Сила женской интуиции. Как мой сын появился на свет.

Долго я решалась на второго ребенка. Очень хотелось еще раз испытать все прелести беременности и развития малыша, очень мечталось о сыне. Когда решилась, долго ждать не пришлось — беременность наступила в первый же «незащищенный» месяц.

Ходила я тяжелее, чем в первый раз, с 18 недель поставили диагноз — симфизит. Хромала из-за спаек после первого кесарева. С 32х недель муж буквально носил меня на руках. Мучили ужасные боли в области таза и лобка.

О родах мы договорились в другом городе, за 80 км от дома. Дату ПКС определили на 26-27 февраля, пдр — 8 марта. Врач сказал приехать 24 февраля. Но....

Я последние недели была в жуткой панике… Мне казалось, что я не успею, что роды начнутся раньше, а вдруг разойдется старый шов! В общем, 21 февраля утром я отправилась в роддом с вещами, потому что решила, что, лучше я буду под присмотром, так спокойнее, ну мало ли что! В 9 утра меня определили в отделение патологии беременности, принесли кучу направлений на анализы на 24 число. Я лежала довольная! Спокойствие поселилось в моей душе! наконец-то! И тут откуда ни возмись — схватки. Послеобеденное время. Я сначала решила что это треники но вскоре все стало ясно.Отошла пробка. Меня положили на ктг. Врач принял решение срочно кесарить. Ну ясное дело!!! Кто бы сомневался???

… И вот я на операционном столе. Мне обещали спинальный наркоз. Я уже знаю что это такое. Лежу жду. Мочевой катетер вставили. Капельницу поставили. А где же наркоз? Анестезиолог заявляет что наркоз будет общий! КАК ЖЕ??? я пропущу появление моего малыша???? Я в истерике! что то вкололи… видимо наркоз. Чувствую — обрабатывают живот. Эта жидкость льется вездееее и ооочень щиплет слизистую между ног. У меня закрываются глаза. Надели маску на лицо. Слышу: «Можно начинать?» — «да». Как начинать????? Я же еще не вырубилась!!! но сказать и пошевелиться не могу! и тут… ААААААААААдская боль слева-направо… хотелось просто орать!!! Достали сыночка! Слышу «мальчик — 3220»---жду… крик!!! уррррааааа!!! родился мой крошка!!! слышу: «Смотри слезы у нее текут». Улетела.Снилось мне что то такое цветное и интересное, не помню. Сквозь сон «Катя дыши, Катя дыши» А не получается!!! дергаю руками и ногами. а дышать не получается! задыхаюсь… отключаюсь… чувствую в меня воздух вдувают. Жадно его вдыхаю и снова задыхаюсь. Еще воздух и еще. Потом с большим трудом ПОЛУЧАЕТСЯ!!! фуххххххххх… живая!!! Слышу: «Перелазь на каталку!» Где каталка???? куда лезть?????? «Давай перелазь, детка. у нас мужиков нету тебя таскать.» ну как то перелезла. Все хорошо. Мы живы и здоровы!!! И главное счастливы!!!

Вот так вот меня спасла моя интуиция и я родила в 38 недель. Спасибо всем, кто дочитал до конца и не уснул))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

на счет дыхания это что было? у вас на самом деле дыхание остановилось?

Пожаловаться
Екатерина
Я не знаю. Мне никто ничего не обьяснил. Анестезиолога я больше не видела а мой врач был не в курсе. Или сделал вид… Просто не могла сделать вдох и потом отключалась. И так раза 3
Пожаловаться
Мишки Таптышки

Вы героиня просто! Сами на кушетку да и вообще, женская интуиция и правда сильная штука! Я вас поздравляю, что все закончилось хорошо и вы оба здоровы!

Пожаловаться
Мамуленция
Я боли не чувствовала, но сознание не отключилось. Слышала пепвое время все. Потом вроде мне говорят дыши, а я только плечи поднимаю. Вдох не получается. Потом только стали будить. Просыпайся, перелазий. Я думала только я так.
Пожаловаться
хвостей хвостеевич
Прям со слезами на глазах читала! Силе женского духа и тела нет равным! Вы умница и сынуля ваш молодец, подсказал маме что пора )
Пожаловаться
Крис
Хорошо что все хорошо! Что за с.в.о.л.о.ч.и в этом рд??!!! жуть
Пожаловаться
Anna

Все хорошо что хорошо закончилось, но я бы жалобу написала.

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

после общего наркоза сама на каталку… это жесть!!!

Пожаловаться
Аннок Одиннадцать
Уснешь тут, ага… Столько пережили… Умница)
Пожаловаться
Кристина

Ух, хорошо, что все хорошо!!! Поздравляю!!!Растите здоровенькими

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
охренеть… я фильс ужасов смотрела про наркоз. где врачи думали что уснул пациент, а он все чувствовал…
Пожаловаться
Алёночка

поздравляю!!!

Пожаловаться
Тимка Филин
Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Динь

че то вам с наркозом вообще не повезло.

Пожаловаться
alen dom