Роды на 36 неделе. Длинный рассказ

Начну рассказ как и все. Беременность была запланированная. На тот момент мы с мужем были женаты уже 2 года. Он очень хотел сына. И когда в январе я сделала тест, я не поверила своим глазам Роды на 36 неделе. Длинный рассказСообщила вечером мужу, он сделал вид что давно был в курсе Роды на 36 неделе. Длинный рассказВсе пошло по порядку. Встала на учет, анализы. Токсикоз 12 недель. В 29 недель нашли белок почти 3 ед. Меня срочно положили на сохранение. В рд я пересдала анализы еще раз. Белка не было. Но меня никто отпускать не собирался. Пролежала неделю. Выписали кое-как. Белок снова на 32 неделе. Снова хотели положить, но я кое-как смогла уговорить их ходить по утрам на капельницу. В рд как раз было мало места и мне пошли на встречу. Роды на 36 неделе. Длинный рассказПо узи у нас был мальчик))) только третье узи огорчило( преждевременное старение плаценты и обвитие пуповины. по совету зав рд я еще недельку походила на капельницу. Там мне делали актовегин и еще какое-то лекарство. Название уже не помню) живот у меня был большой) я чувствовала себя бегемотом, особенно после 7 мес) ходить было тяжело( у меня почему-то болел копчик и я не могла долго сидеть( набрала за всю беременность 16 кг. Последние 2 мес набирала много хотя почти ничего кроме фруктов и овощей не ела( пила канефрон и почечный чай чтоб отеков не было. На последнем моем визите в жк мне по анализам поставили пиолонефрит Роды на 36 неделе. Длинный рассказХотя до этого с почками никаких проблем не было. Мне особо не объяснили что это и что с ним делать. Ну ладно. Рожать было страшно очень. Даже думала напроситься на кесарево. Постоянно читала истории родов.

Пдр стоял на 22 сентября. Когда 26 августа в час ночи резко схватило в области поясницы я не поняла что это такое. Встала походила. Легла. Снова. И так несколько раз. Думала треники. Организм начал очищаться. Я начала подозревать, что сегодня рожу. Когда у меня отошла пробка, я совсем испугалась. Рожать то я почему-то не планировала, думала пронесет как-нибудь

Роды на 36 неделе. Длинный рассказ

В три часа ночи поехала в рд. Пока оформили, сделали ктг, клизму, поставили катетер прошел еще час и меня подняли в родовую. По началу было все очень даже терпимо. Я ходила. На схватке держалась за стенку. Тяжело стало после 7 утра. Я там уже и выла и кричала((( засыпала между схватками. врач сказал родим в 9 утра. К моменту пока мы пошли на кресло сил не осталось( я умылась и поднялась на кресло. Как я это сделала??? Ведь кресло высокое. Я даже не помню) все пишут, что чувствовали как ребенок двигается по путям. Я ничего не чувствовала. Тужилась долго. Минут 15. Никакой боли не было. Просто сил надо ооочень много. И наконец сыночек родился. Весь фиолетовый

Роды на 36 неделе. Длинный рассказЕго обтерли, измерили 3140 гр 51 см. Положили под маску кислородом подышать. Я смотрю он как-то странно пузырьки пускает. Позвала медсестру. Она пришла повозмущалась, что я придумываю все и сказала заберет его пока чтоб я отдохнула. Через час пришла врач и говорит что у сыночка была внутриутробная инфекция и что он под аппаратом ивл я давай рыдать. Как потом выяснилось у него была двусторонняя пневмония и еще кучу диагнозов. Как сказали это результат гипоксии. 5 дней его мне не отдавали. Когда он стал сам дышать приносили покормить. Когда на шестой день мне его отдали насовсем, я была самая счастливая))) и уже было все равно сколько нас продержат. Главное мы вместе. Выписали на 10 сутки с весом 2880гр ))) за 10 дней в роддоме я сбросила 10 кг

Что хочу сказать… Ночью когда рожала, я думала за вторым никогда не приду. Что это адская боль. Да, больно. Но это того стоит))) я приду и за вторым и даст бог за третьим. Но позже ))) самое тяжелое для меня были 9 мес, а не сами роды)

Через пару дней нам 7 мес. Весим 8900, рост 74. Правда болеем мы часто очень( за пол года 6 раз переболели. Один раз лежали в больнице с подозрением на пневмонию. Недавно переболели трахеитом. До этого был бронхит. Роды на 36 неделе. Длинный рассказГоворят это из-за того что родились преждевременно и слабенький организм( надеюсь, что мы окрепнем и будем болеть меньше)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПупселя

Прочитала ваш рассказ и прямо… Главное, что всё хорошо… Подрастёте и уже не будете так часто болеть))

Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Спасибо) нам скоро годик) уже меньше болеем.
Пожаловаться
Татьяна
Клевый пупс!!! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Алена Каренгина

поздравляю, что все хорошо. только непоняла, родились 3140, а выписались 2880? это как похудел чтоли?

Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Это у нас отеки спали. На голове была шышечка с водичкой. Как отеки спали мы вообще весили 2550г. Нас долго не хотели отпускать. Каждый раз перед кормлением и после взвешивали его. Чтоб понять набираем или нет
Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
На четвертой фотографии даже видно на голове отек один большой
Пожаловаться
А вы на гв или смеси?
Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Мы до 4 мес были на гв. Потом молоко пропало Что я только не делала и чай с молоком, и орехи и чай для лактации. Со вторым надо конкретно подготовиться к этому вопросу
Пожаловаться
Маргарита

здоровья вам и сыну.у меня тоже ВУИ была слава богу вовремя пролечили

Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Что такое вуи?
Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Все поняла Внутриутробная инфекция. Как вы вовремя пролечили? Когда ребенок в животике был еще?
Пожаловаться
Маргарита
да попала на сохранение не там где наблюдалась, а в перинатальный белгорода.так и выявили, а у меня там где наблюдалась таких анализов не брали
Пожаловаться
Екатерина
Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Спасибо
Пожаловаться
Katerina Gudimova

Всего вам самого хорошего, ростите большие и послушные !

Пожаловаться
Гузель Зайнуллина
Девочки, спасибо за комментарии
Пожаловаться
Счастьеестьионорядом

все будет хорошо))) вы молодцы))

Пожаловаться
Александра Ребковец
Отличный ляль!!! ТТТ… растите! Закаляйтесь!
Пожаловаться
Кристина Ок

здоровья Вам и крошке огромного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Мешкова
удачи вам и здоровья!!! Обязательно все будет хорошо. Он очень даже крепкий мальчишка родился для 36 недель! Мы в 39 всего 3080 весили при росте 51 см. Так что все будет у вас хо ро шо!!!
Пожаловаться
Ольга

Дай Бог здоровья Вам и малышу. Я надеюсь, окрепнет.