Наши быстрые и легкие роды! Фото

Ребеночка мы планировали 2 года, за это время я сделала лапороскопию по удалению эндометриоидных кист, очагов эндометрия и спаек! Потом курс уколов и вуаля, я наконец то дождалась двух заветных полосочек! Счастью не было предела! Беременность протекала хорошо, только в 30 недель сказали что мы мало весим, пропила актовиген и вроде все наладилось) 7 июля 2014 стукнуло нам 40 недель и дали мне направление в 8 роддом г. Москвы на плановую госпитализацию. Ложиться заранее совершенно не хотелось, но все таки я решила поехать в роддом и как оказалось не зря! Встретили нас там с возмущениями, мол чего приехала без схваток и так далее, сделали узи- одинарное обвитие… домой не отпустили( Ночь я провела в коридоре, так как мест не было, со мной лежали такие же как я, рожающие и уже родившие) всю ночь девочки кричали и спать было не возможно. Утро, я мечтаю о завтраке, но приходит тетенька смотрит меня, говорит что раскрытие 2 пальца и отправляет на клизму. Честно говоря от неожиданности я стала плакать, так как схваток у меня не было и я не была готова к такому повороту событий! В общем в 11.30 прокололи мне пузырь, а воды зеленые уже… Подключили к ктг и поставили капельницу… Начались схватки, я терпела, пыхтела как паровоз, но не орала, я вообще заранее себя настраивала не кричать… Меня посмотрели, раскрытие было 3-4 пальца и предложили обезболить, я сразу согласилась так как понимала что дальше будет хуже! В общем с анастезией я пролежала где то 1,5 часа, и отменили ее когда у меня уже было раскрытие 9 пальцев! Из-за того что анастезию отменили слишком поздно, потуг я не чувствовала и приходилось ориентироваться на схватку что бы тужиться. В общем общими усилиями меня и акушерок мы РОДИЛИСЬ) Наше счастье в наших руках! Широкова Виктория Александровна, родилась 8 июля 2014г. в 17.10, весом 3290 и ростом 53 см, по шкале Апгар 8-9 баллов! В заключении хочу пожелать планюшкам долгожданной беременности, а беременяшкам легких родов, а главное всем вам девочки ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Красоточка))))) Наташ, а скажите пожалуйста про анестезию, у вас эпидуралка была? Больно ли ставить, не болела ли голова после или спина?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо))))Да эпидуралка! Мне было не больно, может потому что схватки болючие и по сравнению с ними эпидуралка фигня!!! У меня ничего не болело, только во время ее действия была страшная изжога и даже стошнило, потом поясница болела долго когда наклонялась дочку купать или переодевать, т.е. в такой позе начинала сильно болеть и во время месячных, сейчас вроде лучше стало!!! А вообще все индивидуально и зависит от анастезиолога, поэтому на меня можно не смотреть )
Пожаловаться
Алена
Девочка-прелесть! Здоровья вам!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Мама Зайки

маленькая принцесса)) вы тоже пятнистые? у нас аж 4 пятна на лице

Пожаловаться
Наталья

У нас на лбу буква v, и на затылке)

Пожаловаться
Настёнка
Поздравляю!!! Красатуля мы тоже 8 июля появились на свет в 17:40 )) но в 2012 году ))
Пожаловаться
Наталья
Спасибода и прям на праздник в день Самьи Любви и Верности
Пожаловаться
Ирина
Моя любимая девочка Натусь, а с роддома черты лица у Викуси особо не изменились. Брови только проявились и отек послеродовой прошел
Пожаловаться
Наталья

похорошела

Пожаловаться
Маша
Какая красотка!!! Чудо девочка!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Мишки Таптышки

такая симпапмулистая!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Anika
Лапуська!)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
ДеваМария
Сколько по времени вы рожали?
Пожаловаться
Наталья
Около 6 часов
Пожаловаться
ДеваМария
Я первую за 4,5 часа родила с момента как воды отошли, тоже легко и сама… Не знаю как со вторым будет(
Пожаловаться
Наталья

Вот меня теперь постоянно страх одолевает что вторые роды так легко не пройду, даже сны снится что я второго иду рожать и боюсь

Пожаловаться
Марина
Вторые роды еще быстрее))) я рожала при 8 гб
Пожаловаться
ДеваМария
2 роды говорят быстрее, это верно)
Пожаловаться
Марина
Точно быстрее, путь то уже протоптан))))
Пожаловаться
Оксана
Красотка!!!
Пожаловаться
Наталья

Спасибо

Пожаловаться
ДуюфЭном
Лапка
Пожаловаться
Наталья
Спасибо