Мои роды 9.06.2014:)

Летом 2013 года я забеременела в первый раз, но к сожалению на 6 неделе случился выкидыш:( я лежала в гинекологии с выделениями непонятными и ночью началось кровотечение, а мне просто поставили укол и отправили спать:( Утром пришла моя врач, посмотрела и повела в операционную вычищать остатки:(( Я чуть с ума не сошла тогда:(( Через 2 дня меня выписали и сказали, как пойдут месячные, начинать пить противозачаточные таблетки. Через 12 дней показаться врачу в консультации. Я как положено поехала в консультацию, моего врача в тот день не было и меня отправили к дежурной. Она не хотя меня посмотрела и сказала, что можно было не приходить, пока месячные не пройдут. Я спросила ее: «нужно ли предохраняться презервативами пока не начала пить таблетки?» мне сказали «нет». прошел месяц после выкидыша, но месячных так и не было, я решила подождать еще месяц, потому как и раньше у меня все было не регулярно. Через месяц пришла к врачу, принесла ей гистологию, спросила почему выкидыш был, так как не понятно все написано, она мне сказала «какая теперь разница?»… дала направление на узи, сказала что у меня всего скорее эндометрит. когда я сделала узи, меня эмоции просто переполняли! БЕРЕМЕННОСТЬ!!! 6 недель:)) Мне было и страшно, и радостно. Я хотела уволится с работы, или хотя бы уйти в отпуск, чтоб не дай год не повторилось все. Но все таки осталась на работе. Спасибо людям с которыми я работала. Они мне очень помогали и много работы за меня делали:) В 11 недель я встала на учет и меня отправили на скрининговое узи на коломенскую и врачей пройти. Только сказали что за 2 недели нужно это все сделать. На узи запись была только через месяц и я поехала делать узи платно:) Там мне показали мое маленькое чудо:) Он был всего 7 см:) крутился и вертелся:) Мне сделали фото:) Я храню его в альбоме теперь:) Беременность проходила легко, никакого токсикоза:) Как только пошла в декрет, сразу собрала пакеты в род.дом и себе и малышу:) Дома все приготовила, постирала, погладила, разложила по местам:)и стала ждать:) Боялась очень родов:( Срок мне по узи был 7 июня, а по подсчетам моим и врача 26 июня. Началось все ночью с 8 на 9 июня. В 2 часа ночи я проснулась от того что очень хочу в туалет, встала с постели и из меня потекло, я оболдела, думала описалась:) пошла сходила в туалет, пришла в комнату, переоделась, из меня снова потекло, я начинаю понимать что это воды отходят, начинает трясти все:) Проснулся муж, хотел скорую вызывать, я не дала:) позвонила маме, спросила, что это такое, ведь у меня ничего не болит. Она сказала, что пора в роддом:) Я отправила мужа за машиной на стоянку и мы поехали к маме:) по дороге начались слабенькие схватки, но каждые 5 минут уже. У мамы я сходила в душ и тогда уже вызвали скорую, это было 3 часа ночи. В роддоме целый час писанины какой-то, потом осмотр врача, которого я хотела пнуть, до того было больно когда он ковырялся там:( в 4 утра было раскрытие 5 пальцев, но схватки были не болючие. потом был час ктг, я подремала, животик погладила:) В 5 часов я написала маме последнюю смс, что у меня все прекрасно и тут схватки начали усиливаться:( Я старалась дышать, от этого очень пить хотелось:( Один раз я только смогла встать, дойти до раковины, умыться и рот пополоскать. потом снова легла. пол минуты между схватками я умудрялась поспать. В 8 врачи сменились, мне поставили капельницу с окситоцином, и начались потуги, я была как в бреду, ничего не соображала, что мне говорят, даже глаза не могла открыть от усталости:( Акушерка начала на меня ругаться и этим привела меня в чувства, и я быстро родила своего мальчика:) Мне положили его на грудь и счастью не было границ:) Потом его запеленали и положили рядом, он грудь чмокал:) Написала смс всем:) У мужа был такой голос счастливый, когда он услышал плач сына:) А, когда в очередной раз позвонил в роддом и узнать родила или нет и ему сказали, «Мальчик 3180 и 50 см» у него аж слезы побежали от счастья:)

Я так боялась этих родов, но сейчас сынок подрастает, я смотрю фото где ему 2недели, месяц и мне хочется плакать, он такой был крошечный и это все прошло очень быстро и больше никогда он не будет таким. Сейчас нам 5 месяцев, мы уже весим 9500 кг, рост 68. Снова хочется малыша. Жду не дождусь следующей беременности и малыша:) Хочется снова все это пережить:)

Мои роды 9.06.2014:)

Оля
3291182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка
Как здорово))здоровья вам
Пожаловаться
Оля
спасибо большое:)
Пожаловаться
Яна Метелица

Поздравляю Вас!!!Малыш богатырь, мы сейчас так весим))))

Пожаловаться
Оля
спасибо:) У вас девочка, а девочкам и нужно быть миниатюрными:)
Пожаловаться
Olga

Много тут рассказов перечитала, Ваш очень понравилсяСветлый такой, добрый, чуть слёзку не пустила)))))

Пожаловаться
Оля
спасибо:) Я тоже когда о родах читаю, со слезами сижу:) А еще смотрю в интернете сериал «Женский доктор», там когда малыши рождаются, я вообще слезами обливаюсь:) Сижу, улыбка до ушей и слезы:)
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Татьяна

ОЛя, это же такое чудо произошло!!! здорово, что именно так все получилось! как быстро еще эндометрий еще восстановился после чистки… а врачи, что говорили?

Пожаловаться
Оля
По местру прописки она на меня чуть ли не орать начала, что я не предохранялась! В итоге сказала, что если хочу сохранить, пить дюфастон, магне б6 и фолио. А по месту жительства, когда я пришла на учет вставать, ничего не сказали. Я ведь пришла с узи, по которому все хорошо было. Отправили докторов всех проходить и на коломенскую на узи. Там тоже сказали, что все хорошо. Получается через 2 недели после выкидыша забеременела, причем сразу с 1 раза. А до этого 3 года это была проблема… месячные как попало…
Пожаловаться
Татьяна
Оля, произошло чудо!!!
Пожаловаться
Татьяна
А чистка была? Или неполная, так как выкидыш? Просто у кого выкидыш, у тех какая- то особая чистка
Пожаловаться
Оля
Была.
Пожаловаться
Татьяна
Оля, очень рада, что именно так и получилось, Бог так распорядился не смотря ни на что!
Пожаловаться
Оля
Да, я тоже рада. А главное это помогло от переживаний после выкидыша.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Оля
А ты как? Отошла хоть немножко после всего?
Пожаловаться
Татьяна
неа… пустота и состояние подавленности
Пожаловаться
Елена Кузнецова

Здорово!!! а мы родились тоже 09.06 только в 2013 году, в 3.30 начались схватки а 7.50 появился сынуля. так что боязни никакой не было вообще( не успела)

Пожаловаться
Оля
Вы вообще быстро:) Я перед родами боялась, воды отходили было страшно, а в роддоме все как рукой сняло, не до боязни было:) Там еще в палатах ляльки плакали, настроение очень поднимало:)
Пожаловаться
Елена Кузнецова
Да, в этот момент никакой боязни… только одна мысль, скорее бы увидеть своего малыша)
Пожаловаться
YuKa
Классный рассказ) довольно быстро получается родили) у меня воды отошли в 00:20, а малыш родился в 14:35) а родов я вообще не боялась) все оказалось хуже чем я думала)))

Нам сейчас 9,5 мес, весим почти 8 кг :)

Пожаловаться
Оля
Я когда в роддом приехала, страх прошел:)
Пожаловаться
YuKa
Я наоборот начала бояться, но не самих родов, а того что малыш там без вод, вдруг задохнется)) так и не заснула, даже пока схваток еще не было, в итоге под конец ооочень устала(
Пожаловаться
Оля
я умудрялась пол минуты между схватками поспать:) Даже пыталась во время схваток попробовать спать:)
Пожаловаться
YuKa
Не представляю как такое возможно))) мне вот ставили обезболивание внутривенное чтоб отдохнуть поспать, и то не заснула, хоть схватки и слабее стали) так и не смогла родить в итоге(
Пожаловаться
АкунамататА

То ли еще будет! Детки ооочень быстро растут… Мне самой грустно от этого… А малыш и правда богатырь, мы так в год весили)))Пусть растет здоровеньким и счастливым))а вам еще )))

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
АкунамататА
да, но не сейчас:)
Предыдущая статья
подгузники дома
Следующая статья
Сынуле уже 9 месяцев!