*Всю беременность пророчили родить раньше срока, причина -многоводие. Доносила я до 34 недельки малыша и стало как-то неспокойно. Поехала в роддом договариваться рожать, узнать что нужно с собой… Врач посмотрела меня и ахнула: «Срочно в стационар! завтра же в патологию! Ты родить можешь в любой момент, головка низко, шейка мягкая, многоводие нарастает – а малыш крохотный, не больше 1900 кг!» В общем напугалась я и легла… 2,5 недели мучений. Прокололи гормоны для созревания легких лялички, на случай если сохранить не удастся, каждый день капельницы-гинипрал, магнезия + антибиотики в капельницах тоже!!! Ревела крокодильими слезами от обстановки, от того, что домой хотелось...
На сроке 37 меня отпустили!!! Сказали, что многоводие остановили, но в любой момент рожу. И как только-так сразу звонить. И начала я ждать каждый день этого момента. Параллельно напала на булки, сладкое, виноград и бананы – малыш все равно ведь маленький, надо откормить...
Раз в неделю приезжала на осмотр к своему врачу в род дом. Все также – скоро родишь! Доходила я до 40 недель. А предвестников ноль. Сказали приезжать-будут вызывать роды.
И вот 5 сентября. С утра муж отвез в роддом. Сказали роды будут быстрыми поскольку организм готов. Клизма, капельница, лежу жду врача с операции. Мысли всякие- а вдруг проколят пузырь и роды не начнутся?? 40 недель-10 месяцев… казалось, что всегда беременной буду. Прокололи пузырь-не больно, только вода потекла… Не успела дойти до палаты, как схватки начались каждые 3 минуты!!!
Собиралась рожать я твердо – не обезбаливаясь, никакой эпидуралки!!.. Сначала получалось терпеть – правильное дыхание помогало. Но через 3 часа я уже не могла!!! Схватки пошли двойные!!! По 5- 7 минут -я начала выть!!! Какое дыхание??? Оно сбивалось, схватывало так, что дышать было невозможно. И раскрытие уже 8!!! В этот момент я бы Родину продала, лишь бы не болело. Предложили эпидуралку – я бегом побежала. После укола прострелило в ногу, она аж подпрыгнула – стало немного легче. Мне дали отлежаться несколько минут – посмотрели раскрытие – 10! И повели на стол.
Сам этот процесс родов- длился 20 мин. Можно было родить за 3 потуги, НО… То ли от эпидуралки, то ли оттого, что у меня из-за многоводия пресс растянулся и стал как тряпка – я не смогла тужиться. Очень слабо… Врач ругалась, пугала что ребенок может задохнуться, но я ничего сделать не могла… Малыша практически выдавили. Он сразу описил акушерку, закричал и потом замолчал… Я перепугалась. Его унесли-дали кислородную маску. У меня сердце в пятки ушло, слезы катились, я молилась… Он закричал!!! Его показали и унесли в ПИТ понаблюдать. Роды длились в общем 4,5 часа, «крохотный малыш» отъелся за 3 недели до 3600кг. Удивительно, но я не порвалась, и не разрезали. Единственное, обнаружилось, что у меня в матке перегородка- вот ее удалили. Все в шоке, как я вообще забеременела с перегородкой...
На 2 день мне отдали моего сыночка, я всю ночь просидела с ним на руках-смотрела на него, а он спал… Мое чудо с большими синими глазами и курносым носиком!!! Как я жила без него до этого?? Очень долгожданный, действительно, посланный нам Богом ребенок...
Так вот начались мои счастливые бессонные ночи)))
Как за меня рожали врачи ))
Комментарии
Татьяна
Богдан
14 лет
Дашенька
3 года
Новосибирск
поздравляю, тоже назвала сына Богдан – мой посланник)
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь

Алиса
Богдан
14 лет
Дарья
6 лет
Кыштым
Поздравляю, Вы с малышом МОЛОДЦЫ!!!
Иваненюк Валерия
Ликерия
14 лет
Киев
А я всё равно выдержала без эпидуралки я как решила с самого начала так всё сама на живую пережила, хотя тоже прокалывали пузырь и даже надрезали, но всё наживую правда от того как меня тресло после зделали местный наркой, я уснула вообщем со мной муж был на родах на всех стадиях, так он сидел с малышкой)))
Настюша Валитова
София
12 лет
Кирилл
14 лет
Москва
Здорово
Поздравляю 

Залина
Поздравляю с сыночкой-счастья, любви и терпения
Танюша
София
13 лет
Всеволожск

Светик
Мирон
15 лет
Ксения
11 лет
Ессентуки

Т Валя
Ульяновск

Светлана Селезнева
Алиса
14 лет
Ярослава
9 лет
Екатеринбург
МОЛОДЦЫ! Поздравляем! Побольше молочка и здоровья!
Зоя Галеева
Кира
14 лет
София
9 лет
Белгород
Поздравляю Вас от всего сердца! Здоровья Вам обоим!
Алина
Рудольф
15 лет
Роберт
10 лет
Челябинск
Какая прелесть, моему чуду уже 1 годик и 1 месяц, а я мимо беременнои спокоино проити не могу. Так мне хочеться пожелать всем удачных родов. А главное сразу воспоминания нахлынивают о волшебном времени – как первый раз с мужем ходили на узи, как гладили животик, как пинался малыш, как любили животик все 9 месяцев. Приятно читать истории где врачи бережно и терпимо относятся к мамулькам. Здоровья и счастья вам!!!
ЮЛИАНА
Сосногорск
От всего сердца поздравляю Вас, растите здоровенькими!!!!!!!!
Марина
Алиса
14 лет
Москва

Юля
Богдашенька
14 лет
Челябинск
спасибо. Вам и малышам всем тоже здоровья, спокойных ночек, много молочка 

Показать ещё
1234
Актуальные посты