Спустя 4 месяца решила вспомнить как всё это было. Начну с предыстории. Уже на пятом месяце беременности я узнала что по медицинским показаниям рожать мне предстоит в Тольятти, т.к. ребенку после рождения нужно будет сделать УЗИ сердца.
И в пятницу ночью 05.12 я проснулась в половине третьего от дискомфорта, поняла что подтекают воды, сердце бешено заколотилось… неужели началось…
И тут началось самое интересное… Только что проснувшаяся врач-гинеколог посмотрев мою обменную карту сказала что в род.дом меня НЕ ПРИМУТ! И сказала ехать в Тольятти СВОИМ ХОДОМ!
Потуги у меня начались уже в машине, было очень страшно, боялась что не доеду… Дорога заняла около 2 часов… Всю дорогу просила доченьку ещё чуть-чуть подождать… не хотелось мне рожать в машине по среди трассы…
Хорошо что все хорошо закончилось, растите большими и здоровыми))
Спасибо))
вот это да! вот это отношние! Я бы в суд подала б на них!
ДА уж, Наташ, обидно. В этой ситуации нужно сразу писать в Минздрав! После жалобы они там ,, попляшут,, это точно! Не одна жалоба так не эффективна, как написать туда. Удачи!!!!!!
в каком роддоме там рожали??
В МедВАЗе, в медицинском городке
отношение оч хорошее и без денег, приняли там норм, все было супер)
Ну какие же сволочи!!! Так и рожать больше никогда не захочется!!!
ну везде хорошо там где нас нет, а жалобу я бы на всех них написала и на сызранских и на тольяттинских, но кстати меня в сызрани норм приняли но я была на дородовом
У нас так в нашей жк поступили, в итоге чистку провели, у нас теперь все врачи достаточно не плохие остались и заведующую заменили, на просто отличную.
А акушерка вообще удивила… можно подумать таких проблем никогда не бывает, у меня знакомая акушерка, я ее спросила, как врачи относятся, потому как сама переживаю из-за этого :) стесняюсь очень всех процедур — она сказала что каждые пятые роды без клизмы, то не успеют, то не полностью, и ничего в этом нет такого — грамотный специалист прокладывает салфетку между появляющимся малышом и тем местом. Вообще сейчас отношение в целом стало более доброжелательное, платить им стали получше, оборудование обновляют, что тоже влияет, а такие хамки… ну это уже не профессия — это человек гнилой… Вы молодец что все выдержали!
ох, ну и история… огорчает, конечно, такое отношение медиков… но вы все молодцы, что не растерялись и добрались до тольяттинского роддома благополучно. и дочка молодец, что подождала
здоровья вам и счастья 

Бедненькая, а УЗИ то Анечке сделали? Бывают же такие с*ки! Как будто сами не рожали.
Узи сделали, первоначальный диагноз не подтвердился.