Мы родились 14.01 ПКС

Всем приветик! Вот и родилась 14.01.2015 в 9.25 с весом 4 кг и ростом 55 см моя доченька Анечка — папина маленькая копия )))) Рожала в 1 городском роддоме на Ленина, оперировали меня Яна Вадимовна и Елена Николаевна спасибо им огромное! операция была под спинальной анестезией. После кесарева меня и малышку перевели в реанимацию, там я была 2 суток. А вот доця пробыла в реанимации новорожденных 5 дней, была под аппаратами по причине тяжелых родов (не смотря на то что кесарево). Роддомом я осталась довольна, вот только расстроило детское отделение а точнее их заведующая, ничего толком не объясняет, на вопросы которые я ей задала при выписке мне ответила, что нужно было ходить в школу матери они там за это деньги получают а она не должна мне ничего говорить. И еще мне ребенка не отдали на совместное пребывание пока я не скупилась по списку (вышло чуть больше 1000 грн.), но дело не в деньгах а в человеческом отношении, просто состояние ребенка позволяло находиться уже на совместном пребывании. В роддоме доце кололи антибиотики про которые в выписке не указали ((( Палату я брала отдельную за 200 грн. сутки с душем и туалетом в палате, из техники микроволновка, чайник, холодильник, телевизор, палата очень теплая и комфортная. Выписали нас на 7 день после родов. Теперь мы дома, привыкаем к новой обстановке, кушаем мамино молочко и набираемся сил ))))

Ирина
3391344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяшка Парикмахер

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Марина Вотинова

Ура!!! Поздравляем вас!!! Ростите большими и здоровенькими?

Пожаловаться
Ирина
Спасибки!
Пожаловаться
Виталия

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибки ))))
Пожаловаться
Marina

я тоже там отстрелялась 2,5 месяца назад, но так как я медик — мне палата за 200 -бесплатно была- но об этом я узнала только при выписке, а до этого думала возьмут плату за 3 или за 4 суток

Пожаловаться
Ирина

)))) я тоже медик, и заплатила 500 грн за весь период (но палата была за 200 в сутки), просто писала цены как они есть для всех ))))

Пожаловаться
Алиса Селезнева
поздравляю!!! растите здоровенькими 
Пожаловаться
Ирина

Спасибочки

Пожаловаться
Анита

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибочки

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Анна

Привет тезке и здоровья ей!)

Да медицина у нас на уровне, и если сделаю платную ничего не поменяется ведь только дороже станет ехехее(

Пожаловаться
Ирина
Спасибо У нас чем больше реформ в медицине тем хуже
Пожаловаться
Людмила Стрельникова
поздравляю, растите здоровенькие!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Викуля

раздражают меня эти детские отделения!!!!!

поцелуй бусинку от нас))

Пожаловаться
Ирина
Хорошо ))))
Пожаловаться
Irish
Растите здоровенькими! Поздравляю с рождением маленькой принцессы!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Нинель
Поздравляю 
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Наталия Юзяк

поздравляю!!!