Моя дочь оказалась крупной(4200вместо 3200) как говорили. Рожала сама, естественным путём, но потом врачи поняли что допустили ошибку и я сама не рожу. Мне начали помогать, выдавливать коленом и тянуть щипцами… Повредили голову малышке этими щипцами. Когда принося(приносят два раза) потом все время капают и держат под ультрафиолетом. Рассказать толком ни кто ни чего не может все на умняке(все при выписке поясним и ь.д.), так бы и треснула. Просила распеленать дитя и показать тельце малышки ответ убил, НЕ ПОЛОЖЕННО, БУДЕТЕ В ВЫПИСНОМ КАБИНЕТЕ СМОТРЕТЬ! Ненавижу этот 3 роддом.
было не страшно,но потом я напугалась ненашутку
Комментарии
Актуальные посты
Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Попросите отвести вас туда, где положено её показывать. И не оставляйте это просто так.
Я тоже ненавижу 3 роддом.За вот такое отношение хамское. Ни за что туда не пошла бы рожать
блин, че за дикость! Маме нельзя смотреть на ребенка????? Я вам желаю здоровья крепкого и поскорее здоровенькими вернуться домой!

я тоже 4100 рожала хоть и говорили 3700… еле родила но слава богу обошлось… не переживайте сильно к детскому сходите врач всё скажет… всё будет хорошо
Требуйте осмотреть ребёнка. Если отказываются пусть зовут главврача. И объяснять Вам должны всё сейчас, а не при выписке. Вообще, фраза: «Я буду подавать жалобу в прокуратуру» творит чудеса. Здоровья Вам и вашей малышке
я тоже там рожала на 1 этаже, мне помогли, давили(у меня уже не было сил и вес 4510), но мне не коленом, а кистью рук, надавили и доченька вышла, все так быстро, я даже не сразу поняла...
ппц, добивайтесь должны показать
ужас конечно!!! но роддом не причем, это врачи. я сама там рожала и там очень хорошие врачи. но смена 1 раз была ужасная, и у девочки такая же история как у вас. врач случайно не Папина? няньки там хорошие, спросите когда они детей перепеленовывают и придите посмотреть! дай Бог чтобы у вас и у дитенка все было хорошо
пока под ультрафиолетом и капают идите и смотрите они там в одном памперсе, мне тоже выдавливали… я ходила и оставляли с ним пока капали минут на 15 точно в 3-м роддоме
Боже, какой ужас. Такое бесчеловечное отношение к матери, просто слов нет!!!