наконец то)))дождалась лапочку)

Хочу рассказать свою историю. Пол года не могла забеременеть, и наконец то 2 заветные полосочки)))Сыграли свадьбу на 4 месяце беременности и мужа практически сразу отправили в командировку, на 3 месяца,.И тут понеслось(((То анализы плохие, то рожу якобы раньше времени, то плацентарная недостаточность, то не развивается малыш-отстает на 4 недели (((тахикардия и многое другое(((Пока до врачей не доходила то ходила спокойнаА врач как специально заставляла нервничать.в 33 недели отправила на КС, я не поехала(слава богу).Дождалась мужа с командировки.урра)))Оставался месяц до появления моей зайки)))Врач опять отправила на КС.уже в 34 недели.Легла на обследование и все что было по написано не подтвердилось))) В 38 недель я родила дочурку.Родила сама(для меня это было счастьем)Рожала не долго, воды в 4 утра отошли, в 5схватки, а в 10:35 родила)))Вес 2890)рост 50 см))Как я рожала-это был полный ппц)Врачи просто оболжели))я постоянно болтала.И мне казалось на тот момент что мозги куда то уехали… Врач мне дыши как собачка!!-на что я ей а как собачка дышит.Смеялись долго.Они мне какай-какай!-я да не хочу я какать.Врачи потом объяснили что это значит)болтала я без умолку.задавала вопросы и ставила себе же диагнозы.Врач которая принимала роды потом меня похвалила что я не испугалась, а рожала без всяких изъянов и весила их.Сказали что болтливых таких-еще не было.А теперь моей малышке уже год и я счастливанаконец то)))дождалась лапочку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира
Поздравляю!!! Я тоже коры мочила при родах))) говорила: старая я, мне 29 лет куда пошла рожать, мне б дома сидеть

Акушерка моя смеялась)) нам тоже годик!

Пожаловаться
Анна Набиева
Отличный рассказ!
Пожаловаться

Пожаловаться
Ирина Пчелкина
Спасибо за отзывы нам с дочуркой очень приятно!)
Пожаловаться
Ирина Пчелкина
Да я хотела на врача написать жалобу, за то что ребёнку по написали столько диагнозов.А потом мне шепнули что у них план на Км, и я поняла, волноваться лишний раз из за них не надо.И родилась дочурка здоровенькая и доношенная.А они ставили якобы ноги у нас на УЗИ были как у мутанта.Хотела на жаловаться да не стала(нервы дороже), а девочек не которых предупредила!
Пожаловаться
Марина

здорово, поздравляю!!! а врач ваша странная, которая в 33 недели на кс отправляла...

Пожаловаться
Жанна

вы большая умничка! Поздравляю!)))

Пожаловаться
Александра
Поздравляю!
Пожаловаться
ЗайчиковМама

поздравляю, здоровья доченьке!)

Пожаловаться
Аннушка МамаДочек

Поздравляю!

Пожаловаться
Ирина Пчелкина
Спасибо девочки)
Пожаловаться
Анна
класс… поздравляю.!!!!
Пожаловаться
Елена

Отличная история) Здоровья вам и вашей малышке

Пожаловаться
Юлечка Роспорня

КЛАСС!!! поздравляю! растите здоровенькие и радуйте маму и папу)))

Пожаловаться
Ирина Пчелкина
Спасибо)
Показать ещё