Ребеночка мы планировали 2 года, за это время я сделала лапороскопию по удалению эндометриоидных кист, очагов эндометрия и спаек! Потом курс уколов и вуаля, я наконец то дождалась двух заветных полосочек! Счастью не было предела! Беременность протекала хорошо, только в 30 недель сказали что мы мало весим, пропила актовиген и вроде все наладилось) 7 июля 2014 стукнуло нам 40 недель и дали мне направление в 8 роддом г. Москвы на плановую госпитализацию. Ложиться заранее совершенно не хотелось, но все таки я решила поехать в роддом и как оказалось не зря! Встретили нас там с возмущениями, мол чего приехала без схваток и так далее, сделали узи- одинарное обвитие… домой не отпустили( Ночь я провела в коридоре, так как мест не было, со мной лежали такие же как я, рожающие и уже родившие) всю ночь девочки кричали и спать было не возможно. Утро, я мечтаю о завтраке, но приходит тетенька смотрит меня, говорит что раскрытие 2 пальца и отправляет на клизму. Честно говоря от неожиданности я стала плакать, так как схваток у меня не было и я не была готова к такому повороту событий! В общем в 11.30 прокололи мне пузырь, а воды зеленые уже… Подключили к ктг и поставили капельницу… Начались схватки, я терпела, пыхтела как паровоз, но не орала, я вообще заранее себя настраивала не кричать… Меня посмотрели, раскрытие было 3-4 пальца и предложили обезболить, я сразу согласилась так как понимала что дальше будет хуже! В общем с анастезией я пролежала где то 1,5 часа, и отменили ее когда у меня уже было раскрытие 9 пальцев! Из-за того что анастезию отменили слишком поздно, потуг я не чувствовала и приходилось ориентироваться на схватку что бы тужиться. В общем общими усилиями меня и акушерок мы РОДИЛИСЬ) Наше счастье в наших руках! Широкова Виктория Александровна, родилась 8 июля 2014г. в 17.10, весом 3290 и ростом 53 см, по шкале Апгар 8-9 баллов! В заключении хочу пожелать планюшкам долгожданной беременности, а беременяшкам легких родов, а главное всем вам девочки ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!
маленькая принцесса)) вы тоже пятнистые? у нас аж 4 пятна на лице
У нас на лбу буква v, и на затылке)
похорошела
такая симпапмулистая!
Вот меня теперь постоянно страх одолевает что вторые роды так легко не пройду, даже сны снится что я второго иду рожать и боюсь
Спасибо
Красотуха какая!!!!