Я лежала себе спокойно слушала музыку, в ноуте что то делала… Захотелось мне в туалет. Я поворчала, что мне так удобно ведь лежалось. А в туалете меня ждал сюрприз… Кровавая слизь. Чучуть и больше ничего не было.
Я на панике будить мужа, за что выхватила от него порцию матов и «бесишь меня». Это его разбудить нереально трудно, он не понимает где сон а где явь. В итоге когда разбудить удалось я уже успокоилась а он предлагал скорую вызвать. Я говорю Завтра с утра все равно на прием...
Утро. Пошла на прием, врачицы моей не было, была только акушерка. Она меня приняла, вызвала заведующую чтобы узнать, что делать с моим случаем. В итоге посмотрели на кресле, сказали все нормально, раскрытие в один палец, это пробка отошла. Езжай домой жди схваток и в роддом. Я приехала домой, попила чаю с бутербродом и конфеткой закусила (лучше бы я нормально поела… Но кто ж знал) и опять легла спать. Во сне у меня хватало живот. Я даже и не знаю с болью или нет. Все боялась проспать роды и вот ведь результат))))
В час дня я проснулась захотела в туалет. А там у меня кровь цвета месячных! Я звонить акушерке, она мне говорит скорую и в роддом! Звоню мужу — он сваливает с работы ко мне, я тем временем складываю пакет в роддом а в голове каша… Страшно((
С мужем поехали в роддом, а там карантин его не пускают(( меня приняли посмотрели сделали клизьму… И это было самое приятное! Где то в 4ом часу меня завели в предродовое и начался ад… Точнее нет… Сначала еще было терпимо, до 3х пальцев шейка раскрылась хорошо, а потом мне прокололи пузырь… Вот тогда начался ад! Такие боли при схватках… Сейчас я их уже не помню, но помню что было ужасно. Я ревела, звала маму и молилась!!! Лежа боль переносить было вообще не возможно, я висела на капельнице… Шейка раскрываться дальше не хотела стало плохо и мне и малышке… Приняли решение кесарить. Я не задумываясь согласилась. Да я наверное вообще уже не в адеквате была тогда, одна лишь только мысль спасти ребенка !
Как оказалась в операционной не помню. Помню дали одеть на ноги одноразовые «сапожки» которые по ощущениям мне очень понравились. И снять все украшения. Потом операционный стол, поставили спинальную анестезию, помню что сказала Ну хоть ногам тепло! Анестезиолог был забавный дядька что то мне говорил))) потом еще звали рожать но не раньше 2х лет:) медсестра предложила подремать маленько, это у меня плохо получилось, неудобно было.
Во время операции казалось что живот во все стороны натягивают дергают и т.п. Сколько времени прошло не знаю, но когда мне показали дочу, такую фиолетовую маленькую кричащую — я заплакала… Дальше плохо помню целые сутки.
Отходила тяжело, меня колотило, еще и эта грелка со льдом! Потом меня еще стошнило, едва не захлебнулась. Стонала, как оказалось на все отделение)
Потом когда уже смогла более менее подтягиваться первый раз дочу принесли показали, положили на грудь. А она такая крошечка, смотрит на меня изучает… Я ей говорю «Моя ты красавица! Доченька моя!» Она сразу заулыбалась!!! Наверное голос узнала:) это было такое счастье!!!:))))
Когда дочу унесли мне стало так грустно, и в животе так одиноко(((
Мне ее приносили один раз днем один раз вечером, пока не научилась ходить заново)) первый раз пошла и упала в обморок… Я походу одна такая потому что все остальные беременяшки после кесарева по сравнению со мной просто бегали:) силы появились только тогда когда дочу перевели ко мне на совсем)) день на 3 или 4:)
На выписке, пока фотографировались я поставила пакет на подоконник и забыла его там! Вспомнила у машины, решили что это знак :D потом вернемся за вторым:) Надеюсь попаду к тем же врачам :)
здоровья вам с малышкой)
Извините, можно вопрос? Врачи Вас и ребенка чуть не угробили, а Вы опять к ним попасть хотите?!
А вот когда меня отправили с раскрытием домой… К тем я не хочу даже на прием попадать, там и за беременность косяки были:/
Здоровья Вам и много молочка малышке!
Не поняла, при чем тут домашние роды?
Спасибо))