Простите за прерывание, просто времени не хватило!вообщем поехали мы в род дом! Было страшно всем кто меня)) своему врачу позвонила сказал едь, я к пол девятому буду, вообщем, пришла, мне выдали стандартный набор, вещи свои я отдала и отправила родных с богом; они не очень уходить хотели но пришлось их выталкивать)))) вообщем оформили и в пред родовую, там дежурный врач посмотрел меня и я увидела свою пробку на его руке))) схваточки пошли чувствительные. Пришёл мой врач, посмотрел и так было каждый час! Раскрытия почти нет, лежать не льзя только ходить и на мячей скакать! Была я там одна, врубила музыку на телефоне и вперёд! Врач похвалил, сказал побольше таких позитивных и в очередной раз ушёл)) 14 30- постоянно говорила и переписывалась по телефону, но когда это время настало на часах я всех послала))) было тяжеловато! Ну и пошёл ад… схватка за схваткой, врач приходит и на схватке шейку открывает- жеееесть! Вообщем было тяжело, родовая деятельность плохая, трудно, стоять не выносимо, на схватке пооламывала стену фигней о которую опиралась!!)) 16 00 ору как резаная на каждой схватке, доктор уже поселился у меня там… я вцепляюсь в стол и кричу что уже больше точно не смогу! Потом он ушёл а акушерка стала и смотрит туда, говорит головка появится пойдём рожать, время идёт, я молю пойти рожать «только тебя и ждем»- сказала мне она и я представила как мой тапочек, летит ей прямо в лоб! Пришёл мой врач и сказал пора, помогли встать, я пыталась обутся))))) они сказали с ума сошла- пошли! Положили, а я вцепилась в врача и говорю «доктор, маленький, не уход те»- «не уйду))» и тут я прям увидела ореол вокруг его головы!)))) стали тужится, это было не долго, не больно! На третей потуге родила я своё долгожданное счастье! Девочка моя! 3100 и 50см! Закричала 7/8 по апгар, очень долго была без воды, почти 12 часов)) Мой «святой» врач зашивал меня и рассказывал мне истории из своей жизни! Замечательный врач- низкий ему поклон, если бы не он, точно прокесарили б и все!!!
Созрела! Мои роды...ч 2
Комментарии
Актуальные посты
лактозная недостаточностьcbvgnjvs
лечение при ларингите у детей
лечение простуды на губах герпеса при беременности
лечение при ларингите у детей
лечение простуды на губах герпеса при беременности
С удовольствием прочла ваш рассказ! Молодцы, что планируете второго
Скорейшей вам беременности
!!!
И легких родов!