Созрела! Мои роды...ч 1

Ну что девунички, вот и я созрела до своего рассказа о самом загадочном и волнующем в жизни каждой женщины, родах! Срок пдр стоял на 7 января 2014 года, я была рада, иак как это рождество! Я первородка, поэтому все было в диковинку, читала в захлеб все что можно о беременности и о техниках дыхании и о правильном поведении при родах,… Про сам процесс не читала и не смотрела, да бы не пугать себя лишний раз))) Рожать не боялась, наоборот- ждала этот процесс все больше с каждым днём! Беременность протекала хорошо, единственное до 12 недели пила

дюфастон

(была угроза), и под конец мучал симвизит страшно, но чудотворный кальций мне помог))) Набрала 12 кг, не отекала, токса не было! Летала порхала, ждала… Наступило 38 недель, треники извели, пробка целехонька, ляля высоко! На 39 недели начала я ускорять это дело (дура!) мужетерапия, оливковое масло, полы на карачках, шагание по ступенькам, причедание, руки вверх, вообще полный комплект))) 5 января в 6 00 я проснулась от того что у меня отошли воды, тепленькие такие и не мало, разбудила мужа и сказала что воды отошли, он спросони стал подо мной рукой шарится, как почувствовал аж подскачил!!)) давай говорит вызывай деда и поехали! ( машина была только у папы)и поехали в род дом! Я была довольно от ближайшей встречи с дочей…

Созрела! Мои роды...ч 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Ооооуууу… ну как кино смотришь по телику, на самом интересное реклама)))))))
Пожаловаться
Анна Касаткина
Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ
Готово, реклама закончилась,!!!))))
Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ
Пожаловаться
SтеклоVata
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Отлично, пошла читать