Хочется написать, чтоб самой не забыть, хотя такое вряд ли забудешь:-) Беременность была очень долгожданная (3 года лечились), и о чудо, получилось:-) за беременность испытала на себе и жёсткий токс, и ринит, и головные боли, в общем все что можно и нельзя:-) ну ничего, оно того стоило:-) пдр стоял на 13 апреля, но врачи говорили не доношу, плацента сильно старая с 30 недель, все думали как бы хотя бы до 37 доходить. В 34 положили на сохранение с гипоксией и гестозом, через неделю выпустили, сказали если не родишь приходи в 39 ложиться. С 37 недель начали мучить тренировочные схватки с каждым днём все боль неё и продолжительнее, я каждый день ждала, что это все превратится в настоящие схватки, но сынок решил по другому. В 39,2 пошла все таки сдаваться. Посмотрели меня, сказали рожать ещё не готовы, идите дальше тренеруйтесь:-) за четыре дня до родов начался мой капец:-) просыпаюсь утром понимаю, что начались схватки, поясница отваливается, низ живота схватывает, но не регулярно, то через пять, то через семь, то через тридцать минут, и все это весьма ощутимо. Спать с такими болями скажем так практически не возможно, подошла к врачам, говорят вы вошли в роды, ждём развитие событий. Прошло трое суток, практически не спавши и не евши я измотана. Меня соизволили посмотреть, сказали раскрытие пошло, 1 см, шейка готова, схватки все так же не регулярные, ЖДЕМС:-) и вот наконец в восьмом часу вечера схватки начинаются через каждые пять минут, так я проходила с ними да полдвенадцатого ночи, все думала опять не оно:-) потом посмотрели, сказали три см открытия, развели оболочки вскрыли пузырь, кстати не больно, все парка терпимо, наивная:-) :-) :-) клизма на схватке это весёлое мероприятие:-) подняли в родблок, посмотрели и дали мне волю, хочешь ходи, хочешь лежи, либо на шарике прыгай:-) с 12 до 4 я не расставалась с шариком, дышала, терпела молча, ну думаю дальше хуже будет, но я справлюсь, не из принцесс:-) ой наивная:-) :-) :-) с 4 начался ад, меня выгибало, как на сеансе экзорцизма, не дышать не ходить я просто не могла, я абсолютно потеряла над собой контроль. Просила либо кесарить либо добить меня:-) :-) :-) два раза мне ставили эпидуралку, которую я кстати говоря перенесла молча, анастезиолог ржал надо мной, все время спрашивал, почему мне не больно:-) анастезия помогала только правой стороне тела:-) раскрытие в 4 часа было 5 см, думаю, ну все ещё пять я не вынес, умру здесь:-) в 6 часов раскрытие 10 см, но головка не опустилась и меня абсолютно не тужит. 1,20 минут я лежала и тужилась сама по себе, меня никто не контролировал, потуг нет, одна сплошная схватка, близится пересменок всем надо домой, в меня со всех сторон начинают тыкать какие-то уколы, и пытаются на схватке воткнуть систему с окситоцином, результат один сплошной синяк на руке, а потуг так и нет, кое как опустилась головка, и мне начинают помогать его выталкивать, ни фига, собрались резать, но акушерка дала мне последний шанс, и просто выдавила из меня мой комочек счастья. Сининький, сразу заорал, положили на меня, и все поток слез не сканчаемый 3160 (обещали 4 кг) 54 см. Потом забрали, он замолчал, пригрелся код лампочкой:-) 7/8 по Апгар, а меня начали шить, все швы внутренние, но шили безболезненно. Через два часа перевели нас в палату. Родила 14 апреля в 7.40, рожала ровно 12 часов. ОНО ТОГО СТОИЛО:-) а дальше уже совсем другая история про бессоные ночи, колики, и безграничное счастье:-) вот такой большой рассказ:-)
Рассказ без прекрас:-)
Комментарии
Актуальные посты
как встать на очередь в детский сад в москве
интерферон для грудничков цена
интерферон для небулайзера
интерферон для грудничков цена
интерферон для небулайзера
Самое жуткое позади! Теперь начинается самое интересное))) Очень понравился ваш рассказ))
Веселый у вас рассказ))) я в конце расплакалась, здорово!!! Вы-героиня!
Еще вернетесь?)) Я знаю одну подругу, которая как только родила, на всю рожальню произнесла: Это пииииз… ц))))) и больше сказала никогда!!! Так и есть, девочке ее уже 10 лет, а она ни в какую не хочет больше никого!
Еще вернетесь?)) Я знаю одну подругу, которая как только родила, на всю рожальню произнесла: Это пииииз… ц))))) и больше сказала никогда!!! Так и есть, девочке ее уже 10 лет, а она ни в какую не хочет больше никого!
Круто! Вы большая умничка!!! Здоровья вам и малышу!!!
Божечки мои,12 часов!!!!!!!!
Вы просто молодец! Здоровья вам!