Наконец то я решилась вспомнить как прошли мои роды, первые 2 дня когда лежала в перенатальном -неосознанно вспоминала все что я пережила. 9 апреля в 7 вечера начались схватки, сначала я думала что это треники, но через полчаса я поняла что что то не то, и пошла в душ приводить себя в порядок, в душе схватки не прошли, после этого выпила 2 ношпы, не помогло… Значит, думаю, пора… позвонила своей акушерке и мы с мамой поехали в перенатальный центр, как и всем оформили документы, клизма и подняли меня в предродовую, раскрытие шло быстро (если бы все было хорошо я бы справилась за 6 часов)… врач про колола мне пузырь и наконец около часа ночи было полное раскрытие… и начался ад!!! Была такая боль что я чуть ли не смерти себе желала чтоб это не терпеть! Акушерка заставляли тужиться и на боку и на спине и все НИКАК!!! пришла врач начала кричать на меня что я не прилагаю усилий, а я рыдала и говорила-я не могу!!! они давили мне на живот заставляли колени прижимать к животу а я просто физически уже не могла! я начала молить чтоб меня порезали(КС) не знаю в какой момент они поняли что я не смогу сама родить но через полчаса они сказали что будет ЭКС! Я так обрадовалась вы не представляете! хотя я была уже в полном бреду… в полусознании с нереальными схватками я подписывала бумаги о согласии об эпидуралке и через 15 минут меня повезли в операционную… все это время я так дышала что аж стены дрожали, после этого у меня горло 2 дня болело… так вот… в операционной заставили свернуться в позу эмбриона и мне поставили укол и начало все неметь, ног я не чувствовала, руки тряслись с ужасной силой, челюсти ходуном ходили и дальше провал… дальше меня вырубило и я проснулась после операции, оказалось что во время операции акушерка позвонила родственникам и мама с мужем прорыдали всю ночь, ну мама то точно… Доченьку мою Аленочку вытащили в 3.44) вес 3566 рост 54 см!) но дело было не в том что доча крупненькая а в том что оказалось что у меня проблема с копчиком, то ли он был травмирован то ли изогнут от рождения, в общем из-за этого доча не могла опуститься ниже и я не могла ее родить(((( очень обидно что я зря столько времени мучилась((( но самое главное что девочка моя здорова ттт!!! в реанимации я проспала до обеда 10 апреля, доченьку приносили мне показать и титю дать… потом меня перевели в палату и через пару часов принесли мое золотце!) Сейчас сидим и кушаем титьку)))я счастлива!!)
Мои роды!
Интересные разделы сообщества
Спасибо
Растите здоровенькие на радость всем
Вот послушаю тут всех и начинаю безумно хотеть кс
Спасибо!!) да я тоже подруг своих не рожавших напугала этой историей… но врачи сказали кс делают только по показаниям
))спасибо
поздравляю вас с рождением малышки!!!
у меня пкс было как раз из-за сломанного со смещением копчика=) странно что ваш врач это пропустил
да… будет что вспомнить. поздравляю с дочей)
Вчера педиатр приходила сказала что я ее раскормила
Хотя от меня одни кости после родов остались. Просто я сама маленькая и думали что дочери не в кого такой быть
Ого!!! Поправляйтесь!
как это вас вырубило прям во время операции?
Ага. Мне надели кислородную маску и дальше я ничего не помню. Меня будили
как то странно и в спину сделали и маску, мне только в спину поставили и всю операцию в сознании была.
вы молодец! поздравляю со здоровым детенышем)))
Растите большими и здоровенькими!