Начну с того, что беременность была желанная и запланированная. Протекала легко, несчетая первого триместра, 3 раза лежала на сохранение, первый с тонусом, а второй и третий разы с отслойкой. Ну, мы со всем этим справились! Всю беременность анализы были в порядке, узи и КТГ тоже, правда каждый раз боялась, что будет что то не так. Еще забыла, перед декретом начало скакать давление, терапевт сказала, что это от усталости, а невролог поставила ВСД, но моя гинеколог сказала, что все равно рожать буду сама, показаний, особых нет для КС. Все началось 6-7 ночью. Муж отвез в рд, там сказали, что рожать рано, типа срок 37 недель 5 дней-37 недель 6 дней и будут сохранять. Поставили мне КТГ и капельницу с гинепролом! Пролежала я так 6 часов и когда пришла новая смена меня подняли в патологию, сказав, что схваток. Там мне сделали уколы и на ночь дали снотворное. Вроде ночь проспала! А утром после завтрака, уже 8 января, я не могла уже не сидеть, не стоять, не ходить. Позвали врача, она и говорит, что я в родах, открытие 4 см. Дальше суета, сборы и родовая. Пока собиралась давление поднялось, в родовой сразу поставили эпидуралку, схваток я не чувствовала, до самых потуг! Родила за 4 потуги своего сыночка, 8 января в 15.55, вес 2710, рост 49 см 8/9 из 10 по АП. Вот так мы появились на свет ровно в 38 недель. Кстати это подарок для мужа и свекрови, у мужа 31 декабря др, а у свекрови 4 января.
поздравляю
классные роды!
Я Вас тоже поздравляю, просто я приехала ночью, и видимо со мной не хотели в праздничную ночь возиться, слышала, что они за ночь 19 родов приняли.