Роды

Добрый вечер, девочки! Вот и у нас наступил долгожданный день родов, на сороковой неделе в субботу с утра уже почувствовала, что сегодня начнется. Все приготовили ближе к вечеру начал тянуть живот муж в панике «давай вызывать скорую» я говорю «как схватки начнуться интервалом 10 минут будем вызывать».Дочку уложили спать и потом вызвали скорую.Приехала в перинатальный на скорой, оформляли как показалось где то час, еще двоих привезли на носилках.потом меня осмотрели открытие уже три сантиметра и отправили в родильный зал. где то в районе половина первого схватки начались все чаще, чаще и наконец в 5:55 утра18.01.15 г родился мой сыночек с весом 4230 г.Все прошло хорошо принимала акушерка Светлана очень хорошо помогает, профессионал, с ней не страшно рожать.Персонал действительно доброжелательный внимательный. Общие палаты максимум на троих, и кстати, теперь чтобы сняться на флюру, не надо выходить на улицу по подвальному переходу ходят, такая подземка. И еще все мои анализы со скрининга высокий риск рождения синдрома Дауна, и по УЗИ были неважные, я уже писала об этом, якобы всему виной мой возраст 35 лет, также я носитель токсиплазмоза и мой муж на вредной работе работает ничего это не подтвердилось родился здоровый малыш.хорошо что отказались от всяких ненужных анализов и это на22 неделе.Спасибо, что ты есть у меня, мой малыш.и еще спасибо вам девочки почти половину беременности провела на этом сайте читала вас и успокаивала себя. спасибо большое желаю всем будущим мамам чтобы у вас роды прошли без осложнений и рождались здоровые детки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Спасибо всем большое, за поздравления, очень приятно, всем вам тоже желаю счастья комочек

Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем с богатырем!!!!

Пожаловаться
SunnyDay
Поздравляю! Вы молодец! У меня тоже скрининги плохие были, жду здорового сынишку!
Пожаловаться
Анюта Карпухина
Поздравляю