Итак, сюрпризы в памперсе убраны, сися пустая, сын спит, мать в молоке.все по плану, можно начать)
Беременность была желанной, долгожданной, через 2 года врачей и анализов я устала и решила пустить все на самотек… и тут… здравствуйте родители)))))я-ревущий от счастья бурундук, папа-довольный собой тюлень.(украткой утирающий слёзы счастья).
Беременность до 3 месяцев шла трудно, токсикоз был ужасен.за это время я поняла 2 вещи:
1-меня жуть как бесит цвет наших стен в туалете.
2-как же воняет мир во время беременности...
Токсикоз кончился, пуз рос, я коровела, спина отваливалась.набрала я 27 кг, крупный плод.по последнему УЗИ примерный вес 4800(ошибка ровно в кг).
Треники мучали меня месяца с 7, с36 недели время шло очень медленно.желание родить усиливалось с каждым днем.треники достали ужасно, но я была уверена что уж схватки я точно не пропущу(наивная).
ПДР стоял на 14 января.если до нг я боялась родить 31, то с 1 числа наступила тишина.теперь я боялась стать слоном и носить 22 месяца))))нервы мужа были все слабже, желание сунуть меня в рд сильнее.я была неприклонна))))
Итак,08.01.2015 год, ближе к 9 вечера начались те самые типо треники(схватки).мой болевой порог меня удивил.они меня не беспокоили.до 7 утра я пыталась добиться от мужа секса, но он кричал что пробка отходит уже пару недель и он меня боится.ладно, к 7 все-таки я добилась одобрения)
Ииииии значит только я в предвкушении и тут хлоп! воды!!! мы мокрые, я лежу и смеюсь, муж рядом в шоке лежит и просит не мочить его, а я то что сделаю если воды и под него текут)пошла в душ)стою и хлюпаю))))мне весело)муж бегает и орет))))вытащил, посадил в машину, едим)
Схватки все сильнее, каждые 10 минут, потом 5.и длительность все больше.я даже вида не подаю.приезжаем, клизма, оформление.врачи спросили точно ли я рожаю, я не кричу, сижу себе на унитазе и пою песни)))
Далее душ, просмотр врача.шейка не готова, открытие пол пальца, начинает тужить… меня быстренько скрутили, сделали эпедуралку и на стол… руки привязали, ноги отнялись.началась паника.боли я не чувствую уже, да и рожать видимо не хочу больше… пытаюсь удрать, но врачи просят оставить свои червячные попытки и смириться...
Ладно, лежу, смотрю что вокруг и тут такой чмяк и писк! я даже не поняла сначала кто запер кошку… а это мой котик крик издал)
Итак,09.01.2015 в 10.40 я стала мамой.Даниилка родился 3800 и 54 см.8/9 по апгар.
От кесарева отошла хорошо.на след.утро уже ходила и ребенок был со мной.обезболивание не колола, все терпимо.
Единственное что сейчас беспокоит, так это гв, точнее попытки приучить сына работать.пока сутки была в реанимации его кормили смесью, и пить из бутылки ему нравится больше конечно.
У меня отходняки после наркоза были.несколько дней болела голова.мигрени отступали только если я лежала.но так же резко прошли, как и начались.
Девочки, для меня схватки прошли совсем не больно, терпимо.как месячные.потуги были похожи на кишечные спазмы при отровлении.правда к ним еще чувство что в попе зонтик открыли.дети такое счастье, и любая боль забудется через пару дней.нам неделька, а я уже готова за дочерью)
Хотя мася и дает дрозда, но все это счастье)всем легких родов)здоровых малышей и счастливой беременности)
Надеюсь не утомила)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО И ЧТОБЫ НЕ КОГДА НЕ БОЛЕЛИ… А ДОЧЕНЬКА У НАС РОДИЛАСЬ 9.01.14Г
Блин, повеселили)))особенно как муж бегал и кричал. Мой сидит, смотрит как я ржу и ничего понять не может.
Здоровья вам и сыну))
Интересно было читать! Здоровья малышу и много много счастья))))
))
А почему вам Кс делали?
растите здоровенькими)))