Пишу скорее для себя, что бы заново вспомнить все эмоции пережитые почти 4 года назад. Рассказ скорее всего будет долгий, так что кому не интересно, можете не читать. Это был далекий 2010 год, встречалась я с молодым человеком уже 2 года. Вдруг в один прекрасный момент мы узнаем о том, что я нахожусь в положении. Мч настаивал на аборте, не хотел что бы ребенок появился. Дабы обезопасить маленькую бусинку живущую в моем животе я ему соврала о том, что аборт мне делать нельзя(да и не хотелось). Нашему горе-папаше я сразу сказала, не хочешь ребенка, и не надо. Претензий к нему я даже сейчас не имею. На протяжении всей беременности мы то сходились, то расходились. В целом беременность протекала хорошо. На первом же узи мне сказали, что у меня будет мальчик. Кстати, узи я больше и не делала, не было талонов, я в то время была студенткой и денег особо не было. ПДР ставили на 25.03.2011. Живот был огромных размеров, да и находился роддом в 40 минутах езды именно поэтому гинеколог (Швалева Вера Степановна-чудесная женщина) настояла на предродовой госпитализации. И вот, 21.03.2011 года я оказалась в роддоме, в отделении патологии. Посмотрели на кресле, шейка закрыла на глухо. Пересчитали сроки, оказывается шла уже 41 неделя(как они считают до сих пор интересно). А так же напугал врачей мой огромный живот, и небольшие отеки. В итоге мне назначили плановое кс на 23.03. Скажу я вам было совсем не страшно, наоборот радостно, по крайней мере точно знала когда встречусь со своей малюткой. Сына всю беременность хотела назвать Кириллом, но что то после родов передумала). 22.03 началась подготовка, вечерняя клизма)))) волшебные таблеточки перед сном(реально действующие таблетки), вставала ночью в туалет, и дальше легла спать абсолютно не беспокоило ни чего и не было никого страха. 6:00 23.03.2011 утренняя клизма, и счастливая наверх в предродовую. По очереди я должна идти первая, но вперед меня влезла девушка, мне был назначен общий наркоз а ей надо стало укол в спину(не помню как он называется), ну и в общем увели ее вперед меня. Около 8:30, время шло, таблетки переставали действовать, потихоньку накатывала истерика. Еще и эта хамка медсестра, когда лежали в ОПБ врач говорила купить эластичные бинты, вроде бы метровые, а когда подняли в предродовую, то медсестра начала заматывать мне ноги, при этом приговаривая: «Зачем покупать такие короткие бинты, на такие толстые ноги» и тут меня накрыло
Мой старшенький))).
Комментарии
Актуальные посты
дозировка эспумизана грудным детям
дозировка эспумизана новорожденным
до скольки градусов мороза гулять с ребенком 1 5 лет
дозировка эспумизана новорожденным
до скольки градусов мороза гулять с ребенком 1 5 лет
вы меня расстрогали, здоровья вам и вашим деткам.Очень за вас рада что вы не одна
Как я рада, что у Вас такой счастливый конец истории! С наступающим Илюшку)