Ну начну с того, что пдр у меня стояла 19 февраля. На последнем (как оказалось) приеме врач спросила на какое число меня записать. Говорю «На любое, кроме вечера пятницы». Она: «А что будет вечером в пятницу?». Я: «Хотела к родителям в область съездить». Она: «Ты что с ума сошла?! Ей рожать со дня на день, а она покататься решила. Экстрима захотела? Я не разрешаю тебе никуда ездить. Сиди дома». Ну да, подумала я, до родов еще 2,5 недели. Вобщем, в пятницу мы с мужем всё таки поехали. В воскресенье утром обнаружила, что в моих слизистых выделениях появились прожилки крови. Ну вот теперь сомнений нет — это пробка. Этот факт не мог не радовать, потому что ходить беременной
В этот день решили пройтись по магазинам и купить всё, что не докупили для малышки. Потом как обычно — стирка, уборка, готовка. Вечером муж уснул часов в 9, а мне что то не хорошо. Живот тянет как при месячных и в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 минут. К 12 часам боль усилилась. Читала тут на сайте что ложные схватки проходят в душе. Пошла в душ. Легче не стало. Запустила программку счетчик схваток. Но четко определить границы начала и конца схваток у меня не получалось. Казалось, что боль и не проходит вовсе. В час ночи разбудила мужа. Говорю «Я кажется рожать надумала». А он мне: «Не придумывай. До родов еще 2 недели с лишним. Ложись спать». Прилегла с ним рядом и каааак меня скрутило. Вобщем подняла его, поехали в роддом. Думаю пусть посмотрят.Если ложные может хоть укол сделают. В роддоме мы были в 2 ночи. В приемном покое женщина спрашивает: «Какие роды?» Услышав, что первые она явно потеряла ко мне интерес сказав «У тебя и схаток то поди нет. Так вы первородящие чуть кольнет и бежите сразу караул я рожаю». Потихоньку, не спеша меня переодели, давление померили, изучили обменку вдоль и поперек. Прошло еще минут сорок. Позвали врача. Она меня посмотрела, сделала круглые глаза
Ну потом меня зашивали. Несмотря на то что обкололи новокаином было больно.
Акушерка сказала: «Вот бы все рожали как ты». Ну вобщем то я с ней согласна. Схватки я даже не поняла, что это схватки. Вполне терпимо всё было. А сами роды больно конечно, но быстро. Да и за эти глазенки и маленькие пяточки стоит потерпеть
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Ваша историю на мою похожа чем-то. ПДР стояло на 17 февраля, а родила я в конце января — на 3 недели раньше. Тоже очень быстро — в общей сложности за 3,5 часа. Но моя дочка ещё меньше по весу и росту была.
Ленусь, прими мои поздравления еще раз.
Читаю такие рассказики, слезки текут. Счастья много много и здоровья вашей красавице, а вам терпения
В каком роддоме рожала?
Счастливая мама
Какая молодец! Поздравляю