Как родилась Ярослава))))

Начну с того что дочка у меня лев и лошадь, сама я такая же))))) и зная свой характер делала все чтоб она родилась раком, и полы мыла, и уборку по всей квартире, и сумки из магазина… В итоге 23 июля я оставила все надежды на рака и стала ждать льва)))). 26 июля в 9:30 утра я как обычно собралась в туалет вставая с кровати я чихнула и о ужас розовая водичка… Поскольку мама это мой друг и моё все, я стала звонить ей а не в скорую… После разговора с мамой набрала 03 и отправилась справляться с подтеканием вод ( шла 41я неделя). Скорая была через 20 минут и повезла меня в прекрасный 18 роддом!!! Там поняв что нет раскрытия мне дали стимулятор и отправили на дородовое, там я провела часа 3-4 и попросилась в родильное… Мне не отказали и вся ночь прошла в схватках и разговорах с Людой( не смотря на дозу снатворного), теперь моя подруга))))) под утро часа в 4 (27июля) начались потуги и только тут я полезла на стенки, раскрытие пошло но слабо. По непонятным мне причинам стимулировать меня стали только в 5 утра 27 июля, и неуспела капельница даже до половины докапать меня в месте с Любой повели в родзал, и в 7:45 моя красавица дочка появилась на свет, меня разрезали побоявшись паники с моей стороны из-за того что Люда зажала сына и сломала ключитцу, но разрез это ерунда! Как зашивали не чувствовала! Дочка лежала и чихала))))) В итоге безводный период 21 час, роды 7 часа… и у меня появилось счастье весом 3610г и ростом 52 см))))))

Правда после начался ад, не вышли сгустки, делали вакумную чистку(без анестезии) и уколы… Но в конце концов все хорошо!

Я бесконечно благодарна врачам что сделали все чтоб я родила сама!!! За вторым только в 18ый!!!

Спасибо всем за внимание)))))))

Как родилась Ярослава))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгердина
Я тоже лев и год лошади))) хороший знак муж доволен и мне нравится
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мне тоже нравится))))) но при этом я знаю сколько со мной проблем))))
Пожаловаться
Марина

Очень даже знаки зодиака важны. Я сама дева и с овнами, львами и стрельцами мне очень тяжело. Совсем мы разные. Дочку я себе деву родила)))) А вторая доченька обещает быть львом.Думаю, все сложится удачно, ведь все детки любимые))

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Ясенька растет и я все больше верю в зодиак! Как же она по зарактеру похожа на меня, обиженый взгляд, манера… Даже спит в такой же позе)))))) ох даст она нам угля еще)))
Пожаловаться
Кристина
У меня муж рак!!! Это просто жесть! И сын рак) вот думаю второго или вторую скорпиону родить, под стать себе))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Все правильно будет и вам пара в характер)))))
Пожаловаться
Маргарита
У меня муж и сын овны.Хотела себе пару, спокойного человечка)))
Пожаловаться
Маргарита
А знаете, я тоже верю в знаки задиака, и очень хотела рака (я сама рак), и так же как вы и полы мыла и по лестницам бегала-безрезультатно. 30 июля родила льва Ярославчика))))))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Льву Ярику привет от львицы Ясеньки)))))
Пожаловаться
Хаски

Я тоже лев и лошадь!

А что? Да лев вообще самый классный знак!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Не спорю львы клевые, но тяжелые))))
Пожаловаться
Хаски
Я со львами дружу, всем классные, главное нож в спину ни всунут, лучше правду в глаза!

Для меня тяжёлые -это тельцы, козероги… упёртые такие

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Не люблю близнецов… Брат близнец у меня двуличный засранец с детства))))
Пожаловаться
Хаски
Я с ними не сталкивалась.

Мне вот ещё нравятся скорпионы, с ними быстро нахожу общий язык, и разговаривать можно часами)

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня много раков и весов)))) очень с ними комфортно
Пожаловаться
СладкийЧай

лев хороший знак)) раки очень сложные! я сама лев! мечтала, чтоб второй ребенок был львом! ну вот как-то само собой так сын и получился)) и рада!)) зато очень позитивный ребенок)) дочка у меня рыбка! вот это человек настроения еще тот! попробуй подстройся под нее)) но люблю обоих безумно))

Пожаловаться
Марина

у меня дочка тоже лев и лошадь.расскажите, какой у вас характер? я рыбы и лошадь.

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я всегда все контарирую, ненавижу когда опаздывают, непереношу критики(но с возрастом легче), очень упертая и категоричная, нет серого есть только белое и чёрное… Одним словом лев, царт зверей! Можно поймать на лесть и комплименты, но с возрастом стараюсь присекать!!! ОЧЕНЬ люблю похвалу!!!!!!!!!!!!!

Но при всем этом очень отзывчивая, никогда не брошу друга, всегда готова помочь! А мой лучший друг мама))))))

Пожаловаться
Нэнси Фетх

вы прям меня описали… а я кролик-телец))) не заморачивайтесь...

с рождением дочки вас!

Пожаловаться
Марина

спасибо! надеюсь, и у моей малышки лучшим другом будет мама.удачи вам)))кстати, Ярослава-очень красивое имя))

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Спасибо Марина! Нам тоже имя Ясеньки нравится)))))
Пожаловаться
Яся
Мою тёзку с рождением! А вас с доченькой! Сил вам
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Спасибо))))
Пожаловаться
Чашка Кофе
К чему приучите то и будет делать, странная заморочка со знаками зодиака
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Это не заморочки)))) просто в моей жизни зодиаки влияет на меня))))
Пожаловаться
irina
у меня тоже лев и лошадь. И я оооочень не хотела рака… все мои знакомые девочки раки какие-то не такие. Ни рыба, ни мясо:) а львы вокруг меня суперские! И мне вакуум делали, но спустя 3 недели… чуть чуть еще и заражение началось бы