Рождение моей второй принцессы, 07.07.14. Часть 1. Беременность.

Всем привет! Наконец, спустя почти 8 месяцев после родов я нашла немного времени рассказать о рождении моей второй кнопочки Катюши. Честно сказать, она была незапланирована. Попробовали с мужем один раз без защиты в надежде на то, вдруг один раз ничего не получится). Старшая у нас получилась с третьего цикла. Но, видимо, так решил Бог. Спасибо ему за это, мы не знаем, как сложилась бы наша жизнь без Катюши. Сначала я конечно сомневалась- рожать или не рожать. Хотели попозже. Только год проработала после института, Настенька еще не сильно самостоятельная и все такое. Но муж уговорил. Очень просил оставить ребенка. Да и я хоть и хотела сделать аборт, но, честно говоря, всегда была против убийства ребенка, в каком возрасте он ни был бы- 3недели или 3года. А поняла я, что с моим организмом что-то не так, когда на работе текст на мониторе поплыл перед глазами. Никогда у меня не кружилась голова, а тут странно. На следующий день по пути на работу купила тест. Придя на работу, сразу пошла сделала. Увидев 2 полоски, ярких-ярких, сначала не поверила своим глазам. Увидев мой вид, моя коллега и очень хорошая подруга все поняла). Сразу же сообщила начальнице своего отдела, она поздравила и сказала, что с работой все будет хорошо, место мое не потеряется. Так началась моя беременная снова жизнь). Путь до работы конечно выматывал (2часа). До 15 недель был токсикоз. На работе мне разрешили иногда оставаться дома, работать на удаленке, чтобы после походов к врачу не ездить на работу. Золотая у меня начальница! В 20 неделек мы сходили на узи и узнали, что ждем вторую принцессу. Муж конечно хотел мальчика, а я даже не представляю, как воспитывать мальчика и в душе хотела девочку. С самого начала, еще в животике, она была очень спокойная, не доставляла мне неудобств, толкалась очень мягко, как будто гладила) Раз, ножкой снизу вверх погладила, то ручкой) Не было резких движений. Настенька любила положить головку на живот и слушать свою сестренку. Очень обо мне заботилась, ругалась нам меня, когда я хотела ее взять на рук, тк тяжело же. Но я все равно ее носила до самих родов понемногу. Вещи Катюше начали покупать понемногу с самого начала.

<o:p></o:p>

Ладно, хватит предисловий, перейдем к самим родам). ПДР у меня был на 15 июля. Но я знала, что рожу раньше, старшую родила в 38.3. Просила ее родиться 1 июля, тк нравилась дата 01.07.14. Но ни 1, ни 2 она не решила появляться. 3и 4 мы решили устроить мне беременную фотосессию на поле за домом, на обычный фотик, просто так. Фото будут в конце поста. Замечательно пофоткались, посмеялись. Проходило время, 4е,5е. А, к слову сказать, мы к дому пристроили комнату и решлили, что там будет душ. Все там отделали и 6го съездили купили всю сантехнику туда. Своим сказала, что все купили, теперь можно и рожать.

вторая часть тут

третья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Мы тоже 7.07.14 а должны были 13.08.2014
Пожаловаться
Lastochka

так и не призналась сразу))

читаю дальше

Пожаловаться
КАССАНДРА НЕГАР
Пожаловаться
Наталья Сахарова

дальше пошла читать!!!!

Пожаловаться
ДваждыMama

Везет, меня с работы не отпускали ни разу ((( хотя у меня рвало постоянно(((

Я родила 19.07.14))

Пожаловаться
МамуляКнопулек

Рвало меня тож постоянно, хорошо туалет на работе рядом. Ответить: ДваждыМама

Пожаловаться
ДваждыMama
Туалет тоже был рядом… Только вечно занят))
Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

ого скок написала

Пожаловаться
Niki

Я тоже решила, что что-то не то, когда ехала после работы, а полоски на платье у девушки в метро поплыли))нашла завалявшийся тест, и на утро // увиделатоже сразу начальнице сказала, она у меня золото!))Ток она подрастроилась, говорит, как я без тебя)))так до декрета мне и ныла

Пожаловаться
МамуляКнопулек
хихих) хорошие начальницы редко встречаются)
Пожаловаться
Вероника
Один раз думали не забеременнеем это про нас))))))))))))))))))Так у нас Маруся и получилась)))))))
Пожаловаться
МамуляКнопулек
хихих)
Пожаловаться
Светлана

А мы 08.07.14

Пожаловаться
МамуляКнопулек
на денек помладше)
Пожаловаться
Алла Бузилова

У мя таксикоз сразу начился с первого дня когда должны были ночатся празники я сразу почувствовала что я беременая пошла к врочу с тестами было 4 недели и я как почувствовала что бойкая доч будет хотя живот показывал что мальчик я стояла на своем.

Пожаловаться
МамуляКнопулек

материнское чувство)

Пожаловаться
Алла Бузилова
И правда начальница хорошая
Пожаловаться
МамуляКнопулек
очень)
Пожаловаться
Ви Счастливая
А Пдр было на 16.06
Пожаловаться
МамуляКнопулек
тоже пораньше) не захотел сидеть до победного)
Пожаловаться
Ви Счастливая
А мы 07.06.14))))
Пожаловаться
МамуляКнопулек
Ровно на 23года после меня)) у меня ДР 07.06
Пожаловаться
Ви Счастливая
Ничего себе)))) Вот это дааааа)))))
Пожаловаться
LaDiosa
Фото где ??? Ура- ура мы тоже 07.07.14