачем то поставили капельницу и тут началось… В общем раскрытие полное, а головка не опустилась.Врач сказала, ждём ещё 40 минут, если не опускается, то Кесарии, т.к. плод крупный.Я сначала была против, но после непрекращающихся схваток, была согласна на всё!Ну вот и я родила свое счастье!!!!Правда в полуобморочном состоянии просила сыночка, чтоб он мне помог.И о чудо! Головка опустилась, меня с капельницей врач и акушерка под руки повели в родильное кресло. С 3й потуги я родила своё счастье!!! Правда начала рваться и меня разрезали, а ещё у меня прирослр место, и после родов под общим наркозом мне его убрали.Ну что я хочу сказать, Схожу со швом, кот.очень болит, сидеть нельзя, до кучи геморрой вылез(натужилась).Но это все такая фигня по сравнению с тем, что мне час назад приносили моего сыночка!!!Ну вот и я родила свое счастье!!!!Нащупала его острые пятки, которые только недавно барабанили по животу, а теперь вот они!!! Я разрыдаласьНу вот и я родила свое счастье!!!!До сих пор не могу поверить в случившееся! Так что рожайте девочки и ничего не бойтесь! Нет ничего прекраснее спящего комочка на руках…

Юлия
11251291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Менгли
Поздравляю Вас от всей души. Здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Поздравляю
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Здоровья Вам и вашему сыночку
Пожаловаться
Ирочка

вот суки, спать хотели лечь по раньше. капельницу с окситоцином поди поставили, ну или даже с глюкозой или физ.раствором, любой раствор повышает давление и стимулирует родовую деятельность.

Пожаловаться
МАМАЛиличка
Здоровья вам
Пожаловаться
Svetlana
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас!!!Растите большими, а главное здоровыми.
Пожаловаться
Lyubov

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Юлия
Спасибоооооо!!!!!!
Пожаловаться
Оля
Какая же вы счастливая!!! здоровья вам и вкусного молочка)
Пожаловаться
Юлия Меркулова

Поздравляю вас)))))

Пожаловаться
Мария

Вы молодец! Искренне поздравляю! Всего самого прекрасного Вам и сыночку

Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное за тёплые слова, девочки!!!
Пожаловаться
Кристина Белькова
Поздравляю вас с рождением сыночка Растите здоровенькие)
Пожаловаться
Наталья
С первым также было, только мне без наркоза это все делали.Это больнее, чем роды.Следущие дети до самых потуг не опускались.Врач приходил, говорит через час родим-голова высоко, а бац и через 5 минут я уже на столе рожаю.У меня дети 4100,4300 и 4600.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышу и вкусного молочка!!!
Показать ещё