Мои роды!

Наконец то я решилась вспомнить как прошли мои роды, первые 2 дня когда лежала в перенатальном -неосознанно вспоминала все что я пережила. 9 апреля в 7 вечера начались схватки, сначала я думала что это треники, но через полчаса я поняла что что то не то, и пошла в душ приводить себя в порядок, в душе схватки не прошли, после этого выпила 2 ношпы, не помогло… Значит, думаю, пора… позвонила своей акушерке и мы с мамой поехали в перенатальный центр, как и всем оформили документы, клизма и подняли меня в предродовую, раскрытие шло быстро (если бы все было хорошо я бы справилась за 6 часов)… врач про колола мне пузырь и наконец около часа ночи было полное раскрытие… и начался ад!!! Была такая боль что я чуть ли не смерти себе желала чтоб это не терпеть! Акушерка заставляли тужиться и на боку и на спине и все НИКАК!!! пришла врач начала кричать на меня что я не прилагаю усилий, а я рыдала и говорила-я не могу!!! они давили мне на живот заставляли колени прижимать к животу а я просто физически уже не могла! я начала молить чтоб меня порезали(КС) не знаю в какой момент они поняли что я не смогу сама родить но через полчаса они сказали что будет ЭКС! Я так обрадовалась вы не представляете! хотя я была уже в полном бреду… в полусознании с нереальными схватками я подписывала бумаги о согласии об эпидуралке и через 15 минут меня повезли в операционную… все это время я так дышала что аж стены дрожали, после этого у меня горло 2 дня болело… так вот… в операционной заставили свернуться в позу эмбриона и мне поставили укол и начало все неметь, ног я не чувствовала, руки тряслись с ужасной силой, челюсти ходуном ходили и дальше провал… дальше меня вырубило и я проснулась после операции, оказалось что во время операции акушерка позвонила родственникам и мама с мужем прорыдали всю ночь, ну мама то точно… Доченьку мою Аленочку вытащили в 3.44) вес 3566 рост 54 см!) но дело было не в том что доча крупненькая а в том что оказалось что у меня проблема с копчиком, то ли он был травмирован то ли изогнут от рождения, в общем из-за этого доча не могла опуститься ниже и я не могла ее родить(((( очень обидно что я зря столько времени мучилась((( но самое главное что девочка моя здорова ттт!!! в реанимации я проспала до обеда 10 апреля, доченьку приносили мне показать и титю дать… потом меня перевели в палату и через пару часов принесли мое золотце!) Сейчас сидим и кушаем титьку)))я счастлива!!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля роднулик
Поздравляю!!! Главное что все хорошо!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо

Пожаловаться
МаМа
Пожаловаться
Катерина Кудрявцева
Поздравляю с рождением малышки

Растите здоровенькие на радость всем

Пожаловаться
Катерина Кудрявцева
не тот смайлик…
Пожаловаться
Екатерина

Пасиба)

Пожаловаться
РыжаяЛиса
Счастья вам.

Вот послушаю тут всех и начинаю безумно хотеть кс

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!!) да я тоже подруг своих не рожавших напугала этой историей… но врачи сказали кс делают только по показаниям

Пожаловаться
РыжаяЛиса
Да я знаю. Но перспектива рожать самой -не радует
Пожаловаться
Мария
Ты себя сразу не настраивай так. Я тоже очень боялась, а схватки прошли вполне терпимо. Я даже ни разу не закричала. Когда врач пришла посмотреть раскрытие, и сказала что полное, я ей даже не поверила. Что щас уже рожать буду
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Теперь все позади!!!
Пожаловаться
Екатерина

))спасибо

Пожаловаться
Мила

поздравляю вас с рождением малышки!!!

у меня пкс было как раз из-за сломанного со смещением копчика=) странно что ваш врач это пропустил

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо) такой врач мне попался…
Пожаловаться
анастасия

да… будет что вспомнить. поздравляю с дочей)

Пожаловаться
Богиня
Ну и никакая она у вас не крупная, средний вес
Пожаловаться
Екатерина

Вчера педиатр приходила сказала что я ее раскормилаХотя от меня одни кости после родов остались. Просто я сама маленькая и думали что дочери не в кого такой быть

Пожаловаться
Наталия
У меня доча копчик мне проломила))видимо когда то был травмирован, а у нее голова большая 37 плечи большие были так она их еще и пуповиной обкрутила, шире, чем голова вышли, короче треснул он, я потом сидеть не могла(разрывов не было)я вон до сих пор сижу на стдушке послеоперационной(унитазная).в роддоме ппц был на жесткой кровати, вставать оч тяжело было, хоть и в остальном отлично себя чувствовала, в общем из за этого зато дочка не избалована)спокойно сама играет с собой)внимания постоянного не требует)
Пожаловаться
Екатерина

Ого!!! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Наталия
Уже все нормально)вроде прошло, но дома по привычке сижу на унитазе)))рождение это так здорово))я вот второго хочу уже не могу))))поздравляю вас)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!) я когда рожала думала что на 2го я никогда не соглашусь!!!) но действительно все быстро забывается
Пожаловаться
Наталия
Мне наоборот очень понравилось! сказала хоть сейчас хочу второго рожать!
Пожаловаться
Куся

как это вас вырубило прям во время операции?

Пожаловаться
Екатерина

Ага. Мне надели кислородную маску и дальше я ничего не помню. Меня будили

Пожаловаться
Куся

как то странно и в спину сделали и маску, мне только в спину поставили и всю операцию в сознании была.

Пожаловаться
Мария Сайкина

вы молодец! поздравляю со здоровым детенышем)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
Настюшка
Тоже ЭКС было, начались схватки, врач раскрытие смотрел и не мог нащупать головку, делали УЗИ тазовое предлежание! Главное я так всю беременность проходила, все плановые УЗИ были с таким диагнозом!

Растите большими и здоровенькими!

Пожаловаться
Екатерина
С тазовым надо было вам пкс назначать наверно! Спасибо!!) вы тоже!!! и легких родов!)
Пожаловаться
Настюшка
Я тоже так думаю, но врач говорил, что ребенок перевернется в правильное положени
Пожаловаться
МамаЛюля
Ну хоть предупредила, а то я тоже с копчиком…
Пожаловаться
Нина
Не жалей о родах! У меня тоже было экс, после 16 часов родов. Врачи сказали, что это хорошо — в кровь поступают гормоны, для ребенка меньший стресс. Так что все хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Если так, то конечно я не жалею ни о чем!)
Пожаловаться
Марина
Поздравляю Вас!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!) Вам легких родов!!)
Показать ещё