Как мой хомячок появился на свет! 28.06.2014г

Начну с того, что срок по месячным и по узи не совпадал. По месячным ПДР на 8 июня был, а по узи на 28 июня.

Первые два триместра беременность была для меня тяжелая… То в больнице на сохранении, то на дневном стационаре… Постельный режим… В общем жесть… А вот в последнем триместре было намного легче, не смотря на то, что у меня жутко отекали ноги и был боольшой пузень)))

Наверное, как и у всех, последние недели беременности тянулись очень долго, я думала, что никогда не рожу) Начиная с 36 недель меня положили в роддом из за отеков. Две недели продержат.Выписывают. И опять ложат… За это время я насмотрелась такогоо… Я передумала рожать в этом род.доме и попросила, чтоб меня выписали. Меня выписали 23 июня. 24 июня я пришла в консультацию, не успела подойти к кабинету, как моя врачь на весь коридор: Таборова, ты еще с пузом? Она забила панику, по поводу того что плод крупный, о чем в род.доме думают… почему не стимулируют… Короче вызвала скорую и увезли меня опять в род.дом..

За 4 дня до родов

Там я пробыла 4 дня… Девочки с пузяками так тяжело ходили… Я на них смотрела и удивлялась) Сама носилась и по ступенькам и так быстро ходила… Настроение было шикарное… Я была в предвкушении чуда)

27 июня вечером я поняла, что что то не так… Живот побаливал… Ну я подумала, что это предвестники и спать увалилась) Всю ночь я просыпалась каждые 20 минут от того что живот периодически прихватывало… Я поняла, что это начало новой жизни)))

Так я «проспала» до утра. В 8 утра я уже подошла к врачу, т.к. прихватывало каждые 8 минут, она посмотрела меня на кресле, открытие 2 пальца. Отправила меня собирать вещи и ждать интервала в 5 минут) Уже через час интервал был 5 минут… Было не очень больно… Я осознала, что скоро увижу сыночка и заплакала от счастья)

В 11. Часов 28 июня меня перевели в родильное отделение… Выдали сорочку одноразовую и собрались прокалывать пузырь… Мне было страшно… Но… как только я легла, пузырь сам лопнул… Открытие 3 пальца… Я с облегчением вздохнула) И о Боже… Клизма… Все оказалось не так страшно, как я ожидала...

И вот я в предродовой, схватки усиливаются… Девочки кричат очень громко, а я каждую схватку продыхивала с мыслью, что моему малышу сейчас не лучше… Но аппарат показывал другое… Акушерка подходила ко мне с вопросами, чувствую ли я схватки, почему я не кричу) Когда она посмотрела на показания аппарата, она смотрела на меня как на инопланетянку) аппарат показывал сильную схватку, а сердцебиение у малыша было как обычно) Она сказала, что при таких сватках обычно сердцебиение учащается)Ну и похвалила меня ))))

Время шло… Я то лежала, то вставала, то ходила… Было ужасно больно… но я держалась… Девочки одна за другой уходили рожать… а я все так же была в предродовой. Открытие полное, но головка слишком высоко…

Время уже 20.00 а я все еще с животом!

Я поняла что схватки стали не такие болючие и они стали реже… Я так устала… Было принято решение делать кесарево… Пришла анастазиолог… что то мне говорила про наркоз… но я ее не слышала… Мне хотелось, чтоб все это уже закончилось… Я написала согласие на кесарево не замечая схваток…

И вот я уже в операционной, меня ложат на стол и я чувствую потуги… Сделали мне укол в спину и я почувствовала такой кайф… это не описать словами) После стольких часов мучений… Мне предложили поспать, пока меня режут, но я отказалась...

И вот час икс! Я услышала кряхтение) И врачь говорит ДЕВОЧКА… я испугалась… Как девочка, если мальчик должен быть)) Они посмеялись)) Шутники блин) Показали мне моего сыночка… Он был такой маленький, синий и не плакал, а кряхтел… Я очень переживала, что что то не так, а мне сказали, что мы его разбудили, вот он и кряхтел)

И так… Родился мой Артемий 28.06.2014 года в 21.40, весом 4600гр и ростом 56см

3 дня с момента рожденияКак мой хомячок появился на свет! 28.06.2014г

Он был самый большой во всем род.доме)

Приходила в себя после родов я 2 месяца… Низкий гемоглобин, Температура из за широких молочных протоков… обмороки… Но все это ничто по сравнению с тем, что у меня сейчас есть) Вот смотрю я на сыночка и не понимаю, как я жила раньше без него)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
Какой богатырь))здоровья вам и малышу
Пожаловаться

Ой, мне подруги да мама столько понарассказывали и все пытались утешить!!! А мне то от утешений все равно мене страшно не стновится( Если у меня будет большой мальчик мне тоже будут резать там?

Пожаловаться
Татьяна Духанова
не факт… у меня просто он не опустился вообще ну и бедра узкие (в заключении написали)
Пожаловаться
Алиса

какой богатырь!!! здоровья Вам и малышу!!!!вот почитала Ваш пост и успокоилась немного, т.к. по месячным у меня пдр 10 февраля, а по первому узи (заведующая сказала так самый точный подсчет) 22 февраля (у меня цикл 36 дней в среднем и с моими подсчетами узи совпадает), так посчитала мне заведующая роддома и отпустила домой (лежала с отеками), а у меня ПКС, вот боюсь раньше рожать начать… хочу планово, что бы мой врач был!!! у Вас смотрю так же и доходили))))))моя врач сказала я молодая, первый ребенок, не опустился и шейка не зреет, доходишь! но страшно как то все равно… теперь уверенность появилась))

Пожаловаться
Светлана Ропина
Ох и богатырь!!! Что же вас так долго мучали, почему сразу не прокесарили, ребёнок то очень крупныйСлава Богу что все хорошо закончилось! Здоровья вам и сыночку! 
Пожаловаться
Олеся

у меня пузо больше было итог тот же кесарево, вес 4740 и рост 58 тоже самый большой был

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю! Здоровья вам! Я среднюю дочуру тоже 28 родила.
Пожаловаться
Наталья Соловьёва
Вот это БОГАТЫРЬ!!! Здоровья вашему красавчику!!!
Пожаловаться
Зайчиха

Вот сволочи, все равно прокесарили...

Пожаловаться
Татьяна Духанова
и слава богу, что прокесарили, у меня таз узкий для такого малыша) Как в род. дом положили, сразу предупредили, что наврядли сама рожу, но попробуем…
Пожаловаться
Зайчиха
это тебе так сказали, ладно что теперь сделаешь.
Пожаловаться
Татьяна Духанова

да я и рада, что прокесарили) теперь в следующий раз не надо будет эти схватки терпеть)))

Пожаловаться
Анастасия
Какой большой карапуз))
Пожаловаться
Надежда

боже красотун какой!

Пожаловаться
Мария Григорьева
Как здорово! Растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Екатерина Федотова

Какой большой богатырь, мама молодец!!! Мой по весу конечно нетакой, но рост тоже не маленький 58 см, самый длиннючий был, в пеленки не умещался в роддомовские. А эпидуралка — это да кайф кайфовый)))) Здоровья сыну и вам!

Пожаловаться
Ольга

Очень трогательно, вы умничка, растите здоровенькими!

Пожаловаться
Kerry

ни фига он у вас загорелый))))

Пожаловаться
Татьяна Духанова

я так подозреваю это желтушка была… потому что через неделю он уже светленький был)

Пожаловаться
Kerry
ааааа)))
Пожаловаться
Ариадна
в каком роддоме рожали
Пожаловаться
Татьяна Духанова
1й на Клинической
Пожаловаться
Ариадна

да? а это платная палата?

Пожаловаться
Татьяна Духанова
нет, я в бесплатной лежала… Там род.дом переполнен был, и нас положили в палату, которая раньше была как физ.кабинет.
Пожаловаться
Ариадна
аааа просто смотрю и не узнаю палату
Пожаловаться
Ирина
Ребеночек крупняшка конечно, а вы молодец!!! Поздравляю)
Показать ещё