рождение моей Верониченки

*беременность отходила хорошо, тока немного токсикоз был в месяца 2-3… на поздних месяцах изжога мучала, все говорили волосатый ребеночек будет… кто будет на первых 2-х узи я так и не узнала, только на 3-м сказали-наверно девочка… пдр стояло на 9 июня.за недели 3 у меня стала отходить по немного пробка, все ждала когда же, раз она отходит, но она без крови была.треников вообще не было, не знаю что это такое))))и вот,7-го пошла пробка с кровью… звоню маме, она меня сразу отсылает в роддом, а я думаю рано… но она настаивает, муж везет меня.приезжаем, роддом ничего....(17-й), персонал тоже, хоть и видно что их тут все зае...., но они довольно приветливы.мериют температуру, давление, сажают на кресло… еще рано, но в ближайшие дни рожу.врач говорит ждать до 9-го, ти приезжать самой 10-го если не рожу.8-го вечером у нас с мужем секс))), ложимся баеньки, я заснуть не могу(во второй половине беременности, я раньше 3-х не засыпала).часа в 3-4 я вырубилась, в 5 просыпаюсь, от того что счас обкакаюсь, бегу в туалет, нифига, тока писала-как из ведра, потом чувство побольшому стало перерождатся в боль в пояснице… мин.через 20 начал переодически побалевать живот, как при месячных, засекаю время-интервал то 5, то 7, то 3 минуты.готовлю мужу кушать.иду в душ, набреваюсь, намываюсь… иду будить мужа… тот скорее меня в роддом хочет свезти, а я не тороплюсь, к 8 уже схватки чувствовались как сильная боль при месячных, сек.10-20… поехали в роддом, до него мин.5 ехать.посмотрели, сказали раскрытие 2 пальца.отправили сдать кровь из пальца и на клизму.все сделала, повели меня в родовую.там со мной были 2 тетки, одной лет 37, другой лет 28.они меня посмотрели, пришел врач, парень лет 25, забрал меня на узи.смотрит-и вижу что то ему не нравится, начала волноватся, но молчу.приводит обратн.приходит та что помладше, говорит вод в низу у меня нет, надо прокалывать пузырь, мало ли они зеленые, раз они не отходили(это потом до меня дошло что они оташли утром, когда я писала как из ведра).прокалывает, как будто ущепнули внутри… нет вод вообще, говорит ждать будем.я в панике, как там малышь, и как раз схватки сильные идти начали, в 11 я начала кричать, но мне сказали не шуметть, та что постарше, и я смирилась… несколько раз вырвало, и такой сушняк был пипец.в 11.30 я просила обезболивающее, т.к терпеть небыло сил вообще, было очень больно, схватки были каждые 2 минуты и эта боль держалась по минуть… мне сказали рано… в 12 пришел старичек и спас меня-сделал эпидуралку(хотя до родов я была противником ее).через мин.20 все стало, легче, между схватками, я умудрялась вырубится, т.к получается что сутки не спала, че там этот час ночью.около 2-х пошли потуги… мамочка, как я пыталась, как меня учили эти 2 тетки, ну не получалось и все! а они сказали, что к 3-м рожу точна, но из за того что не правильно тужилась, нефига не получалось родить быстрее.потом начало получатся, и чувствую, что как будто малышь почти уже тут… насчет тго, что некоторые боятся обкакатся(я тоже боялась, мне так было бы стыдно если бы я это сделала), если честно, я даже не чувсвовала откуда что лезет(хорошо клизму делала))))))).и вот в 3 меня переместили на кресло… после нескольких потуг малышь стал вылезать, и передумал… потуга прошла а головка ни туда не обратнои стоит у меня ТАМ, вот это тоже такая боль, как будто мне всю письку кипятком ошпарили, вот еще пошли потуги и в 15.20 родилась моя молява,52 см,3200, и такая волосатая)))))ее достали, положили на живот, я смотрю, радуюсь и спрашиваю кто? мне подносят, что бы показать, тока я сообразила, кто, а она решила мне за это отомстить и давай на меня фантанчиком писать, хорошо врачиха убрала ее))))а, забыла когдана кресло перевели, сбежались еще врачи, и 3 из них наверно мои ровесники, лет по 25, я лежу тужусь, а они как ни в чем не бывало о своем ля ля.дочка моя родилась вся синенькая, врач сказала на неделю раньше(но я сомневаюсь, все в срок).и лежу я без сил, вырубает ппц, слезы наворачиваются от радости… а моя малява напротив, ее врач обрабатывает.сделали укол в ногу, тока меня не взяло, стали зашивать небольшую царапину на полов.губе, больно блин, а еще зашивал парень мой ровесник и в этот момент лялякал о гулянках с девченкой, которая очень удобно мне облакатилась на ногу головой и обхватив руками, чем привела меня в замешательство… зашили, помогли перебратся на каталку и вывезли в коридор, там надо было побытть 2 часа, мало ли ослажнения будут, и там я вырубилась)))))проснулась, врач посмотрела меня, сказала, что я уже выздоровила и повезли меня в палату, а напртив был детский блок, и чере 4 часа я увидела свою маляву, укутаную и такую волосатую)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ой)) поздравляю поздравляю))) растите большими))))))
Пожаловаться
Женщина-Кошка
спасибочки
Пожаловаться
❤Александра❤
Вот оно счастье!!! Хоть  и тяжело дается, но оно того стоит!!!
а у нас деток сразу в плату дают
Пожаловаться
Женщина-Кошка
у нас блок напртив был, т.к после родов надо полежать 4 часа, я раньше не могла увидеть маляву, а потом, через день, когда более менее приходишь в себя, их мона оставлять в палате круглосуточно, только на пеленание и подмывание отвозили, нам это не довали делать
Пожаловаться
Мамасыночка
Ростите здоровенькие!!!!!!
Пожаловаться
Женщина-Кошка
спасибо