Хочу рассказать свою историю. Пол года не могла забеременеть, и наконец то 2 заветные полосочки)))Сыграли свадьбу на 4 месяце беременности и мужа практически сразу отправили в командировку, на 3 месяца,.И тут понеслось(((То анализы плохие, то рожу якобы раньше времени, то плацентарная недостаточность, то не развивается малыш-отстает на 4 недели (((тахикардия и многое другое(((Пока до врачей не доходила то ходила спокойнаА врач как специально заставляла нервничать.в 33 недели отправила на КС, я не поехала(слава богу).Дождалась мужа с командировки.урра)))Оставался месяц до появления моей зайки)))Врач опять отправила на КС.уже в 34 недели.Легла на обследование и все что было по написано не подтвердилось))) В 38 недель я родила дочурку.Родила сама(для меня это было счастьем)Рожала не долго, воды в 4 утра отошли, в 5схватки, а в 10:35 родила)))Вес 2890)рост 50 см))Как я рожала-это был полный ппц)Врачи просто оболжели))я постоянно болтала.И мне казалось на тот момент что мозги куда то уехали… Врач мне дыши как собачка!!-на что я ей а как собачка дышит.Смеялись долго.Они мне какай-какай!-я да не хочу я какать.Врачи потом объяснили что это значит)болтала я без умолку.задавала вопросы и ставила себе же диагнозы.Врач которая принимала роды потом меня похвалила что я не испугалась, а рожала без всяких изъянов и весила их.Сказали что болтливых таких-еще не было.А теперь моей малышке уже год и я счастлива
Акушерка моя смеялась)) нам тоже годик!
здорово, поздравляю!!! а врач ваша странная, которая в 33 недели на кс отправляла...
вы большая умничка! Поздравляю!)))
поздравляю, здоровья доченьке!)
Поздравляю!
Отличная история) Здоровья вам и вашей малышке
КЛАСС!!! поздравляю! растите здоровенькие и радуйте маму и папу)))