планируй не планируй…

*решила рассказать от том, как мы рождались. начну с того, что заключила контракт с рд №27, партнерские роды, врач вершинин. милый такой мужчинка, не пойму на кого больше похож-на мясника или на санта-клауса.но добрый дяденька и с юмором.когда он меня смотрел на клесле, думала у меня глаза вывалятся))).пдр был на 20.06.11.19-го числа меня разбудил звонок.звонят из рд, и говорят что они на капремонт закрываются с 22 июня… да думаю, пипец подкрался незаметно… договорились, чтоприеду на очередной осмотр на кресле, а ткм решим что со мной делать. приезжаем. очередной трендец под названием осмотр на кресле… говорит, родишь максимум дня через 2. мне как то сразу поплохело, говорю-может не надо? может как то так и оставим? мне впринципе и так уже не плохо… но прошел плр, прошло еще пару дней, рд закрыли, меня отправили перезаключать контракт  в 16 рд, а я как то и не рожаю пока. не рожается, вот и все тут.забыла сказать, что живу на первомайской, а рд у меня на соколе)))).что я только не делала чтобы побыстрее родить. и по лестницам гуляла, полы раком мыла… ничего.в ночь на 27 июня -мужетерапия, и… смотрю, что то побаливает. похоже, думаю понос будет(а говорят схватки не пропустишь… как же как же)утром с этими болями поехали с мужем на метро в рд. врач посмотрел, говорит открытие 2 пальца, вечером приедешь рожать. едем домой. папа мой везет на машине. прихватывает все сильнее.но четких промежутков нет.приезжаю домой, а у меня пардон кровь на трусах. прихвватывает еще сильнее. ложусь на кровать и тут меня что называется, накрыло… это был пипец. хотелось забиться под кровать, но с животом не пролезла.тут щелчек и из меня начинает хлестать кровь. вызываем скорую.скорая приехав сообщает, что в мой контрактный рд они не довезут. едем в ближайший бесплатный. а сознание мое потихоньку отлетает муж спрашивает чем помочь-прошу пристрелить, чтобы не мучалась.последнее, что помню по дороге к машине скорой-перекошенное лицо соседа=)приезжаем. в рд. тут врач сообщает что-клизму делать не будем, не успеем.думаю-это потеря потерь… а я всю беременность может о ней то и мечтала..потом подходит милая тетенька с портновскими ножницами нереаоьного размера и просит подстричь ногти… может мне еще и педикюр забабахать?-думаю я. ногти с уплывающим сознанием стричь отказываюсь, получаю люлей, но ногти как то жалко все равно… открытие по приезду было уже 8… приезжаем на каталке в родовую… лимузин отдыхает. начинает тошнить. дают 2 ФАЙЛИКА.это конечно трюк похлеще коперфильда-попасть с уплывающи сознание в них))) я и не попала.тут начали орать-какай -ну я и пардон-покакала))))ущу 10 минут как-и я родила. думала порвусь на британский флаг. но нет. была маленькая царепинка на половых губах. еее зашили.родила сына.3430,53 см=) зашивать не больно, рожать тоже.да и схватки терпимы.пипец начинается потом, когда 2 недели писаешь со слезами.вот это ад, да. пить старалась меняше, только чтобы в туалет не ходитьвот как то так=)

планируй не планируй…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюша Валитова
Рассказ позитивненький, Как то успокаиваться начала, а то аж ладони потеют
Пожаловаться
Вероника
да уж… с одной стороны смешно, а с др жутко.
Пожаловаться
Юлиана Данилова
Отличный рассказ!) Поднял настроение, посмеялась))) Т.к. недавно всё это дело пережила, воспоминания свежи, представила весьма живописно, тем более, что сама тож перелетела за ПДР) Только я не поняла, зачем ногти то стричь?! Заняться чтоль нечем больше в такой момент? Или врачи нынче так отвлекают от незабываемых ощущений? Или боятся что поцарапают в порыве «страсти»?) 
Пожаловаться
Цвентана
Хорошее у вас чувство юмора, я смеялась!!!)))
Пожаловаться
Наталья
хм… мне писать совершенно не больно было…
Пожаловаться
Светлана
прочитала рассказ и задумалась, на сколько пальцев должна матка раскрыться чтобы рожать уже можно было? а то с первым и не помню как было
Пожаловаться
Капитошка
Однако, стремительно! Поздравляю))))
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
А я не дала ногти обкромсать, просто намертво отказалась. Ну что они выгонят меня что ли за это
Пожаловаться
Аня
Хахаха а у нас мамло того что выбранный 16 й роддом на мойке, так и 27 й на этот капремонт на долго встрял)))))
Пожаловаться
Екатерина
Бедненькие, вот натерпелись… хорошо, что все хорошо закончилось!
Пожаловаться
Анютка
может писать из-за шва было больно, туда попадало и щипало?
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
мне тоже писать больно было и как раз после возвращения из роддома!
Пожаловаться
Екатерина Саяхова
Прикольно!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Мария
тоже про «писать» не поняла… обычно на «какать» народ жалуется))
Пожаловаться
Женя
да уж))порадовало место про клизму и про какай)))Не поняла почему только в туалет больно… Удачи вам и малышу, спасибо за рассказ)))
Показать ещё