Целый год не получалось написать про историю своих неожиданных для меня родов, то времени небыло, то сил JВот моему счастью уже целый год, и я решила поведать вам свою историю.
С мужем мы жили 4 года в гражданском браке, последний из которых он меня сильно уговаривал завести ребеночка, я не соглашалась, толи не нагулялась, толи думала, не справлюсь я с этим испытанием.
Ну вот мы решились на свадьбу, которая назначена была на 8.06.2013 года, перед этим я сдалась, и мы решили активно стараться. Сразу увидев 2 полосочки счастья не было предела, это было уже после свадьбы, в конце июня. После первого прихода к гинекологу меня положили на сохранение, приписав мне кучу несуществующих болячек (так мне разъяснил лечащий врач в стационаре). Беременность проходила легко, только гиня все время орала из-за отеков и набора веса( кстати это мне и помогло не разжиреть, спасибо ей), ну и многоводие ставили, и крупный плод, ну это мелочи.
Ну ближе к родам. В 38,5 недель я пошла на очередной прием к гинекологу, она брала у меня мазки на кресле, сказала что там уже все готово и извините за выражение там сопли висят( типа пробка наверно отходит), у гинеколога я была с подружкой, у которой срок на неделю от меня отличался, после этого мы пошли через весь город к ней(подружке в гости)находилась я в этот день, видимо и находила все себе.
Ночью в 3 часа я проснулась от тянущей боли, как при месячных, в 4 часа проводила мужа в Челябинск, по делам, он в 250 км от нас, сходила в туалет и увидела отходящую пробку: слизь с прожилками крови, вобщем ничего не подозревая я пошла спать, и проспала все схватки, успокаивая себя тем, что рано еще всего то 38,5 недель, но видимо мой Женька решил по другому. Утром уже было невозможно терпеть боль я позвонила папе и он меня повез сдаваться в роддом.
Туда я приехала где-то в 11-30, пока меня оформили, положили на полчаса на ктг( это был сущий АД) дождалась врача с обхода, она меня посмотрела и сказала, так тут полное раскрытие, лопнула мне пузырь и отправила в дородовую, там я уже переживала потуги, во время которых просто билась головой в стекло, и завидовала мимо проходящим людям.
Еще через некоторое время пришла врач-заведущая, мы поучились тужиться, и пошли на кресло рожать, несколько потуг я тужилась неправильно, в голову, потом дело пошло полегче родив головку, плечики застряли и мне сделали эпизиотомию( разрез), потом через потугу появился мой долгожданный сынок, правда с синенькой головой, все-таки я его придушила, но запракал сразу, его взвесили запеленали, меня зашили. Сразу же позвонил муж, который кстати даже незнал что я в роддоме, я его обрадовала
Девочки, ради такого счастья стоит потерпеть эти муки, всетаки не так это страшно. Вот так в последний день зимы 28.02.2014 родился мой сыночек Женечка весом 3650 и ростом 53 см.в 13:55(поступила я в 11:30)
Я аж всплакнула)))))Ростите большими и здоровыми!!!
Такой губастенький, пухленький, милость! Здоровья Вам и малышу!!!
щекастик))))
Поздравляю с первой датой!!!
))) А рассказ практически как про меня… если интересно почитайте у меня в журнале))
какой же хороший мальчуган! ТТТ! Растите, не болейте!
Очень позитивный рассказ, а сынок просто ангелок!
Тогда просто: СЧАСТЬЕ!
ага а еще зайчик, котенок, бандит, и много много еще разных ласковых и нежных слов :)