Как мы с мужем рожали)))

Нашей доченьке Виталиночке уже пятый месяц, а кажется, только вчера это было) Вопрос о партнерских родов встал еще за долго до моей беременности, но как то это все не особо серьезно обсуждалось, муж не изьявлял особого желания присутствовать. Но по мере того как мой животик рос я все чаще и чаще поднимала эту тему, но муж по прежнему был не приклонен. В итоге я уже на 30 неделе, приезжает муж с работы по раньше и предлагает сьездить на лекцию по партн. родам. Неожиданный для меня был сюрприз)) нас все вокруг отговаривали от этой затеи, говорили «не созданы мужчины для этого, нп должны они этого видеть» и т.д. В итоге посетили лекцию(из мужчин он там единственный был), все готово. Ждем. ПДР был на 22ноября. Но я почему то была уверена что рожу раньше и именно ночью. Так и вышло, схватки начались в 12 ночи 19 ноября. Разбудила мужа гдето в 2 ночи, поехали в роддом. Там нас сразу транспортировали в родзал сказали ждите. В родзале располагалась кровать, фитбол и собственно креслице родильное))). Картина смешная была- муж на кровати в развалочку лежал, а я на фитболе сидела, старались развлекать друг друга хоть как нибудь, я переживала что он уснет и проспит моиродыXDD. Примерно в 6 утра прокололи пузырь, тут и началось… таааакие схватки, я поняла что не готова была к такой боли, но муж очень поддерживал, успокаивал, по головке гладил. А я все за него переживала- как он вынесет все это, но он к моему удивлению держался спокойно и меня подбадривал, не разу не занервничал, не запаниковал. Спасибо ему! В 8 с пригласили меня на кресло, сделали разрез(хотя все равно порвалась на британский флаг). И в 9 утра родила я нашу доченьку весом 3320. Как плаценту родила даже не почувствовала. Пару часов мы знакомились с нашей малышкой, потом нас проводили в палату. Все было отлично и нас выписали через 2 дня. Мы ничуть не пожалели что решились на партн. роды, муж пообещал и второго пойти вместе рожать. Всетаки очень он мне помог, я даже не представляю как бы пережила все это без него, да и сблизило нас все это)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

а как у вас в сексуальном плане после такого зрелища? пугает, что некоторых мужчин клинит после такого....

Пожаловаться
Юлия Астафьева
Да все отлично, он толком ничего и не видел ТАМ, у головы стоял
Пожаловаться
ДобраяФея
Вы платили за роды партнёрские?
Пожаловаться
Юлия Астафьева
Нет, все бесплатно
Пожаловаться
ДобраяФея
Класс… я тоже хочу что бы поддержка была, но он боится что есди увидит что мне больно всех побьет )))
Пожаловаться
ИришкаТигруля

классно ваш муж большой молодец, счастья вама мой не хотел со мной рожать да и я не настаивала мне одной легче было переносить схватки и роды, а если б он там был я бы гнусила чтобы домой забрал и ревела бы… а так я понимала что я одна и нужно держаться

Пожаловаться
Наталья Кукла
И я хочу с мужем рожать, но с условием: никаких «посмотрите, головка лезет» или разрезать пуповину. Хочу, чтоб был рядом, держал за руку, жалел, а я буду кричать, что все это из-за него, а потом предложу выпить вискаряужасно хочу виски))))) а вот все знакомые отговаривают, коронная фраза: бросит, вставать не будет. Аж бесит!
А Ваш муж просто молодчинка!
Пожаловаться
Роза
Да ну это бред, у моего мужа дед жену после операции по женски все удалили, судно убирал, подмывал, на руках в душ носил, там вся палата в шоке была! Вот что значит любовь, мужу в пример его ставлю всегда, говорю надеюсь ты такой же будешь мало ли что…
Пожаловаться
Татьяна
Мы всех рожали вместе, но в ответственный момент, я его выгоняла за дверь, он заходил, когда лялька уже родилась.
Пожаловаться
графиня одеяла
Мы тоже вместе будем. Никто не поддерживает. Говорят мы идиоты. Пофиг)
Пожаловаться
Вика
Класс)))
Пожаловаться
Pina Colada
Крутой муж!!! Смелый! Моего сложно уговорить…
Пожаловаться
Ольга

Ох! Как здорово!

Пожаловаться
Роза
Какие молодцы!!! ) муж не против, я думаю… пока не решилась, чтоб он меня там отвлекал))
Пожаловаться
Марина

муж молодец, а почему через 2 дня?

Пожаловаться
Юлия Астафьева
Ну на третьи сутки у нас всех выписывают если все хорошо
Пожаловаться
Анастасия

Это счастье! Ведь в животик вместе сожали)) Мы тоже вместе принимали на свет)

Пожаловаться
Татьяна

Мы всех троих вместе рожали, он им пуповину резал.

Пожаловаться
Роза
Офигеть))) не знаю, как мой сможет. Ну он кичится, я заводчик кошек, роды для меня это уже норма, он тоже сам принимал у кошки, пуповины резал, вытирал и прочее))) ну не знаю…