Всем привет!) Решила написать рассказ о родах пока еще свежо в памяти… Ну коротко о беременности: беременность протекала довольно удачно, без беременных капризов, хочушек и самое главное без токсикоза
Теперь о послеродовом восстановлении, все бы ничего… но швы не давали мне покоя я не могла не есть не спать еще сутки, у меня все болело а всего то как сказали врачи трещинка, странно! На след. день был обход, и я гинеколога спросила почему такая боль? Я не могу ходить? Оказывается по мимо того что там трещинка и зашита она самозаживляющими нитками еще и НАДРЕЗ!!!2 шва!!! я была в диком шоке, почему мне никто не сказал? Почему наврали? И потом я вспомнила вопль врачихи со словами и все встало на свои места, они накосячили и не признались… обидно! Вообщем с этими швами я мучалась очень долго, все болело… а в остальном все хорошо моя девочка рядом и это главное! Теперь у меня появился мой смысл жизни моя куколка)))Назвали Ильмина) Девочки, я хочу пожелать Вам легкой беременности, легких родов а после спокойных ночей
но это у вас еще не тяжелые роды)
вы умничка! поздравляю с дочей
Я дочку с тройным тугим обвитием рожала. хотя я умоляла о км. рожала сама. а в каком роддоме рожали? Поздравляю! дочка это жемчужина
поздравляеееееем)))растите здоровенькими)
Поздравляю вас! Здоровья крепкого вам и малышке!!!

здоровья вам и малышке
Молодец! Главное, что всё хорошо прошло
и с малышкой всё отлично) Теперь побольше спокойных ночей, и будет вообще всё замечательно
. Я кстати тоже рожала лёжа, не то, что на кушетке специальной, практически на скамейке в коридоре, куда успела упасть короче
,
молодец. так все подробно расписала.Самое главное, что доча родилась и здорова, а все остальное забудется.насчет того, что не сказали про швы странно, я думала ты без этого родила. а то у меня разрывы были, но хорошо, что не кесарево.
здоровья тебе и твоей малышке!!!
А швы это до меня прямо жуть жутью. До сих пор передергивает.
Хорошо что тот врач зашел. А то кто его знает чиканули бы тебя. Хотя тоже кадры раз потуга значит малыш то в род путях. Тут КС тоже опасно вытаскивать ее голову от туда…
УФ уф уф главное все позади! Скорейшего восстановления! И вкусного молочка!