Летом 2013 года я забеременела в первый раз, но к сожалению на 6 неделе случился выкидыш:( я лежала в гинекологии с выделениями непонятными и ночью началось кровотечение, а мне просто поставили укол и отправили спать:( Утром пришла моя врач, посмотрела и повела в операционную вычищать остатки:(( Я чуть с ума не сошла тогда:(( Через 2 дня меня выписали и сказали, как пойдут месячные, начинать пить противозачаточные таблетки. Через 12 дней показаться врачу в консультации. Я как положено поехала в консультацию, моего врача в тот день не было и меня отправили к дежурной. Она не хотя меня посмотрела и сказала, что можно было не приходить, пока месячные не пройдут. Я спросила ее: «нужно ли предохраняться презервативами пока не начала пить таблетки?» мне сказали «нет». прошел месяц после выкидыша, но месячных так и не было, я решила подождать еще месяц, потому как и раньше у меня все было не регулярно. Через месяц пришла к врачу, принесла ей гистологию, спросила почему выкидыш был, так как не понятно все написано, она мне сказала «какая теперь разница?»… дала направление на узи, сказала что у меня всего скорее эндометрит. когда я сделала узи, меня эмоции просто переполняли! БЕРЕМЕННОСТЬ!!! 6 недель:)) Мне было и страшно, и радостно. Я хотела уволится с работы, или хотя бы уйти в отпуск, чтоб не дай год не повторилось все. Но все таки осталась на работе. Спасибо людям с которыми я работала. Они мне очень помогали и много работы за меня делали:) В 11 недель я встала на учет и меня отправили на скрининговое узи на коломенскую и врачей пройти. Только сказали что за 2 недели нужно это все сделать. На узи запись была только через месяц и я поехала делать узи платно:) Там мне показали мое маленькое чудо:) Он был всего 7 см:) крутился и вертелся:) Мне сделали фото:) Я храню его в альбоме теперь:) Беременность проходила легко, никакого токсикоза:) Как только пошла в декрет, сразу собрала пакеты в род.дом и себе и малышу:) Дома все приготовила, постирала, погладила, разложила по местам:)и стала ждать:) Боялась очень родов:( Срок мне по узи был 7 июня, а по подсчетам моим и врача 26 июня. Началось все ночью с 8 на 9 июня. В 2 часа ночи я проснулась от того что очень хочу в туалет, встала с постели и из меня потекло, я оболдела, думала описалась:) пошла сходила в туалет, пришла в комнату, переоделась, из меня снова потекло, я начинаю понимать что это воды отходят, начинает трясти все:) Проснулся муж, хотел скорую вызывать, я не дала:) позвонила маме, спросила, что это такое, ведь у меня ничего не болит. Она сказала, что пора в роддом:) Я отправила мужа за машиной на стоянку и мы поехали к маме:) по дороге начались слабенькие схватки, но каждые 5 минут уже. У мамы я сходила в душ и тогда уже вызвали скорую, это было 3 часа ночи. В роддоме целый час писанины какой-то, потом осмотр врача, которого я хотела пнуть, до того было больно когда он ковырялся там:( в 4 утра было раскрытие 5 пальцев, но схватки были не болючие. потом был час ктг, я подремала, животик погладила:) В 5 часов я написала маме последнюю смс, что у меня все прекрасно и тут схватки начали усиливаться:( Я старалась дышать, от этого очень пить хотелось:( Один раз я только смогла встать, дойти до раковины, умыться и рот пополоскать. потом снова легла. пол минуты между схватками я умудрялась поспать. В 8 врачи сменились, мне поставили капельницу с окситоцином, и начались потуги, я была как в бреду, ничего не соображала, что мне говорят, даже глаза не могла открыть от усталости:( Акушерка начала на меня ругаться и этим привела меня в чувства, и я быстро родила своего мальчика:) Мне положили его на грудь и счастью не было границ:) Потом его запеленали и положили рядом, он грудь чмокал:) Написала смс всем:) У мужа был такой голос счастливый, когда он услышал плач сына:) А, когда в очередной раз позвонил в роддом и узнать родила или нет и ему сказали, «Мальчик 3180 и 50 см» у него аж слезы побежали от счастья:)
Я так боялась этих родов, но сейчас сынок подрастает, я смотрю фото где ему 2недели, месяц и мне хочется плакать, он такой был крошечный и это все прошло очень быстро и больше никогда он не будет таким. Сейчас нам 5 месяцев, мы уже весим 9500 кг, рост 68. Снова хочется малыша. Жду не дождусь следующей беременности и малыша:) Хочется снова все это пережить:)
Поздравляю Вас!!!
Малыш богатырь, мы сейчас так весим))))
Много тут рассказов перечитала, Ваш очень понравился
Светлый такой, добрый, чуть слёзку не пустила)))))
ОЛя, это же такое чудо произошло!!! здорово, что именно так все получилось! как быстро еще эндометрий еще восстановился после чистки… а врачи, что говорили?
Здорово!!! а мы родились тоже 09.06 только в 2013 году, в 3.30 начались схватки а 7.50 появился сынуля. так что боязни никакой не было вообще( не успела
)
Нам сейчас 9,5 мес, весим почти 8 кг :)
То ли еще будет! Детки ооочень быстро растут… Мне самой грустно от этого… А малыш и правда богатырь, мы так в год весили)))Пусть растет здоровеньким и счастливым))а вам еще
)))