было не страшно,но потом я напугалась ненашутку

Моя дочь оказалась крупной(4200вместо 3200) как говорили. Рожала сама, естественным путём, но потом врачи поняли что допустили ошибку и я сама не рожу. Мне начали помогать, выдавливать коленом и тянуть щипцами… Повредили голову малышке этими щипцами. Когда принося(приносят два раза) потом все время капают и держат под ультрафиолетом. Рассказать толком ни кто ни чего не может все на умняке(все при выписке поясним и ь.д.), так бы и треснула. Просила распеленать дитя и показать тельце малышки ответ убил, НЕ ПОЛОЖЕННО, БУДЕТЕ В ВЫПИСНОМ КАБИНЕТЕ СМОТРЕТЬ! Ненавижу этот 3 роддом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
К заведующей детского отделения идите, женщина в годах, она вам все расскажет…
Пожаловаться
Марина
Ерунду какую то говорят. Вы мама имеете право на все. А почему не прокесарили? Со мной девушка рожала, крупный плод 4700, но ей никто не выдавливал коленом и щипцами не тянули… порезали правда сильно. Но с ребенком все хорошо было. Я бы ругалась…
Пожаловаться
Ольга
Если капают и светят под лампой, значит просто билирубин высокий, не переживайте, отдадут и насмотритесь… всё будет хорошо… утром педиатр приходит всегда, вы у него и спросите
Пожаловаться
Катюша

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Это ВАШ ребенок, не положено здесь не прокатит! Требуйте срочно показать, иначе вызовете полицию!!! Они могут спрятать то, что требует срочного вмешательства, чтобы замести следы. Столько таких же случаев… Девушка, действуйте срочно!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
+
Пожаловаться
МамкаНямНямка

уроды. слов нет

Пожаловаться
Счастливая

Желаю вам чтоб все было хорошо У меня тоже малышка крупная родилась, но я выпросила кс после 12 часов мучений. В итоге сама потом страдала, сначала шов болел, потом воспаление стенок матки началось.

Но меня из мамы выдавливали, все было хорошо. Отца моего щипцами из бабули вытаскивали, а это почти 50 лет назад, когда медицина была на много хуже, и тоже все было хорошо, но по началу на голове следу от них были!

Пожаловаться
Брусника
Штааааа??? Не положено???? Я бы на вашем месте там такой хай подняла!!! Это ВАШ ребенок, и вы имеете право от них требовать такие мелочи. Оооочень настораживает такое их поведение, что наоборот должно вас подтолкнуть на вмешательство в это все! Они обязаны держать вас в курсе дела! Ну это лично я так думаю, а как поступать вам… лично ваше дело. Я бы так спокойно не сидела.
Пожаловаться
Ольга Фёдорова
Может к заведующей сходить или кто там еще главный, совсем ох***и…
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Че то странно они себя видут возьми да распеленай
Пожаловаться
Малина

я бы пошла уже ругаться!

Пожаловаться
Карина Еникеева

Скоты! Здоровья малышке и вам!!

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥
Это что за бред?
Пожаловаться
Ися
Офигеть!!! Требуйте разъснений!
Пожаловаться
мамаТаньки

средневековье какое-то, сейчас по-моему везде уже совместное пребывание. Мне тоже выдавливали и вытаскивали, в итоге гематомка на головке, но мне сказали что я сама виновата.

Показать ещё
Актуальные посты