Ну вот и мой рассказ))))09.01.2015))))мои 3800 счастья)

Итак, сюрпризы в памперсе убраны, сися пустая, сын спит, мать в молоке.все по плану, можно начать)

Беременность была желанной, долгожданной, через 2 года врачей и анализов я устала и решила пустить все на самотек… и тут… здравствуйте родители)))))я-ревущий от счастья бурундук, папа-довольный собой тюлень.(украткой утирающий слёзы счастья).

Беременность до 3 месяцев шла трудно, токсикоз был ужасен.за это время я поняла 2 вещи:

1-меня жуть как бесит цвет наших стен в туалете.

2-как же воняет мир во время беременности...

Токсикоз кончился, пуз рос, я коровела, спина отваливалась.набрала я 27 кг, крупный плод.по последнему УЗИ примерный вес 4800(ошибка ровно в кг).

Треники мучали меня месяца с 7, с36 недели время шло очень медленно.желание родить усиливалось с каждым днем.треники достали ужасно, но я была уверена что уж схватки я точно не пропущу(наивная).

ПДР стоял на 14 января.если до нг я боялась родить 31, то с 1 числа наступила тишина.теперь я боялась стать слоном и носить 22 месяца))))нервы мужа были все слабже, желание сунуть меня в рд сильнее.я была неприклонна))))

Итак,08.01.2015 год, ближе к 9 вечера начались те самые типо треники(схватки).мой болевой порог меня удивил.они меня не беспокоили.до 7 утра я пыталась добиться от мужа секса, но он кричал что пробка отходит уже пару недель и он меня боится.ладно, к 7 все-таки я добилась одобрения)

Ииииии значит только я в предвкушении и тут хлоп! воды!!! мы мокрые, я лежу и смеюсь, муж рядом в шоке лежит и просит не мочить его, а я то что сделаю если воды и под него текут)пошла в душ)стою и хлюпаю))))мне весело)муж бегает и орет))))вытащил, посадил в машину, едим)

Схватки все сильнее, каждые 10 минут, потом 5.и длительность все больше.я даже вида не подаю.приезжаем, клизма, оформление.врачи спросили точно ли я рожаю, я не кричу, сижу себе на унитазе и пою песни)))

Далее душ, просмотр врача.шейка не готова, открытие пол пальца, начинает тужить… меня быстренько скрутили, сделали эпедуралку и на стол… руки привязали, ноги отнялись.началась паника.боли я не чувствую уже, да и рожать видимо не хочу больше… пытаюсь удрать, но врачи просят оставить свои червячные попытки и смириться...

Ладно, лежу, смотрю что вокруг и тут такой чмяк и писк! я даже не поняла сначала кто запер кошку… а это мой котик крик издал)

Итак,09.01.2015 в 10.40 я стала мамой.Даниилка родился 3800 и 54 см.8/9 по апгар.

От кесарева отошла хорошо.на след.утро уже ходила и ребенок был со мной.обезболивание не колола, все терпимо.

Единственное что сейчас беспокоит, так это гв, точнее попытки приучить сына работать.пока сутки была в реанимации его кормили смесью, и пить из бутылки ему нравится больше конечно.

У меня отходняки после наркоза были.несколько дней болела голова.мигрени отступали только если я лежала.но так же резко прошли, как и начались.

Девочки, для меня схватки прошли совсем не больно, терпимо.как месячные.потуги были похожи на кишечные спазмы при отровлении.правда к ним еще чувство что в попе зонтик открыли.дети такое счастье, и любая боль забудется через пару дней.нам неделька, а я уже готова за дочерью)

Хотя мася и дает дрозда, но все это счастье)всем легких родов)здоровых малышей и счастливой беременности)

Надеюсь не утомила)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия емельянова

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО И ЧТОБЫ НЕ КОГДА НЕ БОЛЕЛИ… А ДОЧЕНЬКА У НАС РОДИЛАСЬ 9.01.14Г

Пожаловаться
Алена Дёмина
Оооо как здорово)))поздравте дочу)))
Пожаловаться
юлия емельянова
СПАСИБОЧКИ
Пожаловаться
Ольга
Чудесный рассказ))))))) ржака про мужа)))) здоровья вашей семье)))
Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Мама Мальчишек

Блин, повеселили)))особенно как муж бегал и кричал. Мой сидит, смотрит как я ржу и ничего понять не может.

Здоровья вам и сыну))

Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо большое)))он боялся что я дома рожу, пытался вытащить из душа)а я стояла, пускала струйки, шлепала ногами в луже и никуда не торопилась)
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Очень интересно и весело)))спасибо за рассказ
Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия

Интересно было читать! Здоровья малышу и много много счастья))))

Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо))
Пожаловаться
Kate
Очень классный отчет)
Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо)хотелось донести что рожать не страшно, а иногда весело даже)
Пожаловаться
Kate

))

А почему вам Кс делали?

Пожаловаться
Алена Дёмина
Открытие пол пальца за 12 часов схваток и тужить начало.и крупный плод, ошибка узистки.решили не рисковать)
Пожаловаться
Kate
Аа поняла)
Пожаловаться
Елена Лыжко

растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Алена Дёмина
Спасибо)
Актуальные посты
кому платят детское пасобие до 16 лет
кому подходит новинет