Мои Роды 22.12.2014
Начну с того, что беременность была запланированной. Как и все в моей жизни) я высчитала, когда нужно пробывать зачатие, чтобы на свет появился еще один козерожка) По невероятным причинам сложилось, что дата зачатия получилась мое ДР 01.04.2014, а дата ПДР оказалась ДР моего любимого мужа 23.12.2014. Я решила, что это счастливый знак! Беременность отбегала отлично) работала до 7,5 мес) единственный нюанс, что с 30 недели у нас было чисто ягодичное предлежание.
—
И что бы я не делала, гимнастику и всякие упражнения, малыш так и не перевернулся. Причина якобы маленький живот и маловодие. По этому с 36 недели, когда я договорилась за роддом и с врачем, я уже была настроена на ПКС. Была определена дата 23.12.2014. Решила сделать подарок мужу на ДР. Последние 2 недели тянулись невыносимо. Последнюю неделю иногда тянуло живот. Но 21.12.2014 мы с мужем еще сьездили на новогоднюю ярмарку в центре Киева и посидеть в ресторанчике )
—
На ярмарке встретила подругу, она была в шоке, что мне завтра ложится в роддом, а я сегодня гуляю во всю. Она думала, что последние дни все при смерти лежат)))) ночь в этот день я почти не спала, все переживала как все будет. Утром в туалете увидела немного жилестых кровяных выделений. Но много читала, что это не означает скорые роды. Думала не завтракать, чуйка была, но все же выпила чай с бутербродом. В 9:45 мы приехали в роддом.
—
В роддоме начали оформлятся. В 10:30 уже была в предродовой палате. Пообщалась с девочками, они там уже по 10 дней лежат. Постель не хотела стелить, тоже чуйка была, что я здесь ненадолго. Но санитарка заставила постелить. Потом я пошла на ктг и узи. В 11:00 на ктг лежу, а за спиной девочки практикантки что то конспектируют. А я понимаю, что с меня уже течет и это не мое недержание, а воды.
—
И тут понеслась. Воды хлынули, отправили меня в палату собираться рожать. Переносится мо е плановое КС на неплановое 22.12) я быстро собралась и мы переехали на 7 этаж. Я еле успела позвонить мужу, чтоб он ехал назад в роддом — будем рожать сегодня. У нас договоренность была, что ему на грудь ребеночка положат после рождения. Он мигом приехал, его переодели и пропустили ко мнк. мы увидились на последок и меня начали готовить. Клизма, кресло и подмывание спиртом, и катетер в мочевой. Это самое ужасное перед КС. после этих приготовлений я мечтала об анастезии. Во влагалище жжет, катетер давит. Пришла я в операционную. Там был замечательный анастезиолог Василий Михайлович, он сделал спинную анастезию и все время меня подбадривал. Спасибо ему за поддержку и анастезию без последствий!
—
Началась операция, все прошло очень быстро и в 13:30 родилась моя доченька) мне дали ее поцеловать, она была такая тепленькая. и унесли ее к папе. я стала самой счастливой) после меня перевели в реанимационную палату, но это уже другая история… Главное что я так быстро родила, что даже не успела испугаться) получилось как на экзамене сдать первой и уже не переживать! В этом вся я!
—
И еще один плюс, что моя девочка все же выбрала сама свой день и родилась в день, в который было суждено, а не в тот, который просто мы запланировали. Плюс для всех родных это было неожиданностью, и никто не успел даже попереживать. Я так и хотела.!!! Вот такая моя история...
—
Чудесная история))

Здорово как!!! Поздравляем с новым членом семьи! Растите большими, здоровыми, красивыми, умными, маме и папе на радось, всем на зависть)))
Мы, кстати, тоже 22.12 родились, только в 2013 году)))
здорово:) теперь муж будет начинать отмечания дня рождения заранее)))