Даже не знаю с чего начинают обычно девочки свои рассказы о родах… Вечером с мужем пересматривали свадьбу, Маруська как обычно начинала толкаться как только ее смотрели… видео длится около 4-х часов и за это время я распухла как будто меня пчелы покусали… Легли спать, я обычно ночью бегаю в туалет, тут проснулась аж в начале 7-го и сев на туалет у меня пошла чуть водичка, а потом я пописала… после чего я пошла спокойно спать ничего не подозревая, проснулись в 10 утра от того что начал болеть живот, и я начала засекать) вы представляете у меня схватки были каждые 7 минут, а муж смеется и говорит: «сиди еще 3 недели ». Короче мы собрались пошли по магазинам. Мало того что мне стало плохо, так и воды начали подтекать и белье было все мокрое, но я продолжала думать что это молочница началась
. Вообщем я психанула и сказала что мне плохо поехали в роддом посмотрим что и как. В роддоме заметила что живот начал уходить в низ как будто сбежать решила
. Оказалось именно так, посадив на кресло врачиха офигела, «Как это ты не поняла что рожаешь?» да так и не поняла… Вообщем в родильный зал привели меня переоделась и в 6 часов вечера начала рожать. В 19-05 13 октября ,2014 года мы стали родителями!!! Не смотря на безводный период малышка в полном порядке и самое главное здорова… Дальше мне предложили анестезию для того чтоб наложить швы и я смотрела мультики
. Когда открыла глаза начала у всех спрашивать родила уже или нет… я их короче достала с этим вопросом
а потом меня переложили на кушетку и положили рядом «шоколад аленка»
. Через 15 минут после родов зашел наш папаня и сказал что слышал как я рожала… весь дрожал и переживал когда увидел наше чудо… Это не описать словами все те чувства которые мы испытали за тот день… Мы счастливы что мы стали родителями, это самое лучшее что может произойти с двумя людьми которые любят друг друга
Созрела чтоб рассказать)
Комментарии
Актуальные посты
Еще и по магазинам ходили )) класс! Слава Богу что все хорошо! Здоровья Вам и вашей доченьке
спасибо, ходила вещи смотрела для беременных, оказалось не пригодились
Спасибо) да быстро это точно) я старалась
Спасибо большое
мы родились 12.10.2014, 19/25, тоже воды отошли)
оо мы близко))
Вот это у вас роддом — и мультики, и шоколад, и папа рядом))
У меня со вторыми родами похожая ситуация была — я только из душа вылезла с мокрой головой и никак не могла понять, что это за вода: то ли с волос, то ли воды)) оказалось, воды
Здоровья вам и вашей малышке!