Моя малышка родилась! УРА! Днепр. 9 роддом

6 февраля в 3 часа ночи родилась наша малышка. 54см и 3450кг. Все прошло отлично! Девочки, мне очень понравилось в 9 роддоме, хоть и сомневалась! Принимал роды Евсевский Сергей Донатович. Схватки начались с 10 утра, но промежуток 6-8минут был только к 7 вечера. Созвонилась с ним, он сказал ехать к дежурному врачу, чтобы понять в родах я или еще нет. В 8 была в роддоме, посмотрели, что открытие уже 2 пальца и, да!, мы в родах. За это время он в телефонном режиме узнавал стадию у замечательной акушерки Татьяны Николаевны, которая постоянно была рядом, делала КТГ сердца ребенка, и, практически, не отходила от нас с мужем. К часу ночи раскрытие было почти 6 пальцев, врач приехал в больницу, сказал пару часов еще есть точно. Хочу заметить, что все это время мы с мужем коротали время, болтали, я прыгала на мяче, и ходила в душ, чтобы струей массировать поясницу. Врач удивился, что я еще улыбаюсь, когда увидел меня) Но мы так долго ждали нашу крошку, что каждая схватка просто приближала меня к ней и я этому радовалась. Он сделал прокол, чтобы отошли воды, схватки усилились, и я уже не хотела вставать с мяча, с ним, конечно, полегче. В 2.30. Донатович сказал, что открытие полное, я выставила мужа за дверь, чтобы помнил меня красивой и улыбчивой, и через 30 мин горячая малышка скользнула мне на грудь и запищала. Муж забежал почти сразу, не смог больше ждать и не смог сдержать слез. сказал, что я самый сильный человек на свете, так как роды прошли практически беззвучно, так, что он даже испугался тишины. Я не сильная, я просто счастливая! Мы уже дома и я не могу поверить, что нам уже целая неделька! Девочки, если вы прошли через потерю ребенка, это не пройдет и не забудется, вы будете с замиранием сердца смотреть на анализы, на узи, слушать шевеления.… Чувство тревоги вряд ли вас покинет до того момента, пока ваша несмелая надежда не окажется у вас на животе… Я желаю всем здоровых деток и счастья!

P/S/. Врач умничка — роды без разрывов, встала через час, на след.день почти бегала. Очень внимательный, от него исходило мужское чувство уверенности, акушерка молодец — очень приятный человек и профессионал, палата отличная (была с мужем 3 дня) с душем и холодильником, все стерильно, и, не смотря на плохие отзывы, детское отделение порадовало — постоянно заходили, консультировали, смотрели ребеночка.

Манна
1292264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!
Пожаловаться
Окси

Здорово) поздравляю!

Пожаловаться
Манна
Спасибо!!! И я вас поздравляю!!!
Пожаловаться
Окси
спасибо)
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькие. Я тоже в прошлом году в феврале рожала. Думала маме на др рожу ( у нее кстати тоже 6)))), но нет переходили мы аж до 15.)))
Пожаловаться
Манна

Спасибо!!!

Пожаловаться
Иринка

Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая, крепенькая и счастливенькая

Пожаловаться
Манна
Спасибо!!!
Пожаловаться
ИраМамаКиры

поздравляю,растите здоровенькие

Пожаловаться
Манна
Пожаловаться
Манна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Elena
Поздравляю!
Пожаловаться
Викуля

Поздравляю! мы тоже рожались в 9-ке и были в такой же палате с мужем))

Пожаловаться
Манна

Спасибо!!!

Пожаловаться
Анита

Поздравляю!!! Ты просто замечательная!!! Рассказ легкий и позитивный!!!

Пожаловаться
Манна

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Анька Май
Ураааааа!  С рождением вас! 
Пожаловаться
Манна
Спасибо!!!
Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Аж мурашки по коже, как трогательно вы всё описали.Поздравляю, растите здоровенькими!
Пожаловаться
Манна
Спасибо и Вам здоровья!!!
Пожаловаться
Yuliya

«Я не сильная, я просто счастливая!» Это очень правильно, почти каждая это испытывает!!!

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Манна
Спасибо!
Пожаловаться
Lesi4ka
Мои поздравления!)
Пожаловаться
Манна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина Ткаченко
Поздравляю, а я все жду родов и жду встречи с Сергеем Донатовичем,, обещал что до 40 не дохожу, раскрытие еще на 38 неделе было 4 см, после осмотра было весело и вот уже три недели тишины, пдр был на 9
Пожаловаться
Манна
Спасибо! Я за день до родов полдня гуляла ходила, а вечером на ДР в кафе были до 12. А когда с утра чуть потягивать начало, успела и скупиться съездить и приготовить на 2 дня. Может это и повлияло как-то. Желаю скорейших и легких родов!11
Пожаловаться
Екатерина Ткаченко
Ух меня дома не нарисуешь, в разъездах гульках по магазинам с сынрм по 1,5 часа по лестнице на 5 с 5 этажа.жду спасибо за пожелание, а вам крепкого здоровья и только радостных моментов.
Пожаловаться
Дилара Гельмутдинова

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ

Пожаловаться
Манна
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты