Начну рассказ как и все. Беременность была запланированная. На тот момент мы с мужем были женаты уже 2 года. Он очень хотел сына. И когда в январе я сделала тест, я не поверила своим глазам
Пдр стоял на 22 сентября. Когда 26 августа в час ночи резко схватило в области поясницы я не поняла что это такое. Встала походила. Легла. Снова. И так несколько раз. Думала треники. Организм начал очищаться. Я начала подозревать, что сегодня рожу. Когда у меня отошла пробка, я совсем испугалась. Рожать то я почему-то не планировала, думала пронесет как-нибудь
В три часа ночи поехала в рд. Пока оформили, сделали ктг, клизму, поставили катетер прошел еще час и меня подняли в родовую. По началу было все очень даже терпимо. Я ходила. На схватке держалась за стенку. Тяжело стало после 7 утра. Я там уже и выла и кричала((( засыпала между схватками. врач сказал родим в 9 утра. К моменту пока мы пошли на кресло сил не осталось( я умылась и поднялась на кресло. Как я это сделала??? Ведь кресло высокое. Я даже не помню) все пишут, что чувствовали как ребенок двигается по путям. Я ничего не чувствовала. Тужилась долго. Минут 15. Никакой боли не было. Просто сил надо ооочень много. И наконец сыночек родился. Весь фиолетовый
Что хочу сказать… Ночью когда рожала, я думала за вторым никогда не приду. Что это адская боль. Да, больно. Но это того стоит))) я приду и за вторым и даст бог за третьим. Но позже ))) самое тяжелое для меня были 9 мес, а не сами роды)
Через пару дней нам 7 мес. Весим 8900, рост 74. Правда болеем мы часто очень( за пол года 6 раз переболели. Один раз лежали в больнице с подозрением на пневмонию. Недавно переболели трахеитом. До этого был бронхит.
Прочитала ваш рассказ и прямо
… Главное, что всё хорошо… Подрастёте и уже не будете так часто болеть))

поздравляю, что все хорошо. только непоняла, родились 3140, а выписались 2880? это как похудел чтоли?
здоровья вам и сыну.у меня тоже ВУИ была слава богу вовремя пролечили
Всего вам самого хорошего, ростите большие и послушные !
все будет хорошо))) вы молодцы))
здоровья Вам и крошке огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Бог здоровья Вам и малышу. Я надеюсь, окрепнет.