Ольга
Ольга
Брянск
Была в сети 8 лет назад
На сайте 10 лет
Все
моему малышу почти 3 месяца и совсем недавно я обнаружила отличный способ, чтобы успокоить сильный плач. Если он сыт, спать не хочет, но что-то его беспокоит и помочь я ничем не могу, тогда… Читать далее
208
Волшебная сумочка Возьмите свою старую сумку, положите в нее баночки от старых кремов, пудры, и губных помад (вымытые), пустые коробочки, крупные пуговицы, ручки без стержней, старый телефон,… Читать далее
309
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось… Читать далее
386
♦♦♦Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут по дороге, даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех… Читать далее
310
Как относитесь к этому и в дальнейшем много проблем возникает с садиком и школой? Много слышала о вреде прививок… Это своего рода лотерея… Мне скоро рожать, муж настаивает ещё в род.доме отказаться… Читать далее
508