Больше боялась))) Длинный рассказ о родах для таких же боюнов как я!!!!

Заинтерисовалась я о родах чуть ли не с 1 недели беременности: читала форумы, доставала уже родивших с вопросами: как и что) маму бабушку свекровь вообщем у всех начал дергаться глаз от меня и они с ухмылкой отвечали: Всё сама узнаешь) Меня не устраивал такой ответ, поэтому я смотрела видио родов по инету и ужасалась там таааак громко кричаааат! о Боже неужели это так больно?! Моей радости не было предела когда я читала ответы на форуме типо: «Ничего страшного чуть чуть будет больно, надо потерпеть» Сама себе надоев ( дела было на 36 неделе) я забросила инет и тихо ждала часа икс) Последние 3 недели на меня напала ужасная убиралка, я убирась круглыми сутками и нюхала хозяйственное мыло!!! да да именно его ( сейчас меня просто выворачивает от него) я мыла им всё от посуды до пола) муж боялся заходить домой в носках, т. к. я на него орала за пыльные носки и все такое. Вообщем ПДР был на 6 октября. на осмотр к геникологу я приехала 15 сентября ( я рожала в роддоме в котором не стояла на учете, так как там рожала моя сестра и она было в восторге от врачей) гениколог осмотрела меня и сказала что моя лялечка довольно крупная (узи меня тоже об этом предупреждала, отчего страху прибавилось) и посоветовала лечь на сохранение 25 числа, я согласилась. муж проважал со слезами на глазах я надеялась что скоро рожу, но доча как то не собиралась. Проходили дни все вокруг меня рожали а я нет. Ах о самом главном забыла: Осмотр!!! у меня на момент «заселения» в роддом было уже 1,5 пальца раскрытие( рожавшие поймут как НЕПРИЯТЕН осмотр, но все это мелочи)и я такая воодушевленная этими сантиметрами решила что момент ооочень скоро… как я ошибалась… проходили дни а доча все ни ни)за день до родов мне сдела узи вес был 3800) я летала от счастье и показывала язык врачам мол не такая уж и крупная доча они ток подсмеивались надо мной. В роддоме меня называли старожилой, я как старый вождь пузатых расхаживала по коридорам и проверяла свои владения нет ли новеньких и кто ушёл в родзал.Контрольный осмотр показал что с 1,5 мы не продвинулись и врач решил поспособствовать, дала таблеточку) в этот вечер я позвонила маме пожаловалась как меня достал этот арбуз ( живот был ооогромный крупный плод + умренное многоводие) мама тихо сочувствовала. Я обиженная на весь мир легла спать проснулась от того что что то потекло подо мной первая мысль описалась, потом вспомнив что я беременная, подумала воды и быстро побежала на пост, я уже чувствовала легкие схватки. Гениколог осмотрев сказала, что это пробка к утру родишь и распорядилась всадить мне ношпу. Облегчения я не почувствовала и завалилась спать. Спала как убитая, но сквозь сон чувствовала что идут схватки, но мне было глубоко пофиг я хотела спать) так мне удалось поспать до 6 утра. Я проснулась и поняа что хватки идут и отправилась опять к геникологу) я была на веселе хотя и были схватки. Ген. осмотрела и удивилась: ты спала? у тебя 5 см открытие!!! я была в шоке и тут мне было не до смеха я поняла что я буду рожать скоро. Мне прокололи пузырь ( так кайфово было...) и со огромными сумками пожитков отправили в род отделение. Перевели в палату где страдали ещё 2 девочки одна орала благим матом а вторая молча пыхтела) И тут пошли сильные схватки. Я стояла у окна и шатала подоконник, лил дождь а из окна была видна дорога с машинами, меня они жутко бесили хД потом еще 20 мин ктг: я кусала дужку от кровати) НО! я не кричала а все время глубоко дышала и стояла ( от этого роддеятельность идёт быстрее) и вот наконец на кресло 3 потуги все) все терпимо и пережить можно если слушать врачей. Я порвалась вся как докторская колбаса ( ещё бы кроша была 4090 кг и 55 см) так же мне делали разрез промежности ( его не чувствуешь воовсе ну или просто пощипало и все)в 9.30 4 октября я уже родила и мою малышку плюхнули на живот) я была безумно счастлива) этот момент никогда не забуду и с удовольствием рожу еще) Девченки ничего не бойтесь, это боль оправдана, ведь такое счастье увидить это чудо, своего ребенка) Главное стойте во время схваток и глубоко ритмично дышите, слушайте врачей!!! помогает 100% и через минуту после родов когда увидите своего малыша все забудите! Рожайте! Простите за ошибки. Всем удачных родов и здоровых малышей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Ой, а я тоже мыло любила беременная нюхать! Вечером в ванную захожу и нюююхаю, до эйфории))) Хозяйственное и детское без отдушки! Вот ведь бывает такое!!!

Пожаловаться
Viktoria
это еще цветочки) когда был токсикоз я ела селедку со сгущенкой))))муж по дому ходил с тазиком… на всякий случай
Пожаловаться
Леночка
Круто! Не, у меня вот только мыло)) Хотя, при последней беременности горчичка мне стала нравиться, на работе ржали надо мной)))
Пожаловаться
Viktoria
даа женщина во время беременности непредсказуема!!! А всему виной гормоны! Экие шалуны))
Пожаловаться
Энни
А мне легче лежать было на боку, а стоять или ходить вообще не выносимо.
Пожаловаться
Viktoria

мне врач сказала что стоя роддеятельность быстрее идет) а лежать я даже не пробывала)

Пожаловаться
Кристиша
Ахха, машины бесили)))Я смотрела в окно и видела туда-сюда ходящую бабулю с белым пакетом.Она раз 5 прошла.КАК ОНА МЕНЯ БЕСИЛА!!! я тут, понимаешь ли, рожаю, а она ходит себе спокойно туда-сюда))))
Пожаловаться
Viktoria
я готова была спрыгнуть с окна и шины повырывать зубами
Пожаловаться
ПамПам
А какой роддом вам так понравился?
Пожаловаться
Viktoria
роддом №5) условия не ахти зато отличные специалисты) советую!
Пожаловаться
Виктория Назарова
Читаю и вспоминаю себя))))один в один ток мне я спать не могла(((хотя безумно хотелось
Пожаловаться
Viktoria
у нас просто в этот день ушла рожать девочка которая храпела и это ночь была такая тихая никакого храпа… поэтому я даже со схватками спала
Пожаловаться
Виктория Назарова

А мне схватки спать не давали(((

Пожаловаться
Viktoria
а я и не спрашивала просто увалилась спать и все
Пожаловаться
Александра Хондова
Моя видно видно возится нехотела в 10 утра раскрытие в 4 дня родила, ей удобно и быстрее кесарево было, я больше к ней не пойду, я ведь платила, видно зажрались
Пожаловаться
Viktoria
лучше не платить мне кажется) все равно отношение такое же впринципе) такой же человек) после родов акушерку отблагодарила которая роды принимала и все)
Пожаловаться
Александра Хондова
Нет хорошо что заплатили, иногда на плод так давят что гиматомы на голове и ещё много чего.
Пожаловаться
Александра Хондова
Я начиталась о родах в нашем роддоме стало страшно, у нас очень практикуется кесарево не зависимо от того сможешь ли ты родить сама, я своей заплатила и сказала что рожать буду сама, я пришла где то 20 января а роды на 15 февраля, она говорит придёшь 4, я ей говорю нет уж вы посмотрите меня, она посмотрела а мне хоть бери и рожей, многоводие было. В общем я лежу в палате 15 чел прокесорили 3 рожали сами. Я рожают плод большой, мне вручила говорит в упрек терпи ты же сама хотела рожать. В общем п… ц
Пожаловаться
Viktoria
а мне даже не намекали на кесарево сказали таз большой родишь сама да я как то и не думала) настраивала на естественные роды)
Пожаловаться
Екатерина

а прокалывать пузырь больно? зачем его вообще прокалывать? Природа не позаботилась о том, что бы он сам лопался?

Пожаловаться
Viktoria
нееет прокалывать совсем не больно) вообще не чувствуешь ничего) а прокалывают чтобы роддеятельность шла быстрее ничего не бойтесь) у вас все получится главное не паниковать и слушать врачей!!!
Пожаловаться
Екатерина
ох, стараюсь! Я хочу пригласить платную акушерку, которая присутствует до начала родов и до конца. Она помогает правильно тужится и так далее.
Пожаловаться
Viktoria
а я просто смотрела видио обучающие в инете) даже еще советские надыбала) вообщем вооруженная инфой была до зубой) любую акушерку могла за пояс заткнуть рассказами о стадиях родов) главное все умело применить на практике.
Пожаловаться
Екатерина
Ой, а есть у Вас ссылки на такие видео?
Пожаловаться
Viktoria
да:https://www.youtube.com/watch?v=g_jPITTZBEE#t=34

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большущее!!!)
Пожаловаться
наталья Абросимова

поздравляю вас!!! в молодец!!! очень трудно дышать во время схваток, у меня не получалось я в основном орала как резаная (первая Б), я ужасно боюсь порваться!!!!малыш у меня тоже крупный сказали.я в роддом не спешу сегодня вот ПДР завтра еду сдаваться

Пожаловаться
Viktoria
да трудно) особенно когда дыхание сбивается и нужно опять настраиваться на ритм) Легких вам родов и здоровенького малыша)))!
Пожаловаться
наталья Абросимова
спасибочки)
Пожаловаться
ИмяИмя
Пожаловаться
Александра Хондова
Вы оптимистка) почему вы порвались вам же нарезать делали? Я так же как и вы рожала с таким же весом только рост 57 см, мне делали надрезы, конечно после родов совсем неважно когда тебя зашивают, я рожать ещё раз нехочу но буду. А вас поздравляю, вы большая молодец это большой ребёнок, здоровья вам и ему @):-
Пожаловаться
Viktoria
я порвалась внетр а снаружи надрез был) спасибо))
Пожаловаться
Александра Хондова

Ясно, у вас девочка? Как назвали? С отчеством

Пожаловаться
Viktoria
да у нас девченка Виолетта Никитична) а у вас?
Пожаловаться
Александра Хондова
А у нас Екатерина Максимовна)
Пожаловаться
Мамочка

Поздравляю!Какая же это радость, маленькие колобочки

Пожаловаться
Viktoria
это неописуемая радость) всем таких желаю!!!
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!

Пожаловаться
Viktoria
спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Прокалывали пузырь и вам понравилось?))
Ой, я как вспомню… меня стошнило и так плохо мне ещё не было
Пожаловаться
Viktoria
а мне понравилось… самое приятное хД
Пожаловаться
Natalya ola
Мне тоже стало резко тошно) врач сказала это потому что шейка раскрывается 

Мой рассказ почти такой же) мне понравилось рожать! Хотя и дико больно, но потооом, когда ребёнок выскальщывает наружу, живот прилипает к ребрам и ничего не болит КАААЙФ))

Пожаловаться
Александра Хондова
Меня тоже стошнило, как хорошо что я рожала без мужа)
Пожаловаться
Viktoria
а потом когда животик как желейка
Пожаловаться
Viktoria
я была счастлива что мужа не было, я бы угрожала ему… расправой хД
Актуальные посты
фотошоп онлайн бесплатно с эффектами вставить лицо
что находится в левой стороне низу живота
фотошоп онлайн с эффектами вставить лицо