Созрела чтоб рассказать)

Даже не знаю с чего начинают обычно девочки свои рассказы о родах… Вечером с мужем пересматривали свадьбу, Маруська как обычно начинала толкаться как только ее смотрели… видео длится около 4-х часов и за это время я распухла как будто меня пчелы покусали… Легли спать, я обычно ночью бегаю в туалет, тут проснулась аж в начале 7-го и сев на туалет у меня пошла чуть водичка, а потом я пописала… после чего я пошла спокойно спать ничего не подозревая, проснулись в 10 утра от того что начал болеть живот, и я начала засекать) вы представляете у меня схватки были каждые 7 минут, а муж смеется и говорит: «сиди еще 3 недели ». Короче мы собрались пошли по магазинам. Мало того что мне стало плохо, так и воды начали подтекать и белье было все мокрое, но я продолжала думать что это молочница началась. Вообщем я психанула и сказала что мне плохо поехали в роддом посмотрим что и как. В роддоме заметила что живот начал уходить в низ как будто сбежать решила. Оказалось именно так, посадив на кресло врачиха офигела, «Как это ты не поняла что рожаешь?» да так и не поняла… Вообщем в родильный зал привели меня переоделась и в 6 часов вечера начала рожать. В 19-05 13 октября ,2014 года мы стали родителями!!! Не смотря на безводный период малышка в полном порядке и самое главное здорова… Дальше мне предложили анестезию для того чтоб наложить швы и я смотрела мультики. Когда открыла глаза начала у всех спрашивать родила уже или нет… я их короче достала с этим вопросом а потом меня переложили на кушетку и положили рядом «шоколад аленка». Через 15 минут после родов зашел наш папаня и сказал что слышал как я рожала… весь дрожал и переживал когда увидел наше чудо… Это не описать словами все те чувства которые мы испытали за тот день… Мы счастливы что мы стали родителями, это самое лучшее что может произойти с двумя людьми которые любят друг друга

Созрела чтоб рассказать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Аллочка
КрутоДа действительно это счастье
Пожаловаться
Анастасия Акопян
Пожаловаться
Миленочка
Да Вы смелая девушка )))

Еще и по магазинам ходили )) класс! Слава Богу что все хорошо! Здоровья Вам и вашей доченьке

Пожаловаться
Анастасия Акопян

спасибо, ходила вещи смотрела для беременных, оказалось не пригодились

Пожаловаться
Миленочка
Во сколько родили получается???
Пожаловаться
Анастасия Акопян
37 неделек
Пожаловаться
Миленочка
Ну тогда понятненько чего по магазинам бегали))
Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!!! Быстро вы родили))))
Пожаловаться
Анастасия Акопян

Спасибо) да быстро это точно) я старалась

Пожаловаться
Марина
Поздравляю! очень трогательно 
Пожаловаться
Анастасия Акопян

Спасибо большое

Пожаловаться
Александра Баженова

мы родились 12.10.2014, 19/25, тоже воды отошли)

Пожаловаться
Анастасия Акопян

оо мы близко))

Пожаловаться
Марина

Вот это у вас роддом — и мультики, и шоколад, и папа рядом))

У меня со вторыми родами похожая ситуация была — я только из душа вылезла с мокрой головой и никак не могла понять, что это за вода: то ли с волос, то ли воды)) оказалось, воды

Здоровья вам и вашей малышке!

Пожаловаться
Анастасия Акопян
спасибо) мультики это глюки от наркоза