Мои роды или как я родила богатыря :))

Итак, 40 недель и 2 дня — пончик мой все не собирается на выход, я его недель с 38 уговаривала (он еще в 34 недели был по УЗИ 3300- страшновато было).

ПДР был на 24 июня -это мой день рождения. Наступило 26 июня- тишина. Принялись с мужем за уборку — я начала мыть окно балконное- оно у нас здоровеееенное — высота 2,5, наверное. Вечером девочкам своим сказала, что зря мыла- тишина)) Из предвестников, кстати, были только треники. Ни живот не опускался, ни пробок никаких… Легли спать в 1.30, лежу, засыпаю, вдруг внутри что то щелкнуло(в прямом смысле) и вдруг стало тааааак тепло. Я мужу говорю- кажется мы спать сегодня не будем. Встала, с подушечкой между ног, а там льеееет)))) Его квадратные глаза и беготня по квартире: так, что делать? в скорую звонить? Меня начало трясти- то ли от страха, то ли от радости )))

Я собиралась в 16 роддом- он от дома совсем недалеко, ну или в 1 или 17(хорошие отзывы). Приезжает скорая, звонит по своей рации- они ей говорят- роддом 32. Я ломаться начала-мол, не поеду)))) (я про него ничего не читала и испугалась. улица, говорит, Красногвардейская, я думаю-ничего себе-другой конец Москвы (подумала что там где метро красногвардейская). Вызвали такси- она ждет- еду я или нет, я ломаюсь сижу))))) полезла в инет-отзывы смотреть, в итоге согласилась.

Приехали в Роддом- всем приспичило рожать, в очереди передо мной 4 человека. Муж перед приемным покоем ждет, в итоге пока всем сделали узи, пока всех оформили я с ним в коридорчике тусовалась- рассматривала бумажки(на стене около окна, где передачки передают висит стенд где написано — кто кого родил на днях с каким весом — самый крупный обнаружился 4200 — я еще подумала- нифига себе, как она его родила?), ходила. Забрали на клизму меня только около 6 утра. Попрощалась с мужем- говорю, ну, в 2 часа ночи отошли воды, считай к 2 часам дня рожу(начиталась в инете, что безводный период не более 12 часов- НАИВНАЯ)))))

Положили в палату, схваток нет еще, пошла ходить по коридорам и заглядывать в палаты)) Кто-то орет в схватках, чей-то муж сидит бледный — схватки у жены, жалко его)))… Потом перевели в другую палату- решила поспать-начались схватки. 30 сек через 4-5 минут. В 9 пересменка, на смену милой тетеньке пришел дяденька более 2х метров, косая сажень в плечах- смотреть раскрытие. Мама родная, у него пальцы как 2 банана, как же было больно. Он ушел, я аж зарыдала. В итоге до 12 часов открытие так и не идет, схватки чуть длиннее -40 сек через 4 минуты. Щас, говорит, в 14-00 поставим эпидуралку-ты поспишь, отдохнешь. Жду эпидуралку, с 14 до 16 никого нет, схватки уже конкретные… в 16 пришел анестезиолог — милейший дядя, сунул какие то бумажки подписать. Поставил. Вырубилась я на час. Проснулась в 17 от того, что пришла другая врач смотреть открытие. После того мущщины ее руки показались как порхание бабочки. Он, кстати, до обеда много раз проверял открытие у меня. Рожать, говорит, будешь со мной (хвала небесам). Поставили какую то капельницу с большим шприцом, наверное Мои роды или как я родила богатыря :))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МанюнечкА

Какая же вы умница!!! Растите здоровыми

Пожаловаться
Аделаида
спасибо
Пожаловаться
Анна

ого, большущий мальчишка)))

Пожаловаться
Тимка Филин
5кг…

Пожаловаться
Ванилла Айс
Поздравляю! Ничего себе какой большой!!! у вас муж наверное гигант :))))
Пожаловаться
Аделаида
да нет, муж 185, я 178. оба родились 3700/3500. я телосложением и всем остальным в бабушку-вот она рожала 4500/4700
Пожаловаться
ева
Ого… вот это да!!! сколько см головка в диаметре была когда родился?
Пожаловаться
Аделаида
честно говоря я не помню
Пожаловаться
Mari
Ого, действительно богатырь!))Поздравляю!))
Пожаловаться
ЗDmama
+1