Мои роды. 17.12.14

ПРЕДИСЛОВИЕ

16.12.14 я пришла на плановый осмотр в женскую консультацию и у меня поднялось высокое давление — 140/90

С этим давлением мне тут же сделали укол и отправили на скорой госпитализироваться;

В скорой муж решил дать денег, чтобы нас отвезли в роддом, в котором мы договорились с врачом на роды(без контракта), а именно в родильный дом при ГКБ 8 на Динамо.

Она категорически отказалась от нашего предложения, тк сказала, что сейчас все поменялось и они работают по районам. Сказала выбирай: отказ, роддом при ЖК( 32 роддом) либо тот, в котором место будет. Мы решили ехать в 32. Гиня сказала: полежишь там несколько дней и потом тебя отпустят и поедешь рожать туда, куда запланировала.

Привезли меня в отделение патологии( рассказывать долго о нем буду)… медсестры в этом роддоме просто душки. Поставили мне магнезию капельницей на 6 часов и так я лежала. При этом давление так и скакало от 120/70 до 150/95!!

На следующий день, т.е 17.12.14, нас всех смотрела зав отделением патологии. Сидели и смеялись с соседкой по палате, мол сейчас залезу на кресло и рожу:D так и получилось- залезла на кресло и тут потекли воды, она сказала: шейка шикарная, все, рожаем. Вот тут то и началось всё!!!

РОДЫ

Мне поставили клизму, я сходила в душ, переоделась и поднялись мы на этаж выше. Как оказалось- сегодня дежурит зав родового отделения Плахоцкая. Вот она то и смотрела меня. Сначала все было жутко, ко мне почти 3 часа никто не подходил, схватки были, но я ходила и терпела их и дышала!!! ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Я старалась полностью вырубить свой мозг и думать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о правильном дыхании.

Потом я уже стала переживать, воды отошли — никто не пришел. Встала с кровати и пошла сама)) пришла тут же врач и тоже сказала, что шейка шикарная. И отвезли меня в предродовую. Там я еще подышала на схватках и потом о боги ко мне пришел анестезиолог-волшебник. Врач сказала, что мне сейчас самое главное отдохнуть и набираться сил перед самым важным.

Обезболили меня и тут я почувствовала реальное облегчение и расслабон…

Я поспала немного. Не знаю сколько действовала эпидурадка, я не засекла к сожалению. Но поставили мне ее при раскрытии в 3-4 пальца.

Потом я начала чувствовать, что меня отпускает, врач снова посмотрела меня и с улыбкой на лице заявила, что раскрытие полное и она уже головку видит и что осталось дело за малым — слушать акушерку и правильно тужиться.

Я уже прокрутила в голове — мы команда. Я, врач, акушерка и моя малышка.

Мы все вместе приложили немалые усилия и в 22:35 на свет появилась моя принцесса Алиса!

Вес: 3650

Рост: 53

Это такой маленький комочек счастья!!! Ее положили мне на живот, я почувствовала ее тепло и такое внутреннее облегчение! Что заплакала от счастья!!! Что она- моя и только моя! (Но в момент потуг я реально думала о том, что заеду мужу в челюсть за все)

Единственное не очень приятное, что произошло, это разрывы, меня зашили и сидеть месяц нельзя, но это того стоило!

Вот так вот я легла в патологию и на следующий день родила! Видимо моя малышка совсем не хотела лежать там и хотела домой!

Если написала бред- извиняйте. Старалась как могла))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Майорова
Здорово написали, поздравляю с малышкой
Пожаловаться
Алена Дёмина
Здорово))))дочка не стала мучать маму)молодец)здоровья вам и малышке)
Пожаловаться
Светлана
Абалдеть!!! Поздравляю вас с появлением ребеночка!!! У меня контракт в 32 роддоме с Ли врачом ;) вот совпадение прочитать про ваши роды там!!!!! 
Пожаловаться
Юлия
Ли, как раз таки и есть зав отделением патологии. После ее осмотра я начала рожать) очень хорошая женщина!
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю с рождением малышки!!! Мы с мужем тоже решили, что если родится девочка, то назовем ее Алиса )))
Пожаловаться
Елена Кузнецова

Здоровья ВАМ!!!

Пожаловаться
YuKa
Поздравляю))) да, это счастье) эх, как я мечтала что и мне после родов положат на живот малыша, приложат к груди… А в итоге увидела сына впервые через 7 часов после рождения, уже накормленного, запеленанного и спящего, а грудь дала только на следующий день, он еще и не брал сначала( а когда тужилась тоже думала все, больше никаких детей, если выживу)))
Пожаловаться
Caricia
От души поздравляю))))
Пожаловаться
Анастасия null
Злоровья вам и малышке)))
Пожаловаться
РыжаяКошка

Заехать мужу-это дааа))Я еще смсками с угрозами поотрывать все засыпала)))

Поздравляю! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Анастасия Булгакова
Поздравляю)) мне обезболивающее не делали вообще))
Пожаловаться
Юлия

поздравляю! растите здоровенькими!

Пожаловаться
Катерина
Умница! С главной победой тебя!
Пожаловаться
Елена Абрамова

Красивое имя!!! поздравляю вас с долгожданным счастьем!!!