*решила рассказать от том, как мы рождались. начну с того, что заключила контракт с рд №27, партнерские роды, врач вершинин. милый такой мужчинка, не пойму на кого больше похож-на мясника или на санта-клауса.но добрый дяденька и с юмором.когда он меня смотрел на клесле, думала у меня глаза вывалятся))).пдр был на 20.06.11.19-го числа меня разбудил звонок.звонят из рд, и говорят что они на капремонт закрываются с 22 июня… да думаю, пипец подкрался незаметно… договорились, чтоприеду на очередной осмотр на кресле, а ткм решим что со мной делать. приезжаем. очередной трендец под названием осмотр на кресле… говорит, родишь максимум дня через 2. мне как то сразу поплохело, говорю-может не надо? может как то так и оставим? мне впринципе и так уже не плохо… но прошел плр, прошло еще пару дней, рд закрыли, меня отправили перезаключать контракт в 16 рд, а я как то и не рожаю пока. не рожается, вот и все тут.забыла сказать, что живу на первомайской, а рд у меня на соколе)))).что я только не делала чтобы побыстрее родить. и по лестницам гуляла, полы раком мыла… ничего.в ночь на 27 июня -мужетерапия, и… смотрю, что то побаливает. похоже, думаю понос будет(а говорят схватки не пропустишь… как же как же)утром с этими болями поехали с мужем на метро в рд. врач посмотрел, говорит открытие 2 пальца, вечером приедешь рожать. едем домой. папа мой везет на машине. прихватывает все сильнее.но четких промежутков нет.приезжаю домой, а у меня пардон кровь на трусах. прихвватывает еще сильнее. ложусь на кровать и тут меня что называется, накрыло… это был пипец. хотелось забиться под кровать, но с животом не пролезла
.тут щелчек и из меня начинает хлестать кровь. вызываем скорую.скорая приехав сообщает, что в мой контрактный рд они не довезут. едем в ближайший бесплатный. а сознание мое потихоньку отлетает муж спрашивает чем помочь-прошу пристрелить, чтобы не мучалась.последнее, что помню по дороге к машине скорой-перекошенное лицо соседа=)приезжаем. в рд. тут врач сообщает что-клизму делать не будем, не успеем.думаю-это потеря потерь… а я всю беременность может о ней то и мечтала..
потом подходит милая тетенька с портновскими ножницами нереаоьного размера и просит подстричь ногти… может мне еще и педикюр забабахать?
-думаю я. ногти с уплывающим сознанием стричь отказываюсь, получаю люлей, но ногти как то жалко все равно… открытие по приезду было уже 8… приезжаем на каталке в родовую… лимузин отдыхает. начинает тошнить. дают 2 ФАЙЛИКА.это конечно трюк похлеще коперфильда-попасть с уплывающи сознание в них))) я и не попала.тут начали орать-какай -ну я и пардон-покакала))))ущу 10 минут как-и я родила. думала порвусь на британский флаг. но нет. была маленькая царепинка на половых губах. еее зашили.родила сына.3430,53 см=) зашивать не больно, рожать тоже.да и схватки терпимы.пипец начинается потом, когда 2 недели писаешь со слезами.вот это ад, да. пить старалась меняше, только чтобы в туалет не ходитьвот как то так=)
планируй не планируй…
Комментарии
Настюша Валитова
София
12 лет
Кирилл
13 лет
Москва
Рассказ позитивненький,
Как то успокаиваться начала, а то аж ладони потеют 

Вероника
Дарина
11 лет
Диана
22 года
Ипатово
да уж… с одной стороны смешно, а с др жутко.

Юлиана Данилова
Никитка
14 лет
Москва
Отличный рассказ!) Поднял настроение, посмеялась))) Т.к. недавно всё это дело пережила, воспоминания свежи, представила весьма живописно, тем более, что сама тож перелетела за ПДР) Только я не поняла, зачем ногти то стричь?! Заняться чтоль нечем больше в такой момент? Или врачи нынче так отвлекают от незабываемых ощущений? Или боятся что поцарапают в порыве «страсти»?)
Цвентана
Яромир
13 лет
Москва
Хорошее у вас чувство юмора, я смеялась!!!)))
Наталья
Елизавета
14 лет
Муж
44 года
Москва
хм… мне писать совершенно не больно было…
Светлана
Марк
17 лет
Виктория
13 лет
Пермь
прочитала рассказ и задумалась, на сколько пальцев должна матка раскрыться чтобы рожать уже можно было? а то с первым и не помню как было
Капитошка
Алексей
14 лет
Юрий
6 лет
Нижний Новгород
Однако, стремительно! Поздравляю))))
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
А я не дала ногти обкромсать, просто намертво отказалась. Ну что они выгонят меня что ли за это
Аня
Маруся
13 лет
Москва
Хахаха а у нас мамло того что выбранный 16 й роддом на мойке, так и 27 й на этот капремонт на долго встрял)))))
Екатерина
Матвей
13 лет
Бедненькие, вот натерпелись… хорошо, что все хорошо закончилось!
Анютка
Дина
5 лет
Михаил
12 лет
Данила
15 лет
Гомель
может писать из-за шва было больно, туда попадало и щипало?
Юлия Лукашевич
Александр
14 лет
Анна
11 лет
Красноярск
мне тоже писать больно было и как раз после возвращения из роддома!
Екатерина Саяхова
Анюточка
20 лет
Лизонька
14 лет
Чишмы
Прикольно!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Мария
Никита
15 лет
Степан
7 лет
Москва
тоже про «писать» не поняла… обычно на «какать» народ жалуется))
Женя
Мытищи
да уж))порадовало место про клизму и про какай)))Не поняла почему только в туалет больно… Удачи вам и малышу, спасибо за рассказ)))
Показать ещё
12