Пока сынулька спит решила и я написать.ПДР стояло у нас на 4 января.В итоге тишина.13января утром начала отходить пробка, я сходила в душ, прибралась дома, наготовила вкусняшек.Вечерком поужинали и легли спать.Треников не было уже довольно долго.Ночью с 13 на 14 января в 1:40 проснулась от сильной режущей боли.Начала считать схватки(подумала что треники)-интервала нет.Схватки становились все сильнее и сильнее, я уже не могла сидеть и стоять.А только стонала.В 3 утра разбудила мужа, вызвали скорую и поехали в РД.Пока прошла осмотр на кресле, пока меня оформили, сделали клизму время уже было 4 утра.Врач сказал открытие 9 пальцев и что идет в родзал.Пока в родзале всё подготавливали время уже было 5 утра и мне сказали тужиться.2 потуги и в 5:20 родился нам Дима,2730кг и 49см.Тужиться на удивление было не больно, больно было только на схватках.В 6 утра после всех процедур мы 2 часа отдыхали в родзале, а потом нас перевели в палату.А через несколько дней наш папуля забрал нас домой.
История моих родов
Комментарии
Предыдущая статья
Мои вторые роды с 2-хлетним промежутком)
Следующая статья
Мои роды 16.01.2015 (много букв)
Все-таки у всех абсолютно все по-разному))))) У меня наоброт схватки безболезненные были)) А на потугах пипец пришел.....))))) Ну ничего, главное мы — мамы!!! Поздравлю тебя от души!!!

Хееех быстренько ты))))) тока разогналась читать и все))))) молодец хоть долго не мучалась))))
поздравляю еще раз))
здорово)))поздравляю)))
поздравляю!
а если не секрет на фото ваш муж? судя по описанию в посте. а какая разница у вас в возрасте?
Разница у нас с ним 13лет.мне 20, ему 33