Моя дочь оказалась крупной(4200вместо 3200) как говорили. Рожала сама, естественным путём, но потом врачи поняли что допустили ошибку и я сама не рожу. Мне начали помогать, выдавливать коленом и тянуть щипцами… Повредили голову малышке этими щипцами. Когда принося(приносят два раза) потом все время капают и держат под ультрафиолетом. Рассказать толком ни кто ни чего не может все на умняке(все при выписке поясним и ь.д.), так бы и треснула. Просила распеленать дитя и показать тельце малышки ответ убил, НЕ ПОЛОЖЕННО, БУДЕТЕ В ВЫПИСНОМ КАБИНЕТЕ СМОТРЕТЬ! Ненавижу этот 3 роддом.
было не страшно,но потом я напугалась ненашутку
Комментарии
Актуальные посты
уроды. слов нет
Желаю вам чтоб все было хорошо
У меня тоже малышка крупная родилась, но я выпросила кс после 12 часов мучений. В итоге сама потом страдала, сначала шов болел, потом воспаление стенок матки началось.
Но меня из мамы выдавливали, все было хорошо. Отца моего щипцами из бабули вытаскивали, а это почти 50 лет назад, когда медицина была на много хуже, и тоже все было хорошо, но по началу на голове следу от них были!
я бы пошла уже ругаться!
Скоты! Здоровья малышке и вам!!
средневековье какое-то, сейчас по-моему везде уже совместное пребывание. Мне тоже выдавливали и вытаскивали, в итоге гематомка на головке, но мне сказали что я сама виновата.