Заинтерисовалась я о родах чуть ли не с 1 недели беременности: читала форумы, доставала уже родивших с вопросами: как и что) маму бабушку свекровь вообщем у всех начал дергаться глаз от меня и они с ухмылкой отвечали: Всё сама узнаешь) Меня не устраивал такой ответ, поэтому я смотрела видио родов по инету и ужасалась там таааак громко кричаааат! о Боже неужели это так больно?! Моей радости не было предела когда я читала ответы на форуме типо: «Ничего страшного чуть чуть будет больно, надо потерпеть» Сама себе надоев ( дела было на 36 неделе) я забросила инет и тихо ждала часа икс) Последние 3 недели на меня напала ужасная убиралка, я убирась круглыми сутками и нюхала хозяйственное мыло!!! да да именно его ( сейчас меня просто выворачивает от него) я мыла им всё от посуды до пола) муж боялся заходить домой в носках, т. к. я на него орала за пыльные носки и все такое. Вообщем ПДР был на 6 октября. на осмотр к геникологу я приехала 15 сентября ( я рожала в роддоме в котором не стояла на учете, так как там рожала моя сестра и она было в восторге от врачей) гениколог осмотрела меня и сказала что моя лялечка довольно крупная (узи меня тоже об этом предупреждала, отчего страху прибавилось) и посоветовала лечь на сохранение 25 числа, я согласилась. муж проважал со слезами на глазах я надеялась что скоро рожу, но доча как то не собиралась. Проходили дни все вокруг меня рожали а я нет. Ах о самом главном забыла: Осмотр!!! у меня на момент «заселения» в роддом было уже 1,5 пальца раскрытие( рожавшие поймут как НЕПРИЯТЕН осмотр, но все это мелочи)и я такая воодушевленная этими сантиметрами решила что момент ооочень скоро… как я ошибалась… проходили дни а доча все ни ни)за день до родов мне сдела узи вес был 3800) я летала от счастье и показывала язык врачам мол не такая уж и крупная доча они ток подсмеивались надо мной. В роддоме меня называли старожилой, я как старый вождь пузатых расхаживала по коридорам и проверяла свои владения нет ли новеньких и кто ушёл в родзал.Контрольный осмотр показал что с 1,5 мы не продвинулись и врач решил поспособствовать, дала таблеточку) в этот вечер я позвонила маме пожаловалась как меня достал этот арбуз ( живот был ооогромный крупный плод + умренное многоводие) мама тихо сочувствовала. Я обиженная на весь мир легла спать проснулась от того что что то потекло подо мной первая мысль описалась, потом вспомнив что я беременная, подумала воды и быстро побежала на пост, я уже чувствовала легкие схватки. Гениколог осмотрев сказала, что это пробка к утру родишь и распорядилась всадить мне ношпу. Облегчения я не почувствовала и завалилась спать. Спала как убитая, но сквозь сон чувствовала что идут схватки, но мне было глубоко пофиг я хотела спать) так мне удалось поспать до 6 утра. Я проснулась и поняа что хватки идут и отправилась опять к геникологу) я была на веселе хотя и были схватки. Ген. осмотрела и удивилась: ты спала? у тебя 5 см открытие!!! я была в шоке и тут мне было не до смеха я поняла что я буду рожать скоро. Мне прокололи пузырь ( так кайфово было...) и со огромными сумками пожитков отправили в род отделение. Перевели в палату где страдали ещё 2 девочки одна орала благим матом а вторая молча пыхтела) И тут пошли сильные схватки. Я стояла у окна и шатала подоконник, лил дождь а из окна была видна дорога с машинами, меня они жутко бесили хД потом еще 20 мин ктг: я кусала дужку от кровати) НО! я не кричала а все время глубоко дышала и стояла ( от этого роддеятельность идёт быстрее) и вот наконец на кресло 3 потуги все) все терпимо и пережить можно если слушать врачей. Я порвалась вся как докторская колбаса ( ещё бы кроша была 4090 кг и 55 см) так же мне делали разрез промежности ( его не чувствуешь воовсе ну или просто пощипало и все)в 9.30 4 октября я уже родила и мою малышку плюхнули на живот) я была безумно счастлива) этот момент никогда не забуду и с удовольствием рожу еще) Девченки ничего не бойтесь, это боль оправдана, ведь такое счастье увидить это чудо, своего ребенка) Главное стойте во время схваток и глубоко ритмично дышите, слушайте врачей!!! помогает 100% и через минуту после родов когда увидите своего малыша все забудите! Рожайте! Простите за ошибки. Всем удачных родов и здоровых малышей!!!
Больше боялась))) Длинный рассказ о родах для таких же боюнов как я!!!!
Комментарии
Актуальные посты
фотошоп онлайн бесплатно с эффектами вставить лицо
что находится в левой стороне низу живота
фотошоп онлайн с эффектами вставить лицо
что находится в левой стороне низу живота
фотошоп онлайн с эффектами вставить лицо
Ой, а я тоже мыло любила беременная нюхать! Вечером в ванную захожу и нюююхаю, до эйфории))) Хозяйственное и детское без отдушки! Вот ведь бывает такое!!!
мне врач сказала что стоя роддеятельность быстрее идет) а лежать я даже не пробывала)
А мне схватки спать не давали(((
а прокалывать пузырь больно? зачем его вообще прокалывать? Природа не позаботилась о том, что бы он сам лопался?
поздравляю вас!!! в молодец!!! очень трудно дышать во время схваток, у меня не получалось я в основном орала как резаная (первая Б), я ужасно боюсь порваться!!!!
малыш у меня тоже крупный сказали.я в роддом не спешу сегодня вот ПДР завтра еду сдаваться
Ясно, у вас девочка? Как назвали? С отчеством
Поздравляю!
Какая же это радость, маленькие колобочки
поздравляю!

Ой, я как вспомню… меня стошнило и так плохо мне ещё не было
Мой рассказ почти такой же) мне понравилось рожать! Хотя и дико больно, но потооом, когда ребёнок выскальщывает наружу, живот прилипает к ребрам и ничего не болит КАААЙФ))